nikitoz Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Германия. Я узнавал, в Бетнтли плацкартные билеты закончились... 5 за экзамен и бритая голова или бутылка водки и армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 5 за экзамен и бритая голова, водку не люблю =( хнык Правительство Украины или анархия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoz Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Анархия. Так как правительство Украины - то же самое. Майфун или раскривушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anver Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 майфун....а чо это? та пох.....майфун и всё.... пить или курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoz Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 курить. Я всегда курю после конского нажора водярой. Постричься в подмышках или расчесать болячку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 какой ужас..... бррр..... камни или песок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Камни, у них дальность убойней. Асфальт или ионая пушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Ессесна пушка Удача или преимущество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Удача. Преимущество будет легче получить. Нож или бита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Бита, ночом неудобно разделывать мясо )) Левая ноздря или правое ухо? Ессесна пушка без комментрарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Если делать сережку то в левой ноздре ... М-ТV или Муз-тв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Одному, опыт показал, что с кем попало быть не лучший вариант. Слон или слонобойка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 слон...нелюблю убивать....))) паркур или сломанная нога?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Паркур .. В принципе тут без выходный вариант, ты можешь серавно сломать ногу Лучше 10.000 рублей или 100 друзей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 10.000 рублей, 100 друзей как то больно подозрительно)) Носом в пятку или шикарный лимузин? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 шикарный лимузин.......без комментариев..... В ШИКАРНОМ ЛИМУЗИНЕ ИЛИ.......В ЗАПОРОЖЦЕ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 В запорожцк однозначно буду участвовать в гонках на выживание)) Круг или рок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 круг....в данный момент...это ближе..... ВОДА ИЛИ ЛЕД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 ЛЕД, эта аббревиатура расшифровывается так, Ленин - еврей дтля. Ленин - бошка российских земель 20х годов 20 века. еврей - (от автора - я не расист и не еврей) дтля - это матерное слово у падонкафф 20х годов 20 века. Дикий австралийский зелёный олень у вас дома, который гадит своими микро-оленятами везде где чихнёт, на которым проводили испытания ядершики-натуралисты ИЛИ сами ядерщики-натуралисты у вас дома за спиной, у одного в руках тупой ножик, а у второго в руках толковый словарь С.И. Ожогова на 939 страниц. П.С. я сплю и бред несу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Ядерщеки натуралисты дома)) полубому) один капусту режет, а другой вставляет слова из старого лексикона... Айрон Мэдн или Роллинг Стоунс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МимоШла Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Роллинг Стоунс! Мик Ждагер рулит! DR или EN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 DR))) я так думаю если сложить эти два "слова" получится - дырка ентакая)) Короче дырка) я выбираю дыркУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Соль или Сахар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 соль... соль содержится в минералке, а минералка полезна для здоровья ) кондиционер или вентилятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 кондиционер.....разумнее это средство.. шансон или попса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.