Vladislav(!) Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 не стабильность работы реала..как провайдера это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 не стабильность работы реала..как провайдера это факт 303926[/snapback] Я бы не сказал, что твоя фраза сильно относится к выделенным линиям РЕАЛа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Какие то проблемы с активацией. Теперь нужно дождаться нужного админа и активировать карточку, хотя что там активировать я так и не понял. Не знают номера проданных карт, это странно... Выяснилось, что я купил в Ай Карде "глючную карту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 -ExER- если сравнивать цену,то конечно реал рулит..а качество всем известно..г..но..у нас в трешнике это все знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Vladislav(!) Ну почему???? Я доволен качеством интернета.... Очень редко происходят сбои....... Отличная цена сочитается с прекрасным качеством..... +ко всему тому, ещё почти бесплатно Астраханские ресурсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 -ExER- 10коп не почти бесплатно..а у того где имеются локальные сети совсем эти ресурсы не нужны. я не агитирую против реала..просто не такой он и хороший как некоторые на форуме пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Слава ADSL!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Vladislav(!) 10коп не почти бесплатноМой старый товарищ любил говорить, когда кто-то перегибал палку: «А на грудь тебе не поссать, чтоб морем запахло?!» Вы, ребят, тоже палку не перегибайте. Неплохо бы осознавать, что (кстати, есть и по 5 копеек на других тарифах) это и есть почти бесплатно и ниже уже физически некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strelez Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 а как вы все сюда писали, если инет ни у кого не работал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 strelez РЕАЛ-не еинственный провайдер города, вообще-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Реал отлично работает. Даже через прокси. Диал ап маст дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 chulok Не маздай.... У некоторых на районе не один провайдер не ведет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 короче я правильно мыслю что беру оборудование к спут.инету,думую мои проблемы закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 -ExER- Реал везде ведёт Точки есть даже хрен-знает-где, за километров 40 от города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 jnc Чел один с Военного городка звонил.... К нему не ведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 -ExER- Видимо, челу просто назвали сумму установки полного комплекта радиоточки, а от соседей неоткуда вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 -ExER- Видимо, челу просто назвали сумму установки полного комплекта радиоточки, а от соседей неоткуда вести. 304783[/snapback] Хм...Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.