Перейти к содержанию

Карты Астрахань.ру

Рекомендуемые сообщения

tHunder

ЗАто теперь немогу войти .Кричит что Лигин или пароль недостум в домене..на алансе карты 43 руб..ввожу всё правильно с @astrakhan.ru :(

Все через жопу работает. Вернее не работает нихрена, то номер поменяли неожиданно никому не сообщив, то зайти нельзя. "Сервер не обновили, ничего нельзя поделать...". Мля, если завтра не заработает буду требовать деньги назад

Vladislav(!)

Блин, а как ты подключался, если даже не знаешь, где офис твоего интернет-провайдера находится? А позвонить тоже не судьба? Кирова, 47 и 61-61-03.

tHunder

у меня много интернет провайдеров...в договоре написано Яблочкова д11.)

Добавлено ([mergetime]1155380880[/mergetime]):

tHunder

все я пошел

Гурий

Да ну... Что то до сих пор не работает, загребли уже. Оперативность поражает, неделя прошла без дайл апа и никто даже не почешется, поразительная забота о клиентах <_<

student

я вообще прихожу сегодня к ним в офис а мне говорят..что уже никто не работает время было пол 4ого..сторож кричит что они немного поработали и разошлись :lol:

Vladislav(!)

Парень, сегодня суббота. В субботу офис не работает вообще.

student

В понедельник на работу выходит начальник узла связи, который этим заведует. Надеюсь, всё наладится.

Vladislav(!)

а в воскресенье?

вооще когда он работает?

Вы где-нибудь видели офисы, которые не работают по субботам, но работают в воскресенье? Парень, это офис, а не торговая лавка. У него есть выходные, как и у всех офисов.

Ну нихера опять не работает. Где этот админ, в отпуске чтоль, уже неделю нет интернета на дайл апе, куча звонков и всем насрать! Все завязал с картами от Астрахань .ру :ph34r:

Добавлено ([mergetime]1155578035[/mergetime]):

Обещали в понедельник утром сделать, время десять вечера....

БельчоноГ

А к кому ещё должны? К Трансибирской магистрали? Если обсуждается диалап фирмы Реал, то обсуждают именно его, а не что-то другое. На то он и тематический топик. Тебе если сказать по теме особо нечего, то и отписываться, я думаю, не стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...