roumor Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Есть ли связь между маниакальным желанием борща мужчиной и его невостребованностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Никакой. Кому борщ, а кому невостребованность и рестораны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Никакой. Кому борщ, а кому невостребованность и рестораны. А есть и те, у кого борщ, востребованность и рестораны. Еще и свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 борщ и рестораны уже противоречат друг другу, либо в «рестораны» его уже тянет, либо «борщ» и изначально совсем не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 бывает разный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Об этом никто не спорит, только проверьте как часто ваш подопечный пробует сторонние десерты. Если очень редко, то вы настоящая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 проверьте как часто ваш подопечный пробует сторонние десерты. Если очень редко, то вы настоящая женщина. Или дипломированный повар. Или хороший брачный контракт. Или он мнительный аллергик. Или нищеброд. Или подкаблучник. Или живут на острове. Продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 больше половины вариантов можно вычеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 потому что исключения подтверждают правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Правило на то и правило, чтобы описывать большую часть случаев. А если правило распространяется только лишь на небольшое их количество, то какое же это правило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Правило на то и правило, чтобы описывать большую часть случаев. А если правило распространяется только лишь на небольшое их количество, то какое же это правило? Или дипломированный повар. Или хороший брачный контракт. Или он мнительный аллергик. Или нищеброд. Или подкаблучник. Или живут на острове. Продолжать? я не понял, в большинстве случаев жена дипломированный повар, у которой брачный контракт хороший(барчный контракт в России? они почти недействительны) замужем за подкаблучником аллерггиком нищебродом на острове.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 То есть, ты хочешь сказать, что большинство людей, непосещающих регулярно рестораны, счастливо женаты на "настоящих женщинах"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 я лишь хочу сказать, что ты, как девушка, ( а ты есть тыдыщь наглый трап) подменил правило исключением и пытаешься на этом строить неумелый тролинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 А ты, видать, как мужык, в виду отсутствия аргументированной позиции, перешел на личности? В общем-то, ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 переход на личности подразумевает оскорбление. где я оскорбил? Europe написал(а) проверьте как часто ваш подопечный пробует сторонние десерты. Если очень редко, то вы настоящая женщина. Или дипломированный повар. Или хороший брачный контракт. Или он мнительный аллергик. Или нищеброд. Или подкаблучник. Или живут на острове. Продолжать? для недостаточно сообразительных, вернемся к теме. вот тут произошла подмена общего частным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 где я оскорбил? я лишь хочу сказать, что ты, как девушка, ( а ты есть тыдыщь наглый трап) подменил правило исключением и пытаешься на этом строить неумелый тролинг. Вместо того, чтобы ответить, как так у тебя получается, что приведенные мной доводы, о совершеннейшей необоснованности вывода @Europe, ты отверг, как несостоятельные, но при этом ты и с его выводом не согласен, ты начал говорить о том, что я якобы подменяю какие-то правила. Покажи пальцем, какая из озвученных позиций здесь является правилом, и если она является правилом для тебя, то почему ты с ней не согласен расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 то, что "настоящаю женщину" ты по своему желанию заменил на Или дипломированный повар. Или хороший брачный контракт. Или он мнительный аллергик. Или нищеброд. Или подкаблучник. Или живут на острове. то что ты плохо тролишь - это не оскорбление.это факт. и то что ты трап - это тоже не оскорбление.это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Ничего подобного. Мы говорили не об определении, а об утверждении. Если упростить, то сообщение @Europe содержит неверный вывод. По его мнению, событие (редкое посещение ресторана) происходит в единственно возможном случае (если жена - настоящая женщина). Очевидно, что утверждение это необосновано, так как намного чаще причиной является банальное отсутствие средств и многие другие факторы. Что и было продемонстрировано в моем сообщении. Ты же стал цепляться к словам, желая сввести любой разговор в перебранку, поскольку только такой уровень общения позволяет тебе себя уверенно чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Очевидно, что утверждение это необосновано, так как намного чаще причиной является банальное отсутствие средств и многие другие факторы. кому нужен ресторан?если есть вкусный борщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 кому нужен ресторан?если есть вкусный борщ? Так все же, "настоящая женщина" = "дипломированный повар"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Так все же, "настоящая женщина" = "дипломированный повар"? нет конечно.ты сам это написал.почему ты теперь у меня про это спрашиваешь? так кому нужен ресторан, если есть вкусный борщ дома? мужики, между прочим, весьма просты, аскетичны и прагматичны. я жру когда мне лень готовить или не хочется сразу идти домой.под настроение.и я хорошо готовлю. а если дома настоящая женщина приготовила настоящий борщик, то какой смысл идти в ресторан? конечно, если дома баба, которая или борщь не умеет готовить, или мозги делает, пока ты пытаешься покушать - то да.нафиг домой идти и нафиг с такой жить.можно и в ресторан (если сам готовить не научился). так что, лучше быть сытым и "невостребованным", чем голодным аленем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 нет конечно. Тогда почему частота походов в ресторан связывается с наличием дома "настоящей женщины"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 огда почему частота походов в ресторан связывается с наличием дома "настоящей женщины"? потому что в ресторане или жрут, или ведут тело для дальнейшего перепихона. другие смыслы посещения данного заведения мне неизвестны. просвяти. конечно, если ты все пытаешься свести к банальному "дорогой, я готовлю так хорошо, но ты меня так редко водишь в ресторан..почему"?, то "дорогой" тут олень. потому что в ресторан нужно бабе для демонастрации своей "успешности" или найти около сортира ресторана запасной вариант. ведь по факту то мужику это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 другие смыслы посещения данного заведения мне неизвестны. просвяти. Бывают еще гурманы, к примеру, любители национальной кухни. потому что в ресторан нужно бабе для демонастрации своей "успешности" или найти около сортира ресторана запасной вариант. Другими словами, пока тетка согласна тебе варить борщ и не тянет тебя в ресторан, ты не чувствуешь угрозы и подвоха, так как в таком случае ее все устраивает, другого она искать не собирается, и демонстрировать успешность ей ни к чему. Стало быть, мы нащупали интересную закономерность: мужчины, непременно требующие борща от своей половины, закомплексованы и не уверены в себе, что в конечном итоге не может не отразиться на их востребованности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.