Kirilica Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 кому что ))) нам курица, а вам яйцо омлет или глазунбя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik1 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 глазунья кошка или собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 и то и другое у меня есть))) вечер с друзьями или просидеть возле компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Вечер наедине с парнем) Би или Гетеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Гетеро ибо это правильно Снег или лед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 СНЕГУ и побольше и ещё морозец, но не сильный, чтоб подольше полежал на наших улицах утро или вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Вечер, больше сова. День рожденье или новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 сначало Новый год, а потом День рождение и от души)))) салюты или бенгальские огни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Нахрен солюты, постоянно ночью взрывают у дома, лучше бенгальские огни, напоминают о новом годе) Зарплата или аванс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 тунеядец я не того не другова неимею)))) чипсы или тарелка каши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 чипсы,люблю я их,до глубины души....даж ща ем)))) adidas или puma? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Я лучше буду делать все бес шума , по этому и пума! Озноб или Жар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 озноб...не люблю потеть))) miranda или qip? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 miranda яблоко или банан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Банан, от яблока зубы болят Дом или работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Дом... дом... милый дом!!!)) Рыбки или попугай?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 рыбки с ними спкойней и шума меньше)))) мёд или конфетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Конфетки!Особенно если с ликёром!)) Коробки 3-4 сьел и уже в гавнищщще))) Жить до старости влача своё жалкое существование или Умереть в достатке в самом рассвете сил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 ЖИТЬ ДО СТАРОСТИ и жить красиво ) неужели только в деньгах счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 неужели только в деньгах счастье? Ну и в них тоже! Очки или линзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 пока только очки и то от солнца) любиш котов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Однозначно линзы, да с рисунком еще каким-нибудь))))))))) Лень или активность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 любиш котов? Собак больше! Они всётки друзья человека!) Лень или активность? Активность!Лень не для меня!) Сахар или заменитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 сахар от заменителей болячек больше чем пользы а выдержал бы еслиб сразу две собачки)??? или аквариум??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Куда блин две? Я тут от одной вешаюсь!!! Хотя есть у меня друг вот у него и по 8-10 собак бывает))) А да вопрос)) Аппельсин или мандарин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.