D@N Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 ЛЫсина, люблю длиные волосы ТОЛЬКО у девушек ) в купальнике (плавках) или ню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 а я токо по смс общаюсь в купальничке на завязачках трусы или шорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 трусы, в них не так жарко Красота или ум?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 на данное время только "ум" жизнь украшает)) Вопрос или ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Вопрос, лучше задавать, чем отвечать) Синий или красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 красный..эт мой цвет любимый хлеб или батон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 батон например колбасы шоколад или мороженое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 ну вообще не то и не то,но думаю если б дали,то горький шоколад зверюшка или животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Животное) зверюшка звучит как-то по-деЦЦки Ночь или день?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Конечно же ночь....меня даже спрашивать не надо! Полнолуние или новолуние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Полнолуние, тк красиво Катана или сабля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Катана....симпатичнее)) Сапоги или тапочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Сапоги - аутнтичнее, а заодно и практичнее. Сварка или ковка? (металла всмысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Ковка, интереснее) Черный или белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Чёрный..ты ещё спрашиваешь! Вода или воздух? а может быть земля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Воздух... - чот стало его последенне время не хваать у нас... Негр или азиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 bagira269 Та я тож так думаю, ну мало ли другой ответит белый....) Кста, меня увидишь будешь Ф шоке)))) Olegoblin Негр, не знай почему)) Астрахань или Москва?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Астрахань - москва убьет меня (ненавижу большие города и бизнесс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 А вопроса не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Гоблин тему запорол Критин с 52 размером ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 А чё тема потухла? давайте я задам вопрос тока извеняюсь если такой уже был просто тему не фсю прочитал) Овоши или фрукты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Фрукты, потому что овощи не голосуют... gif или jpg? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 gif-незнаю мне оно больше нравиться) Drum'n'Bass или Кантри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 естесвенно драм бам басс.. тк нравицо первый этаж или 9 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Даж не знаю на первом мусоркой воняет) а на девятый подыматься без лифта влом! ну так как сам живу на третьем то пусть буит первый)) NOKIA или Sony Ericsson ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.