Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Что за глюк четвёртый день не могу дозвониться до провайдера постоянно занят номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Nike(Fuck.T.O.R) Новый номер дозвона: 61-61-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 tHunder Огромное Тебе спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 tHunder ЗАто теперь немогу войти .Кричит что Лигин или пароль недостум в домене..на алансе карты 43 руб..ввожу всё правильно с @astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Nike(Fuck.T.O.R) Звони в техподдержку: 61-61-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Все через жопу работает. Вернее не работает нихрена, то номер поменяли неожиданно никому не сообщив, то зайти нельзя. "Сервер не обновили, ничего нельзя поделать...". Мля, если завтра не заработает буду требовать деньги назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 student тебе стоит подождать немного,там вот всём разберутся.ведь не лохи же они все там поголовно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 А КАК ПОМЕНЯТЬ ПАРОЛЬ ..ДЛЯ ВХОДА ПО ВЫДЕЛЕННЫМ ЛИНИЯМ..? ПРОСТО Я ЕГО ЗАБЫЛ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БельчоноГ Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Vladislav(!) пароль можно поменять тока еси ты помнишь свой старый пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 БельчоноГ у меня в контракте написано все.. а как поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Vladislav(!) Ну, позвони в офис, придёшь с договором и удостоверением личности — сменят, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 tHunder адресок не подскажешь куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Vladislav(!) Блин, а как ты подключался, если даже не знаешь, где офис твоего интернет-провайдера находится? А позвонить тоже не судьба? Кирова, 47 и 61-61-03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 tHunder у меня много интернет провайдеров...в договоре написано Яблочкова д11.) Добавлено ([mergetime]1155380880[/mergetime]): tHunder все я пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 кто знает вообще этот офис со скольки работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Гурий Да ну... Что то до сих пор не работает, загребли уже. Оперативность поражает, неделя прошла без дайл апа и никто даже не почешется, поразительная забота о клиентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 student я вообще прихожу сегодня к ним в офис а мне говорят..что уже никто не работает время было пол 4ого..сторож кричит что они немного поработали и разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Vladislav(!) Парень, сегодня суббота. В субботу офис не работает вообще. student В понедельник на работу выходит начальник узла связи, который этим заведует. Надеюсь, всё наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 tHunder а в воскресенье? вооще когда он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Надеюсь, всё наладится. Оптимистично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Vladislav(!) а в воскресенье? вооще когда он работает? Вы где-нибудь видели офисы, которые не работают по субботам, но работают в воскресенье? Парень, это офис, а не торговая лавка. У него есть выходные, как и у всех офисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Ну нихера опять не работает. Где этот админ, в отпуске чтоль, уже неделю нет интернета на дайл апе, куча звонков и всем насрать! Все завязал с картами от Астрахань .ру Добавлено ([mergetime]1155578035[/mergetime]): Обещали в понедельник утром сделать, время десять вечера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Позвони в тех.поддержу. Сообщат неприятную новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БельчоноГ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Вы заметити, что вопросы и притензии есть только к Астрахань.ру.... стоит задуматься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 БельчоноГ А к кому ещё должны? К Трансибирской магистрали? Если обсуждается диалап фирмы Реал, то обсуждают именно его, а не что-то другое. На то он и тематический топик. Тебе если сказать по теме особо нечего, то и отписываться, я думаю, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.