SALMAN Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Верить -верить в завтрашний день .......... Желать или уметь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Уметь!Это на много лучше! Мечтать или делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Делать свою мечту. (мляя! я заговорил как в "ДОМ 2") Маг или шаман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Маг, мне больше нравиться! Добрый или злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Добрый) Ждать или искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Искать - ищущий да обрящий... ))) Стакан полупустой, или полуполный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 SALMAN Эм... тавариcч почему у вас чужой аватар? Как я понимаю к DVP ваш ник мало относится...но на аватаре написано DVP, имейте совесть Сорри за офф топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Искать - ищущий да обрящий... ))) Стакан полупустой, или полуполный? думаю и так и так норм))) Алгебра или Геометрия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Геометрия для меня реально проще Жара или холод.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 по мне лучше жара! Во-первых шубы одевать ненадо, на легке гуляешь, во-вторых покупаца можно и всё такое )) пляж, девочки... Сказать в лицо или шептать за спиной?(ну если неприязнь к человеку...противному ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Сказать в лицо, мне легче! Ой, ну что бы задать....дед мороз или снегурочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Снегур.очка))) Метал или Пластмасса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Металл, экологичнее... лес или степь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 степь - завораживающее чувство бескрайности и простора =) шторм или легкий бриз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 шторм лучше))) в непогоду спица оч. хорошо! Спрайт или Кок-кола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 не то и не другое - лучше холодный чай =)) отпуск зимой или летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 зимой... галстук или бабочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 галстук,бабочка мне не идет. Неро или Данте?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodjer Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 хз Секс на сеновале или дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Дома, после сеновала весь в траве будешь Искуственные или настоящие цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Конечно настоящие! Сидеть дома или ходить в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Ходить в гости... Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро... то там нальют, то тут нальют вот такое утро Эмо или Ска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Ска, оч нравятся девушки ска терминатор или рембо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Терминатор, потом если чо на металолом сдать можно будет Ходить в кино или дома смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 конечно в кино,там попкорн вкусный... смотреть фильм или играть в видео игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.