Weda Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Сок ))) (блин, Ундина, тут речь идёт чуть ли не о жизни и смерти, а ты ржёшь...))))) Крестик ))). Нет нолик, нееее..знаюююю...))))) ) типа, не считается ) Фотошоп или корел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 это которое "Дро"? не знаю ничего ни о том, ни об этом. хотя надо бы узнать. где найти учителя? учительшу? без чулок или в чулках - сегодня-завтра? отчего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 хм..странный вопрос...Колготки,чулки..неизменный атрибут женщины..Поэтому так... Брюки или джинсы? Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Джинсы весной, брюки летом, а женщинам ничего. Они им не идут. Спать много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Мало, лучше недоспать чем переесть...сама не поняла чё написала ) Джинсы весной, брюки летом, а женщинам ничего. Они им не идут. Это в смысле совсем ничего? Или что-то всё-таки должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 чулки!))) конечна круче ваще рулёс)))) вапрос девушкам: что лучше,съесть самой или накормить своих домашних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 зависит от умения готовить и съедобности приготовленного черное или белое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 красное полусладкое.... как там с умением готовить и съедобностью дело обстоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 у меня? ну никто еще не отравился ))) сердце или мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Мозг! Трезвый взгляд на вещи мне жизненно необходим. Мартини или шампанское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Мозг! Трезвый взгляд на вещи мне жизненно необходим. Мартини или шампанское? Положительно, мне нравится эта девушка Только сок, только сок....)))))))) Читать или писать? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оэсси Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 читать ) это всегда интереснее )) пауки или змеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 пауки или змеи? Змея или паук? Белые и пушистые лебеди )) Алмаз или рубин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Рубин... он цвета крови..... Цветные карандаши или пастель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Мож аэрограф? Иногда тянет к плавным переходам... ))) Праздники или будни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Будни...В праздники у меня вечно много работы... Волосы прямые и гладкие,или кудрявые(волнистые)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Только прямые! Чёрные, блестящие, струящиеся вниз... (больная тема...) Солнце или луна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну я не "вампир",поэтому -солнышко... Юбка мини,или чуть выше колена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Чуть выше колена. Чтобы когда идешь по городу не создавать аварийных ситуаций на доргах =) Срезаный цветок или в горшке (комнатный) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 только комнатный. не могу спокойно смотреть на срезанные цветы... дельтаплан или вертолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Дельтаплан,наверное..В вертолете сильно качает и мутит... колечко или серьги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Колечко... и серьги и медальончик на шею...и аленький цветочек ещё! ) Лодка с вёслами или моторка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Моторка. Зачем утруждать себя. Да и в детстве часто плавал именно на ней. Делать все дела одновременно или поочередно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну это уж,как получится..Если есть время люблю делать все неспеша и тщательно..А когда времени в обрез,то делаю все одновременно,наспех.. Полнолуние или безлунная ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 полнолуние. много вампирок, есть, из кого выбирать. кстати, The Color Of The Night приврала малость - я отравился девушки или женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.