akm-gala Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Долго думала, анализировала, выбирала... И все таки - мужчины! Я же все таки женщина)))))) Боевик или детектив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Детектив! Боевики это немного туповато, а детектив это зарядка для ума. Да и просто интересно. Идти на турнир или не идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Не идти нельзя....Нет слова не хочу,есть слово НАДО.... Пасмурно или солнечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Солнечно! Хотя весенний дождь я тоже очень люблю. Решать проблему сразу или подождать, вдруг все само сабой решится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 решать... нельзя пускать проблемы на самотек и сидеть, сложа руки.... Видеть сны или спать спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Люблю смотреть сны. Без них неинтересно. Покер или пасьянс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Пасьянс.... позволяет уйти в себя и хорошенько подумать... Рыба или мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Птица! Потом рыба, потом мясо. сумка на коротких ручках или на длинной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 На длинной..Люблю когда она болтается у меня на плече.... Всемирная засуха,или Всемирный потоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Засуха. Всемирного потопа уже не будет. Хот Дог или гамбургер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 буээээ у нас в Жлгородке делали гамбургеры из собаки недавно узнала..я вообще не ем эту гадость Клубника со сливками или Шоколад с орехами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну клубника со сливками. Хотя уже и не помню когда это ел Иметь десять детей или ни одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну, лучше 10, чем ни одного..... сил бы еще хватило управиться с ними ))) парусник или подводная лодка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Парусник...Люблю небо,ветер и водную гладь... Чебурашка или покемон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Чебурашка.... кто такой ( что такое) покемон, я представляю себе оч смутно.... скорость или медлительность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Не получается медлительность...Постоянно куда то бегу,мчусь,пытаюсь все успеть... Косметика яркая,или пастельных тонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну пускай у женщин косметика будет пастельных тонов (не знаю как это, видимо неяркая). Обойти весь мир или объехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Путишествие Это прекрасно и не грает не какой роли пешком или на транспорте) Отдых: физический труд в удовольствие или вечер у костра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Днем физический труд в удовольствие,а вечером тихий вечер у костра.... Если упал,то встать и идти,или остановиться и пожалеть себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Я всю жизнь падаю и встаю. Жизнь такая. Иначе вообще нельзя если хочешь хотя бы даже просто жить не говоря о чем то большем. Купить лотерейный билет или пройти мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Всегда прохожу мимо...Жизнь,она сама,как лотерейный билет... породистый кот,или уличный "бродяга"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 прилечь и отдохнуть.... деньги или власть явсё нефтему а кот канешно всеравно какой породы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 по моему деньги и предполагают власть..И наоборот... зонт или капюшон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Капюшон. С зонтом никогда не хочу. Ваша любимая музыкальная группа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Animal ДжаZZZ... А ваша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.