Онотолег Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Как уверяют в семье Порфирьевыхвсе остальные уверяют иначе... суд разберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 все остальные уверяют иначе... суд разберётся. Так уже разобрался. из той же статьи: В феврале 2011 года горадминистрация подала иск в суд о выселении семьи Порфирьевых и выкупе дома с участком за два миллиона рублей. Но проиграла т.е. за место трёхкомнатной они попросили две однокомнатных? так в чём была проблема? Наверное в том, что свободных однокомнатных у застройщика не было. Конечно, если бы они представляли во что это выльется после получения семьей 3200м2. Они бы эти эти однушки у своих конкурентов купили. Да и скорее всего при таком составе семьи 2 и 1 комнатную должны были получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Так уже разобрался.в связи с последними событиями будет ещё разбирательство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 в связи с последними событиями будет ещё разбирательство... Конечно будет, но это уже будет не гражданское, а уголовное дело. Хотя если с потерпевшими договорятся, то могут административкой "за неповиновение сотрудникам" отделаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 но это уже будет не гражданское, а уголовное дело.от которого могут отпочковаться ещё несколько дел.... и административных и уголовных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 В 2010 году семью уведомили, что в Росреестре допустили техническую ошибку, и у гигантского участка меняется кадастровый номер и площадь: вместо 3200 кв м – 336 кв м. В феврале 2011 года горадминистрация подала иск в суд о выселении семьи Порфирьевых и выкупе дома с участком за два миллиона рублей. Но проиграла - выяснилось, что первоначальную запись об участке в 3200 кв м в Роскадастре стерли случайно. @catch, я окончательно запуталась! На самом деле у них какой реальный размер участка в собственности: 3200 или 336 кв.м? Если судить по видео (тут стройка, там заборы) там не то, что 3200, не то, что 336, по-моему и 10 квадратов нет вокруг домишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 @catch, я окончательно запуталась! На самом деле у них какой реальный размер участка в собственности: 3200 или 336 кв.м? Если судить по видео (тут стройка, там заборы) там не то, что 3200, не то, что 336, по-моему и 10 квадратов нет вокруг домишки. 3200м2, но собственно на них сам бульвар построен. Они хотят либо снести бульвар и продать эту землю, либо те же метры чуть в стороне, но там планируется строить многоквартирный дом. от которого могут отпочковаться ещё несколько дел.... и административных и уголовных. Конечно могут, в том числе коррупционные, уж слишком там много странностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 3200м2, но собственно на них сам бульвар построен А как так получилось, что бульвар построили на частной собственности? Они хотят либо снести бульвар и продать эту землю А разве не проще просто продать землю под бульваром городу? Зачем сносить? либо те же метры чуть в стороне, но там планируется строить многоквартирный дом. Только планируется или уже строится? Хотя особой разницы нет. Я так поняла, что город ни выкупать землю не хочет, ни другой участок предоставлять поблизости. Удивляет решение судьи: кого-то выписать, а кого-то оставить прописанными в доме. К чему такое решение? Проблему Пустовалова оно не решает, оно вообще ничью проблему не решает! Не могу никак разобраться в этой ситуации, даже с поправками на всеобщую коррумпированность и традиционную абсурдность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 программа по кап ремонтам была только к домам с "я не помню какой" формой управления.не ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Не могу никак разобраться в этой ситуации, даже с поправками на всеобщую коррумпированность и традиционную абсурдность! там шейн с дунаем мутят,так что разобраться невозможно. "Страдальцы" -родственники ше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 , а они НАЛОГИ платют!!! Им посоветовали скинуться и самим положить СЕБЕ же асфальт. я чот не понял если я у себя в ауле проложу асфальт мне можно будет не платить подоходный и транспортный налоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 программа по кап ремонтам была только к домам с "я не помню какой" формой управления.не ко всем. в программу не входили дома с НУ. Наш дом был как раз с НУ. Провелось общее собрание, дом вышел из НУ под УК, УК ввела наш дом в Программу, провели капитальный ремонт.... ещё одно общее собрание, и дом снова вышел из УК в НУ....... ФСЁ.... мне можно будет не платить подоходный и транспортный налоги?да, ты входишь в одну группу с Нильсом. Вам можно налоги не платить вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 кондуит как всегда в своём репертуаре. А по делу сказать ума видимо не хватает. Имхо: власти с застройщиком сами намутили чёрт знает что, а бедный судья теперь должен расхлёбывать при этом рискуя своей карьерой. и что тут ТОБОЙ сказано "по делу"?кроме имхо -ничего. я помню как ваш беспринципный кумир подставил полгорода, убедив не платить коммуналку,после чего тупо слился. Очевидно тут тот же вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 @ROCK, я только подоходного налога плачу 3 тыщи в месяц, а это 2 тонны цемента за год уж можно сделать полосу дороги 4м*200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Он к твоему сведению по данному вопросу боролся за права людей в суде. Так что не тупо свалил как ты написал, а подчинился решению суда! давай в другой раз ты не будешь нести отсебячину. 1.по русски пишется ОТСЕБЯТИНА2.подстава остается подставой,- за его дешевые понты люди заплатили деньги и немалые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Это все ребятки цветочки, скоро ягодки начнутся, в двух районах города очень интересные главы будут, по ходу надо потихоньку вещички собирать, переезжать. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Это все ребятки цветочки, скоро ягодки начнутся, в двух районах города очень интересные главы будут, по ходу надо потихоньку вещички собирать, переезжать. ((( @tkokot, вот ты - как всегда! "А" скажешь, а "Б" из тебя надо клещами тянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 @tkokot, вот ты - как всегда! "А" скажешь, а "Б" из тебя надо клещами тянуть! это он так щеки надувает @tkokot, вот ты - как всегда! "А" скажешь, а "Б" из тебя надо клещами тянуть! это он так щеки надувает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 @tkokot, вот ты - как всегда! "А" скажешь, а "Б" из тебя надо клещами тянуть! Глава Кировской администрации чеченец, фамилию запомнить не смог, глава Ленинской администрации армян-ПЕТРОСЯН, всё русских нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Глава Кировской администрации чеченец, фамилию запомнить не смог, глава Ленинской администрации армян-ПЕТРОСЯН, всё русских нема. Приплыли! Ежкин кот, зато как толерантненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Приплыли! Ежкин кот, зато как толерантненько! Да охрененно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Только Петросяна в городе и не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Только Петросяна в городе и не хватало. Поздняк, завтра дума утверждает и будит у нас теперь свое Кривое зеркало и Аншлаг и.т.д.)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Поздняк, завтра дума утверждает и будит у нас теперь свое Кривое зеркало и Аншлаг и.т.д.)))))))))))))))))))))) Радует только то, что я не живу в этих районах. Удивляет решение судьи: кого-то выписать, а кого-то оставить прописанными в доме. К чему такое решение? Проблему Пустовалова оно не решает, оно вообще ничью проблему не решает! Не могу никак разобраться в этой ситуации, даже с поправками на всеобщую коррумпированность и традиционную абсурдность! А меня совсем не удивляет. Схема примерно такая: выносится нужное решение, ждут 10 дней на обжалование и притворяют решение в жизнь (вот с этим не вышло, бабка упертая попалась), потом затягивают областной, который оставляет все как есть, потом через верховный это решение отменят, но за это время дом уже построят, дальше можно судится до посинения. При чем накосипорь так в своем деле на любом производстве, тебя в два счета уволят в связи с несоответствием, а судьям пох - ошиблись с кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 А чего вы эту хрень на протяжении 9 страниц обсуждаете, вам то какое дело до всего этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.