Сеннааст Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 у наших форумчан тоже в обычаях прятать трупы в салон? Знаете, я не оправдываю преступника. Мне очень не нравится то, что происходит целенаправленное изменение статистики преступлений в глазах форумчан. В стране ежедневно случается десятки преступлений, аварии, убийства и т.п. А вот как часто депутаты совершают подобные преступления? Раз в полгода-год. Но темы открываются именно для того, чтобы показать насколько плохи наши депутаты, насколько плоха власть. Существует закон нормального статистического распределения. И согласно него, депутаты такие же люди и способны попасть в аварию. И самое главное - вероятность попадания депутата в аварию, например, прямо пропорциональна его нравственности. А нравственность появляется не просто так. Фактически - это отпечаток воздействия общества на человека. Если в обществе считается крутым и доблестным гонять на машине с огромными скоростями, то вероятность того, что депутат с низкой нравственностью будет так гонять - велика. Поэтому, чтобы быть правдивыми давайте заводить темы по многим поводам с этого сайта: http://30.mvd.ru/news/op_news Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Ой да зависть простая. Скорбь о благополучии ближнего. А такие темы эту скорбь немного снимают и становится легче, не так уныло. Поэтому. А простых людей че обсуждать? Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Знаете, я не оправдываю преступника. Мне очень не нравится то, что происходит целенаправленное изменение статистики преступлений в глазах форумчан. В стране ежедневно случается десятки преступлений, аварии, убийства и т.п. А вот как часто депутаты совершают подобные преступления? Раз в полгода-год. Но темы открываются именно для того, чтобы показать насколько плохи наши депутаты, насколько плоха власть. Существует закон нормального статистического распределения. И согласно него, депутаты такие же люди и способны попасть в аварию. И самое главное - вероятность попадания депутата в аварию, например, прямо пропорциональна его нравственности. А нравственность появляется не просто так. Фактически - это отпечаток воздействия общества на человека. Если в обществе считается крутым и доблестным гонять на машине с огромными скоростями, то вероятность того, что депутат с низкой нравственностью будет так гонять - велика. Поэтому, чтобы быть правдивыми давайте заводить темы по многим поводам с этого сайта: http://30.mvd.ru/news/op_news пионер всем ребятам пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 пионер всем ребятам пример Это в традиционных обществах вождь краснокожих должен быть самый сильный, смелый и умный, а иначе его собственный сын из чума выгонит. В цивилизованных обществах принято не брать пример с лидеров, а СЛУШАТЬ ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ. Просто Россия похоже не цивилизованная страна, отсюда и ненависть к власти. Противоречие. Слабый управляет страной! Кошмар! Вон из чума!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 В стране ежедневно случается десятки преступлений, аварии, убийства и т.п. А вот как часто депутаты совершают подобные преступления? Такое будет обсуждаться и особенно осуждаться, это всеравно что , пожарный будет поджигать дома. Случайно или нет, с умыслом или без. Так же как и полицейских обсуждают которые убивают и зверствуют, медиков -которые калеками делают людей, спортсменов - которые с удара убивают и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 вероятность попадания депутата в аварию, например, прямо пропорциональна его нравственности.Интересная точка зрения: "Чем выше нравственность - тем выше вероятность совершения ДТП. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 В стране ежедневно случается десятки преступлений, аварии, убийства и т.п. А вот как часто депутаты совершают подобные преступления? Раз в полгода-год. В стране ежедневно осуждают сотни людей за аварии, убийства и т.п. А вот как часто осуждают депутатов за убийства, взятки, распил бюджетов? Если это не нужно никому сверху, то никогда. Думаю, поэтому и создаются такие темы - не для того, чтобы показать какие депутаты плохие, а для того, чтобы показать, что если ты депутат, то закон не для тебя. Будет ли одинаковое наказание для этого парня и для обычного гражданина, который пьяным на 150 собьет депутата и попытается свалить с трупом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Так же как и полицейских обсуждают которые убивают и зверствуют, медиков -которые калеками делают людей, спортсменов - которые с удара убивают и т.д В общем согласен, что такие случаи выбиваются из обычного ряда, поэтому их и обсуждают, но на сегодня все эти разговоры и остаются только разговорами, люди себя накручивают, власть мол плохая. Но почему никто ничего не делает. А ведь вот эти настроения в своё время определённые силы будут использовать, чтобы свалить власть. Если считаете, что у нас многое плохо - делайте. Вот по поводу аварии. Давайте создадим общественную группу, соберём подписи и уведомим органы, что мы следим за этим делом. Осуществим так сказать давление. Да многое то можно сделать, но все хотят только болтать, прикрываясь анонимностью. Интересная точка зрения: "Чем выше нравственность - тем выше вероятность совершения ДТП. " Да, косяк. Сработал стереотип. Естественно, что вероятность обратно пропорциональна нравственности. Спасибо, Молчун. В стране ежедневно осуждают сотни людей за аварии, убийства и т.п. А вот как часто осуждают депутатов за убийства, взятки, распил бюджетов? Вот и давайте возьмём это дело на общественный контроль. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Вот по поводу аварии. Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html© КонсультантПлюс, 1992-2013 Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 В общем согласен, что такие случаи выбиваются из обычного ряда, поэтому их и обсуждают, но на сегодня все эти разговоры и остаются только разговорами, люди себя накручивают, власть мол плохая. Но почему никто ничего не делает. А ведь вот эти настроения в своё время определённые силы будут использовать, чтобы свалить власть. Если считаете, что у нас многое плохо - делайте. Вот по поводу аварии. Давайте создадим общественную группу, соберём подписи и уведомим органы, что мы следим за этим делом. Осуществим так сказать давление. Да многое то можно сделать, но все хотят только болтать, прикрываясь анонимностью. Да, косяк. Сработал стереотип. Естественно, что вероятность обратно пропорциональна нравственности. Спасибо, Молчун. Вот и давайте возьмём это дело на общественный контроль. . Не власть плохая, данный случай действительно выбивается из каждодневных новостей, слуга закона, подчеркиваю слово СЛУГА, об этом все депутаты и чиновники забыли, должен вести себя в несколько раз лучше, чем обычный народ, на то он и слуга. Вместо этого они обращаются с народом как с быдлом, творят что хотят и живут в беззаконии. Все почему??? Потому что вокруг них искусственно создали вакуум беззакония и вседозволенности а народ запугали, чтобы рта не открывал. Вот отсюда и злоба, народ ничего не может сделать с слугами своими, но рано или поздно переполнится чаша и это будет разрушительно и губительно, ведь нет ничего опаснее бесконтрольной толпы яростного народп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 депутаты и чиновники забыли, должен вести себя в несколько раз лучше, чем обычный народ, на то он и слуга.что за бред? Начитались перед обедом советских газет? Завязывайте с этим занятием, может развиться несварение желудка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Почему бред ? Народ выбирает, голосует за тех или иных , кто по его мнение лучше, кто сделает жизнь лучше. Вы же уважаемый не будете голосовать за наркомана или алкоголика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 что за бред? Начитались перед обедом советских газет? Завязывайте с этим занятием, может развиться несварение желудка... Просто Рок наш как всегда выбирает сторону потеплее да поудобнее, вот и пишет, что они не слуги а хозяева и феодалы, Рок-лампочка на той стороне может сгореть, чего тогда делать будешь? куда метаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Давайте создадим общественную группу, соберём подписи и уведомим органы, что мы следим за этим делом. Осуществим так сказать давление. Да многое то можно сделать, но все хотят только болтать, прикрываясь анонимностью. @Сеннааст, ничего подобного! Если Вы создадите такую группу, то я готова в нее войти, предоставив все данные, необходимые для идентификации меня как реального человека. Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Вы же уважаемый не будете голосовать за наркомана или алкоголика ?дело в том, что ставя галочку в бюллетене голосования я без понятия о том увлекается ли мой избранник водовкой и курит ли он анашу... У нас кандидаты в депутаты медкомиссию не проходят. они не слуги а хозяева и феодалы, я не прав? Рок наш как всегда выбирает сторону потеплее да поудобнее гы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Видишь как хорошо, что мы с тобой поговорили, настроение поднялось у обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 дело в том, что ставя галочку в бюллетене голосования я без понятия о том увлекается ли мой избранник водовкой и курит ли он анашу... У нас кандидаты в депутаты медкомиссию не проходят. Да фиг с ним проходит или нет медкомиссию, увидев например сюжет по телевизору или ролик в инете, о том как будущий избранник пьет много или чего употребляет наркотическое, Вы будете за него голосовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Они только и знают что воровать и воровать.Вот пример:На днях в Советском районном суде Астрахани вынесли решение по делу, главные фигуранты которого – три сотрудницы управления по образованию и науке администрации Астрахани. Предприимчивые дамы, пользуясь служебным положением, рисовали себе большие зарплаты. Под следствие попали заведующая сектором по начислению заработной платы централизованной бухгалтерии и две ее подчиненных - бухгалтер группы по начислению заработной платы и исполняющая обязанности руководителя группы.- В суде было установлено, что заведующая группы по предварительному сговору с бухгалтером группы по начислению заработной платы с 15 января по 1 апреля 2011 года внесли заведомо ложные сведений в электронный реестр заработной платы сотрудников комитета по образованию и науке администрации Астрахани, - рассказывает помощник прокурора Советского района Ольга Плотникова. - Подсудимые завысили себе размер заработной платы и аванса. В итоге были похищены путем обмана в крупном размере денежные средства, принадлежащие комитету, всего – почти 359 тысяч рублей.Аналогичную аферу чиновницы провернули позже, присвоив еще 366 тысяч рублей. Получается, всего они увели из казны больше 700 тысяч рублей.то что жулики рулят понятно и младенцу.но для убедительности надо давать ссылки на источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 то что жулики рулят понятно и младенцу. но для убедительности надо давать ссылки на источник. http://astrahan.bezformata.ru/listnews/chinovnitci-administratcii-astrahani/12268350/ Их махинации обнаружились при очередной ревизии. В итоге все три дамы пошли под суд, который признал их виновными в мошенничестве и назначил им условный срок с учетом полного признания вины. Часть украденного теперь уже экс-чиновницы вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Надеюсь ему дадут не меньше чем горе-террористу из Морского колледжа ( 9 лет строгача). Тот дебилушка хотя бы никого не убил, просто пол-города на уши поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 пойми - разница очень велика! Там игрушечный пистолет, а тут настоящий трактор. Поэтому и срока не будет ))) там еще и трактор замешан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 в новостях сказали, что депутат сбил уже мертвого человека, так что ребята ходячие мертвецы - реальность Верховный суд подвел итоги по 2012 году по взяткам осуждены около 4000 человек, из них большинство врачи и учителя,72 чиновника осуждены за взятки более 1 млн рублей, из которых только 9 получили реальные сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 по взяткам осуждены около 4000 человек, из них большинство врачи и учителя, 72 чиновника осуждены за взятки более 1 млн рублей, из которых только 9 получили реальные сроки.Это говорит о том, что чиновники, гораздо умнее врачей, учителей и т. д. Не умеешь не бери, прописная истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewAstra Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Это говорит о том, что чиновники, гораздо умнее врачей, учителей и т. д. Вот теперь как оказывается IQ определяется... Везде так? Знакомый отдавал долг Родине в какой-то хитрой воинской части. Было это давно. Еще в Советском Союзе. Но привычка контролировать обстановку и видеть все, оставаясь незамеченным, у него осталась. Его рассказ о поездке в Москву: "Сижу в метро. Полудремлю, прикрыв глаза. Напротив сидит молодая женщина. Похоже, по-настоящему задремала. С ней девочка, года четыре на вид. Улеглась к матери на колени, спит. На полу между ног женщины стоит ее сумочка. Замечаю, что на сумочку положил глаз посторонний мужчина. Он потихоньку садится рядом и, улучив момент, пытается протянуть руку к сумочке. Я резко выпрямляю ногу. От удара мой дипломат перелетает через проход и ударяет в ногу женщину. Та испуганно вздрагивает и просыпается. Тут же подхожу с извинениями и объяснениями, мол задремал, нога непроизвольно дернулась - вот и получилось. Вор, не солоно хлебавши, отходит в сторону. Женщина, забрав свои вещи и ребенка, отошла и встала в стороне у колонны. Я подошел с другой стороны колонны и, не глядя в сторону женщины, сказал: "Будьте осторожны, вон те черненькие пытаются вашу сумочку украсть". А потом подошел мой поезд. Как дальше развивались события, не знаю. " - А для чего эти шпионские игры? - не понял я. - Что там полиции не было? Да и сам бы мог вора за руку схватить. И получил ответ: «Сам бы мог. Но он был не один, их была группа. Остальные подстраховывали. В случае схватки пришлось бы завалить пару человек. А институт необходимой обороны у нас не работает. Значит сел бы я, а не они. И я не идиот, чтобы с полицией связываться. Я же видел как при поверке документов эти ребята полицейским деньги совали. » Интересно получается. Честный человек в нашей стране должен маскироваться и прятаться, как в тылу врага. А для криминала - совсем другие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Я же видел как при поверке документов эти ребята полицейским деньги совали. Вот и я об этом: в органы идут люди с низкой нравственностью. Эти люди не прилетают к нам с Марса, а выходят из нашего же народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.