Tecolote Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 волк, он умнее (в противовес русским сказкам - современные исследования) быть диктатором или диссидентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 монсиньор,а вы в шахматы играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 удалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 монсиньор,а вы в шахматы играете? Играю Смотреть сны каждый день или не смотреть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 смотреть. если хорошие - каждый день!) быть или не быть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Быть Деревянная мостовая или булыжная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Булыжная. Люблю запах пыльных камней после дождя. Купаться или загорать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 и купаться и загорать ))))))) почитать книгу или послушать радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Послушать радио ) Рыбачить или охотиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 ни то ни другое ((( просто наслаждаться природой ))) литература или математика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Не знаю, Color, тоже и не то и не то, наверное больше информатика или что-то в этом духе. Крыша над головой или мансарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 крыша - надёжднее прислушиваться к себе или к окружающим? (интресно мнение другова, своё я знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Обычно я сама принимаю решение,но умею выслушать мнение окружающих...Только вот соглашусь ли? Озвучьте свое мнение на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Молодец, я такого же мнения. Вмешаешься в серьёзную перепалку или отсидишься в стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Вообще то я человек достаточно мирный...Но если задевают моего близкого,или друга,не усижу на месте... Если же дело будет касаться меня лично,я не дам развиться перепалке... Кто более сдержан женщина или мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 женщина - здесь и сейчас, мужчина - раз в квартал, но все сразу. кого выбрать? отдам предпочтение даме симпатичная стерва с кровавыми ногтями или мирная домохозяйка с геранью на подоконнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Ни то и ни другое...Тут нужна золотая середина... Рассвет или закат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 закат ) рассвет - это солнце, а солнца мы боимся да и перед рассветом нам, как каждой уважающей себя нежити, приходится впадать в спячку, а после заката можно проснуться и поохотиться село или город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 село (мы в нем живем, все признают)) джип роллс-ройс или красивая русалка? (это придумал ПВО в Шлеме ужаса, на самделе не бывает ни русалок, кроме нашей любимой , ни таких джипигитов) ха-ха заранее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 вы на русалке кататься собрались? )) джип ) однозначно ) амулет на шее - руна или знак зодиака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 ни то ни другое, я бы даже сказала... немножко арбалет... немножко за плечами )) платина или серебро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 серебришко, конечно. больше лавэ, и не так банально. переместиться в прошлое или будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 в будущее ) в прошлом я уже была сказка или страшная история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Сказка, со всевозможными эффектами ) Послушать её или посмотреть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 поучаствовать ))) секс с Василисой Премудрой или царевной Несмеяной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.