pavlov_alfa Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Друзья, доброе утро! Знаю, что в тупиковой ситуации на нашем форуме всегда найдется выход!!) Вот моя ситуация: Я должен выехать из г. Астрахань в г. Волгоград так 30 июня, чтобы в 14.20-15.00 быть в Волгограде! В 15.10 у меня оттуда поезд на Москву! Это нужено для того, чтобы забрать в центральном офисе свои командировочные документы! Но вот проблема: 1) Поезд Астрахань-Волгоград отменен 2) На Бакинский поезд уже нет билетов 3) Самые первый автобус на Волгоград уходит в 7.30, в Волгограде он в 15.50 4) Есть еще автобус на Волгоград, идущий через Ахтубинск, но он идет только по четным и отправление у него в 21.00, а прибытие в 6.10 следующего дня! 5) Такси дороговато выходит. Вопрос: Как решить эту ситуацию? Есть ли микроавтобусы, которые ходят на Волгоград, чтобы побыстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Иди на автовокзал и там поинтересуйся. Там же таксеры стоят, которые группу набирают на Волгоград. Втроем то дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Да был я там, ведь не писал бы просто так. Таксеры сегодня едут, завтра нет, сегодня у них люди согласились, завтра отказались, это ненадежно! Я хотел узнать, может кто знает про туристические какие-то автобусы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Да был я там, ведь не писал бы просто так. Таксеры сегодня едут, завтра нет, сегодня у них люди согласились, завтра отказались, это ненадежно! Я хотел узнать, может кто знает про туристические какие-то автобусы.. А автобусом Астрахань-Волгоград 20:10 выезд, 6:00 прибытие не вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Сейчас узнаю едет ли он, девушка в кассе сказала, что иногда бывает, что на него не покупают билеты вообще, рейс пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Еще Воронежский автобус есть, он ночью там проходит, если с большим запасом надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Воронежский уходит в 12 дня из Астрахани, будет в 8 вечера, это очень большой запас получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Уж лучше ооочень большой запас времени, чем опоздать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 поезд 095Щ Баку — Москва поезд, РЖД/ФПК 20:13, 29 июня Астрахань-1 04:05, 30 июня - прибытие в Волгорад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 поезд 095Щ Баку — Москва поезд, РЖД/ФПК 20:13, 29 июня Астрахань-1 04:05, 30 июня - прибытие в Волгорад Знаю про него, но я написал, что билетов на него уж нет. Уж лучше ооочень большой запас времени, чем опоздать Просто это нереально много, ладно бы день, а это ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Ну и езжай автобусом с запасом в день, день погуляешь, ночью отоспишься в мотеле, и свежий на Москву. Я всегда беру запас в один день в коммандировках. А учитывая нынешнюю жару вообще без душа после переезда протухнешь. Даже мухи содиться на тебя не станут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova11 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 да,на вокзале всегда есть выход,так как многие щас зарабатывают перевозкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 А автобусом Астрахань-Волгоград 20:10 выезд, 6:00 прибытие не вариант ? Кстати говоря, прибытие по этому времени в 4.10( да,на вокзале всегда есть выход,так как многие щас зарабатывают перевозкой. Был на автовокзале) все прячутся, а если кто и есть, то естественно гарантий тебе никто не даст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.