Перейти к содержанию

Нужна Ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

Друзья, доброе утро!

Знаю, что в тупиковой ситуации на нашем форуме всегда найдется выход!!)

Вот моя ситуация:

Я должен выехать из г. Астрахань в г. Волгоград так 30 июня, чтобы в 14.20-15.00 быть в Волгограде! В 15.10 у меня оттуда поезд на Москву!

Это нужено для того, чтобы забрать в центральном офисе свои командировочные документы!

Но вот проблема:

1) Поезд Астрахань-Волгоград отменен

2) На Бакинский поезд уже нет билетов

3) Самые первый автобус на Волгоград уходит в 7.30, в Волгограде он в 15.50

4) Есть еще автобус на Волгоград, идущий через Ахтубинск, но он идет только по четным и отправление у него в 21.00, а прибытие в 6.10 следующего дня!

5) Такси дороговато выходит.

Вопрос:

Как решить эту ситуацию? Есть ли микроавтобусы, которые ходят на Волгоград, чтобы побыстрее?

Иди на автовокзал и там поинтересуйся. Там же таксеры стоят, которые группу набирают на Волгоград. Втроем то дешевле будет.

Да был я там, ведь не писал бы просто так. Таксеры сегодня едут, завтра нет, сегодня у них люди согласились, завтра отказались, это ненадежно! Я хотел узнать, может кто знает про туристические какие-то автобусы..

Да был я там, ведь не писал бы просто так. Таксеры сегодня едут, завтра нет, сегодня у них люди согласились, завтра отказались, это ненадежно! Я хотел узнать, может кто знает про туристические какие-то автобусы..

А автобусом Астрахань-Волгоград 20:10 выезд, 6:00 прибытие не вариант ?

Сейчас узнаю едет ли он, девушка в кассе сказала, что иногда бывает, что на него не покупают билеты вообще, рейс пустой.

Воронежский уходит в 12 дня из Астрахани, будет в 8 вечера, это очень большой запас получается.

поезд

поезд, РЖД/ФПК

20:13, 29 июня Астрахань-1

04:05, 30 июня - прибытие в Волгорад

Знаю про него, но я написал, что билетов на него уж нет.

Уж лучше ооочень большой запас времени, чем опоздать

Просто это нереально много, ладно бы день, а это ночь.

Ну и езжай автобусом с запасом в день, день погуляешь, ночью отоспишься в мотеле, и свежий на Москву. Я всегда беру запас в один день в коммандировках. А учитывая нынешнюю жару вообще без душа после переезда протухнешь. Даже мухи содиться на тебя не станут)))

А автобусом Астрахань-Волгоград 20:10 выезд, 6:00 прибытие не вариант ?

Кстати говоря, прибытие по этому времени в 4.10(

да,на вокзале всегда есть выход,так как многие щас зарабатывают перевозкой.

Был на автовокзале) все прячутся, а если кто и есть, то естественно гарантий тебе никто не даст)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...