Перейти к содержанию

Сколько времени семейный человек может проводить в интернете?

prana

Рекомендуемые сообщения

Почему некоторых людей очень интересует, сколько времени кто-то проводит в интернете? У кого сколько домашних дел, кому что разрешает муж, кто несчастлив ввиду долгого интернет-серфинга, и т.д.

Я не понимаю, натыркать пост на форуме - такая сложность и невероятно емкий труд, отнимающий кучу времени?

Или это отсутствие аргументов, которыми можно ткнуть собеседника в случае собственной ненужности в беседе и нехватки доводов?

Много людей проводит с 9 до 18 с перерывом на час и это вряд ли как-то может как-то влиять на семейную жизнь

Противоречие, впрочем, как и всегда. Если бы всем было плевать, этот вопрос не поднимался бы.

Ближе к теме, пожалуйста.

Я вообще до полной ночи засиживаюсь, вчера в 2 часа ночи лег. Домашние ложатся спать гораздо раньше меня. Времени много. На работе - по обстоятельствам.

Вопрос я понял ко мне.

Ни одна из мне знакомых женщин не проводит в интернете столько времени сколько ТС. В контексте темы где я на это сослался, все было логично. Интернет круглосуточный несовместим для замужней женщины, воспитывающей ребенка и выполняющей все необходимые дела по дому связанные с семейной жизнью.

Раньше я просиживала штаны на офисной работе, затрачивая куда как больше времени на нахождение там, и тогда у меня реально не было времени ни на что - с 9 до 20:00/5 дней в неделю без гос.праздников и выходных. Скажите мне, такое себе может позволить замужняя женщина, воспитывающая ребенка? И сколько женщин в РФ, которые пашут именно так, не оставляя времени ни на себя, ни на семью?

Пока я тут с вами мило болтаю, у меня крутится машинка с бельем, я успеваю привести дом в порядок и перестирать руками шмотки, которые не подходят для машины. Это не сложно. Ребенок воспитывается. Муж не обделен ни лаской, ни вниманием.

В интернете я работаю, т.е. моя работа так или иначе связана с использованием интернета и графика нормированного у меня нет и не будет. Я зарабатываю деньги и успеваю переделать кучу дел, а что делают ваши знакомые, которые себе чего-то там не позволяют?

@оптимист

Я в инете постоянно, с перерывом на поесть, пол помыть, пожрать сготовить, поспать. Работа такая. 

На форуме, как и Прана, разгружаю мозг :)

5 дней в неделю без праздников и выходных.возьму на заметку.

Без гос.праздников (т.е. без выходных 1,9 мая, три выходных на НГ), а выходные не сб-вс, а плавающие среди недели. Это не работа, а издевательство.

@Nelly, Извини, но если взять Вас , то перейду на личности. Вы не образцовый пример. У вас извращенное понятие семья. (сужу только по вашим постам) ИМХО

Итак, оптимист, что, по-твоему. я делаю не так, раз уж ты решил меня зацепить?

Смею предположить, что дело в этом:

витас ахметовответил Alexey
11:32
да што толька саврэменый недамачка не напридумыват   толька штобы еще мэншэ ражать, и еще болшэ трахатьса, и еще быстрэе сдэлать текущый вымиирание ихнево народа! каотрый иза малараждэний умэншатьса каждый год на два три ляма!     нармалный жэнщыны в нрмальных народах ПРОСТА РАЖАТЬ многа дэти!" а не решают за БОГА сколька зачать дэти       результат видна наглядна, какой народы вымирать как муха осэнь, а какой умнажатьса.

:)

@оптимист

Это в каком смысле извращенное? Муж есть, а детей нет по обстоятельствам. Где оно извращенное? И кстати, мы скоро расписываемся (это не троллинг, как тогда, с беременностью)

Я где-то выступала против брака, детей? Ниче не понимаю. Ты меня с кем-то спутал?

Итак, оптимист, что, по-твоему. я делаю не так, раз уж ты решил меня зацепить?
Что ты.  Очень умная девочка и мне крайне симпатична.  Для меня не приемлимы такие отношения и мне они не понятны.

Просто диалог, в реальной жизни такое в лицо не скажешь и вряд ли услышишь правду.

@оптимист

Это в каком смысле извращенное? Муж есть, а детей нет по обстоятельствам. Где оно извращенное? И кстати, мы скоро расписываемся.

Я где-то выступала против брака, детей? Ниче не понимаю. Ты меня с кем-то спутал?

Да нет, пишу я на форуме мало, читаю давно

Для меня не приемлимы такие отношения и мне они не понятны.

Какие отношения? Отношения "женщина занимается тем, что ей нравится и не приносит тем самым никакого ущерба семье"? Почему же?

Просто диалог, в реальной жизни такое в лицо не скажешь и вряд ли услышишь правду.

Почему не скажешь? Интернет стирает грани дозволенного?

Что ты. Очень умная девочка и мне крайне симпатична.

Ага, да. Так я уши и развесила.

@оптимист

Я не высказывалась против брака и детей. Наоборот, писала еще давно, что детей хочу. Причем, двоих. Я ж про Эко писала, типа, чтобы одним махом :)

Помню, еще до того, как мы стали с Денькой встречаться, в агенте у меня была одна форумчанка, не буду называть ее ник, не очень активная. Комп врубался утром и вырубался в период с 4 до 10 утра, это время у меня отводилось на сон. Я не работала, сидела с ребенком. И она постоянно спрашивала, почему я все время в интернете - повод думать так ей давал значок "онлайн" в том же самом агенте. Когда я удалила ее из контактов, она прислала мне в личку, что ей жаль моего ребенка.

Вопрос. Какое кому дело вообще?

Я могу все подобное списать только на глупость ( в случае этой дамы) и отсутствие аргументов (в случае форумчан, которые апеллируют этим в спорах).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...