yndina Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 тоже не ношу часов, По моему пора открыть клуб людей,которые не носят часы.. Можно и название придумать соответствующее:"Счастливые"... Кстати,меня тоже запишите...Пока буду третьей...Я вообще никогда в жизни не носила наручные часы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Давать стране угля...Я патриотка... Мед или варенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 По моему пора открыть клуб людей,которые не носят часы.. Можно и название придумать соответствующее:"Счастливые"... Кстати,меня тоже запишите...Пока буду третьей...Я вообще никогда в жизни не носила наручные часы... Договорились. А вот Путин клоун с часами ходит Его не возьмем. Мед или варенье? Варенье. Мед в чистом виде не ем (ем медовый торт). Пятница или суббота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Пятница...И даже если 13,тоже приветствуется... Алкоголь или никотин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Ни то ни другое. (кстати часы ношу, и тоже как Путин на правой руке, почему не знаю, так оделись) Работать в первой половине дня или перенести на вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 На вторую. Тогда в первой половине дня можно выспаться... =) карандаш автоматический или графитный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 По моему пора открыть клуб людей,которые не носят часы.. smile.gif Можно и название придумать соответствующее:"Счастливые"... wink.gif Кстати,меня тоже запишите...Пока буду третьей...Я вообще никогда в жизни не носила наручные часы... что ж, и меня примите в свою компанию. часы тоже не ношу... хотя несколько по иной причине - имею свойство обязательно их в скором времени терять ) поэтому бросила эти бесполезные чаяния, и тоже телефоном вместо часов пользуюсь.... по теме: графитный... как-то больше привлекает. как носитель информации - флэшка или переносной жесткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 The Color Of The Night Нашего полку прибыло! Милости просим! Флэш карта,конечно...Маленькая и удобная... "Валять дурака" или "бить баклуши" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Ничего не выберу ))) заниматься нужным и полезным делом ))))) Речка или озеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Озеро, только большое, Байкал, Ладожское ))) Юг или север? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 север, я скоро уеду... Купить или продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Купить. Собираюсь купить квартиру. Простить или расстаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Простить. Не знаю за что, но чаще именно так. Слойка или гамбургер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Слойка - незнаю на сладкое в посл. время потянуло... Стоматолог или Гинеколог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Стоматолог. Как только так сразу. А вот у гинеколога мне нечего делать. Если только посмотреть пригласят. Домой или на дискотеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 домой, надоели эти дискотеки где одни ландыши да ЧРБ....спать хочу вампир или оборотень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 вампир.... сразу видно - кто ты )) кошка или собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Собака (не в обиду Веде и Телекоту)! Смех без причины или грустный вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Мда.... ну лучше грустный вид, чем сумасшествие. А собака какой породы - овчарка или лайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Овчарка - она умничка Кот какой породыс - сфинкс или перс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Да шут его знает. Пускай будет сфинкс. Смотреть или не смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 не смотреть - развивать воображение встретиться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Встретиться. Все новые впечатления. Под одеялом или без одеяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Без одеяла ) оно только мешает от дождя - зонтик или плащ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Ничего. Люблю дождь! Свеча или электрический ночник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.