katRina11 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Электронная, прикольнее... Хотя аккустика тож норм Музыка через мр3 плеер или комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 электронная гитара Полюбас... куда без дисторшена Кошка или собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Собака карманая и без хлопот и без обид Коза или Овца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Коза, не так обидно Клей или скотч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 скотч он мне больше нужен верёвка или мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 веревка, если не с петлей) молоко или огурец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 огуршика телефон или моя рука?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 а твоя рука умеет звонить? если нет то телефон тишина или разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 конеш болтовня а рука рабочая у всех кино или кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 конеш болтовня а рука рабочая у всех кино или кафе? Кино, в кафе шумно Ночь или утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 ночь.утро не застаю дом или квартира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Дом, большой теплый дом... с камином Летать или плавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 плавать однозначно,тк высоты боюсь. сверху или снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 сверху Во-первых инициатива в твоих руках Во-вторых люблю высоту, сверху вид лучше Блондинки или брюнетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Блондинки, ну незнаю люблю я их Лето или зима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Зима, я очень люблю зиму.... Тут или там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Там, там хорошо где нас нет Секс или сон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Здоровый секс ) а потом крепкий сон)))))))) Ты или я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Я я эгоист, поэтому такой выбор Сок или виски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Сок, алкоголь стараюсь не пить... Страх или Боль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Боль, страх глупое чувство... В палатке или на кровати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 в палате...люблю экстрим! на море или на речке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 На море люблю море....особенно ночью Долго или быстро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 всю ночь на пролёт смотреть на море долго кольцо обручальное или ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 фри лав?:):) ну кольцо обручальное, ток лет через 5... Роман или детектив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.