Sharksea Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 выращивать табак интересно присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 и как курится потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 выращивал у меня товарищ табак в юности... потом ему за это пару лет дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharksea Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 и как курится потом? пока незнаю но говорят лучше не какой химии.натур продукт выращивал у меня товарищ табак в юности... потом ему за это пару лет дали это невозможно табак выращивать законом не запрещено а продавать без лицензии запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 выращивал у меня товарищ табак в юности... потом ему за это пару лет дали Он у тебя какой табак выращивал, случаем не сорт конопель)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Он у тебя какой табак выращивал, случаем не сорт конопель)))))))))))))))))))))))))))))) вот так вот по незнанке, юный был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Всегда народ табачёк выращивал.Самосад называется. А Моршанская махорочка-крупчатка.!? Отменная культура! И пахнет приятно и забориста до чего. И ни надо никаких пелмелов и кентов тоже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharksea Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 кто нибудь планирует выращивать табак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 У меня отец сажал. В этом году не знаю, посадил или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 У меня отец сажал за табак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Нет, он честный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 а потом этот табак в блеомор забивать надо или через трубку курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Самокрутки делают, в основном. Разные "козьи ножки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharksea Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 есть трубочные сорта сигаретные и сигарные .есть набивочные машинки для сигарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 А где взять хорошие семена? То, что есть в продаже обычно даже сорта не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharksea Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 вот два сайта http://semenetabaco.ru/ и семена-табака.рф. могу посоветовать сорта если нужно.в каком районе живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Я-то не курю. Даже не знаю, как выбирать. Отцу покажу. Там наложенным платежом? Уже покупал у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharksea Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 нет они сейчас наложенным не продают .хотелось бы с отцом твоим пообщатся обменятся опытом.что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Ладно, спрошу у него про опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharksea Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Ладно, спрошу у него про опыт. слушай узнай пожалуйста какие он сорта выращивал итд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Про сорта я тебе точно скажу - назывался "семена табака" от астсемовощ. А все остальное спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharksea Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 астсортсемовощ семена табака не продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Заказывайте через Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 астсортсемовощ семена табака не продает Почему это? Здесь же выращивали табак. Два или три колхоза этим занимались. Хотя за точность названия поставщика не могу поручиться. Но точно могу сказать, что больше никаких уточнений сорта не было на этикетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharksea Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 когда то да выращивали но не пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.