prana Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Почему некоторых людей очень интересует, сколько времени кто-то проводит в интернете? У кого сколько домашних дел, кому что разрешает муж, кто несчастлив ввиду долгого интернет-серфинга, и т.д. Я не понимаю, натыркать пост на форуме - такая сложность и невероятно емкий труд, отнимающий кучу времени? Или это отсутствие аргументов, которыми можно ткнуть собеседника в случае собственной ненужности в беседе и нехватки доводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Много людей проводит с 9 до 18 с перерывом на час и это вряд ли как-то может как-то влиять на семейную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 всем плевать если честно.тут уже сложилось вполне очевидное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Противоречие, впрочем, как и всегда. Если бы всем было плевать, этот вопрос не поднимался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 если тебе не плевать, это еще ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Ближе к теме, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Я вообще до полной ночи засиживаюсь, вчера в 2 часа ночи лег. Домашние ложатся спать гораздо раньше меня. Времени много. На работе - по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Вопрос я понял ко мне. Ни одна из мне знакомых женщин не проводит в интернете столько времени сколько ТС. В контексте темы где я на это сослался, все было логично. Интернет круглосуточный несовместим для замужней женщины, воспитывающей ребенка и выполняющей все необходимые дела по дому связанные с семейной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Ни одна из мне знакомых женщинДля них интернет - инструмент зарабатывания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Раньше я просиживала штаны на офисной работе, затрачивая куда как больше времени на нахождение там, и тогда у меня реально не было времени ни на что - с 9 до 20:00/5 дней в неделю без гос.праздников и выходных. Скажите мне, такое себе может позволить замужняя женщина, воспитывающая ребенка? И сколько женщин в РФ, которые пашут именно так, не оставляя времени ни на себя, ни на семью? Пока я тут с вами мило болтаю, у меня крутится машинка с бельем, я успеваю привести дом в порядок и перестирать руками шмотки, которые не подходят для машины. Это не сложно. Ребенок воспитывается. Муж не обделен ни лаской, ни вниманием. В интернете я работаю, т.е. моя работа так или иначе связана с использованием интернета и графика нормированного у меня нет и не будет. Я зарабатываю деньги и успеваю переделать кучу дел, а что делают ваши знакомые, которые себе чего-то там не позволяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 а кто занимается ребенком с 9 до 18 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Я не семейный, не в курсе, сколько семейный может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 5 дней в неделю без праздников и выходных.возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 @оптимист, Я в инете постоянно, с перерывом на поесть, пол помыть, пожрать сготовить, поспать. Работа такая. На форуме, как и Прана, разгружаю мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 5 дней в неделю без праздников и выходных.возьму на заметку. Без гос.праздников (т.е. без выходных 1,9 мая, три выходных на НГ), а выходные не сб-вс, а плавающие среди недели. Это не работа, а издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 ну любителям меня поправить нужно поучиться самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 @Nelly, Извини, но если взять Вас , то перейду на личности. Вы не образцовый пример. У вас извращенное понятие семья. (сужу только по вашим постам) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Итак, оптимист, что, по-твоему. я делаю не так, раз уж ты решил меня зацепить? Смею предположить, что дело в этом: витас ахметовответил Alexey11:32да што толька саврэменый недамачка не напридумыват толька штобы еще мэншэ ражать, и еще болшэ трахатьса, и еще быстрэе сдэлать текущый вымиирание ихнево народа! каотрый иза малараждэний умэншатьса каждый год на два три ляма! нармалный жэнщыны в нрмальных народах ПРОСТА РАЖАТЬ многа дэти!" а не решают за БОГА сколька зачать дэти результат видна наглядна, какой народы вымирать как муха осэнь, а какой умнажатьса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 @оптимист, Это в каком смысле извращенное? Муж есть, а детей нет по обстоятельствам. Где оно извращенное? И кстати, мы скоро расписываемся (это не троллинг, как тогда, с беременностью) Я где-то выступала против брака, детей? Ниче не понимаю. Ты меня с кем-то спутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Итак, оптимист, что, по-твоему. я делаю не так, раз уж ты решил меня зацепить?Что ты. Очень умная девочка и мне крайне симпатична. Для меня не приемлимы такие отношения и мне они не понятны.Просто диалог, в реальной жизни такое в лицо не скажешь и вряд ли услышишь правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 @оптимист, Это в каком смысле извращенное? Муж есть, а детей нет по обстоятельствам. Где оно извращенное? И кстати, мы скоро расписываемся. Я где-то выступала против брака, детей? Ниче не понимаю. Ты меня с кем-то спутал? Да нет, пишу я на форуме мало, читаю давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Для меня не приемлимы такие отношения и мне они не понятны. Какие отношения? Отношения "женщина занимается тем, что ей нравится и не приносит тем самым никакого ущерба семье"? Почему же? Просто диалог, в реальной жизни такое в лицо не скажешь и вряд ли услышишь правду. Почему не скажешь? Интернет стирает грани дозволенного? Что ты. Очень умная девочка и мне крайне симпатична. Ага, да. Так я уши и развесила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 @оптимист, Я не высказывалась против брака и детей. Наоборот, писала еще давно, что детей хочу. Причем, двоих. Я ж про Эко писала, типа, чтобы одним махом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Помню, еще до того, как мы стали с Денькой встречаться, в агенте у меня была одна форумчанка, не буду называть ее ник, не очень активная. Комп врубался утром и вырубался в период с 4 до 10 утра, это время у меня отводилось на сон. Я не работала, сидела с ребенком. И она постоянно спрашивала, почему я все время в интернете - повод думать так ей давал значок "онлайн" в том же самом агенте. Когда я удалила ее из контактов, она прислала мне в личку, что ей жаль моего ребенка. Вопрос. Какое кому дело вообще? Я могу все подобное списать только на глупость ( в случае этой дамы) и отсутствие аргументов (в случае форумчан, которые апеллируют этим в спорах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 да дофига отнимает, в принципе это не есть правильно, так как инет нечто вроде иглы на которую многие подсели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.