Перейти к содержанию

Каста в новом астраханском журнале

Pelican

Рекомендуемые сообщения

Обращаюсь ко всем, кто получил огромное удовольствие, побывав на концерте Касты в нашем городе.

В сентябре в Астрахани выходит новый глянцевый молодежный журнал "ДЖИНS", не имеющий аналогов на астраханском рынке СМИ. Приезд Касты в наш город будет освящен в журнале как большое событие!

Из уважения к самой культовой команде России, хотелось сделать статью про нее как можно полной и насыщеной, что конечно не возможно без хороших фотографий. Фотографии в наличии имеются, но чтото подсказывает мне- есть фотографии лучше и интереснее, которые уже затерты до дыр дикими фанатами Касты(это комплимент).

Если хотите увидеть ваши фотографии(в смысле сделаные вами) на страницах все тогоже журнала, присылайте их на e-mail: pelicanos@mail.ru, подробнее о журнале можете узнать написав на это же мыло, отвечу всем. У кого фотографии в бумажном виде, и нет возможности их отсканировать, можете принести их в нашу в редакцию, адрес которой вы сможете узнать, опять таки написав мне на мыло.

Выберем самые реальные фотки! И будет все в поряде! Вполне возможно, что этот журнал увидят и сами виновники этой суеты, и захотят приехать к нам еще раз как можно быстрее! Так что это в Ваших интересах!

Жду писем!

Pelican эт случаем не адрей джинс собираеться делать проект? а вобще задумка хороша, главное чтобы идея воплотилась в жизнь...

Нет! К АндрейДжинс это не имеет отношения, и ни к МТС Джинс и т.д. Это независимое издание. Название Джинс символизирует моду и стиль в общем, типа мода на жизнь или стиль жизни! А джинсы не выйдут из моды никогда! И этим они на самом деле объединяют миллионы людей по всему миру! В общем примерно такая идеология.

По внешнему виду он будет на уровне столичных изданий! Так что будет интересно!

Не забывайте про фотографии Касты!

В сентябре в Астрахани выходит новый глянцевый молодежный журнал "ДЖИНS", не имеющий аналогов на астраханском рынке СМИ.

вздор и бред

в астрахани есть журнал "эпатаж". не слышали о таком? ваши "джинсы" за борт !!

и вообще - у любого хоть какого-то приличного издания есть свои корреспонденты, фотографы. (это такие люди, которые занимаются непосредственно написанием статей, очерков и т. д. + фотографиями для своего издания).

Что, уважаемые, фотки хотим на халяву и кастой свою кустарщину пропиарить ?? Несерьёзно это, нехорошо и не солидно!!!! Гыгыгы !!!

Вобщето если Ты не в курсе, эпатажа в астрахани уже давно нет. А по поводу джинса будешь выражаться когда его увидишь! Из твоей жесткой критики я понял только одно: у тебя серьезные проблемы в личной жизни(или в ее отсутствии). Если тебя не устраивает "солидность" происходящего, можешь не напрягатся по поводу фоток, хотя я уверен у тебя их вообще нет и никогда не было!

Если человек видит в этом только подставу, это его личное.

Shulgin

в астрахани есть журнал "эпатаж". не слышали о таком? ваши "джинсы" за борт !!
Не понял, почему это за борт любой другой журнал, если есть какой-то "Эпатаж", про который я ещё ничего хорошего не слышал? Чем больше журналов, тем лучше для окружающих.

Pelican чем больше прогрессивной информации в городе, тем лутше для города и его жителей.. Удачи!!!

зы: это лутшем чем газеты КК, АиФ и прочии туалетные пренадлежности.

эпатажа в астрахани уже давно нет

ложь

у тебя серьезные проблемы в личной жизни

я написал, что если у тебя "солидное" мздание, то найми фотографов и плати им деньги, а не хапай на халяву в инете, и поэтому ты решил, что меня проблемы в личной жизни ?? странно !! удивительное мышление !!

Чем больше журналов, тем лучше для окружающих.

факт

но только если это жураналы

само название "джинс" при пропиаренном андрее джинсе не даёт языку назвать этот "джинс" солидным изданием, да к тому же ещё после того, как люди, которые имееют к нему отношение просят фотки в инете

может, ещё и верстальщиков в инете на халяву нароете? и пост создадите - "Кто может на халяву распечатать несколько страниц ??" и тогда вообще кайфово !!

хотя, это всё злые языки

посмотрим, что там за джинс получится !!

Shulgin

само название "джинс" при пропиаренном андрее джинсе не даёт языку назвать этот "джинс" солидным изданием
То есть само название "Андрей-джинс" при пропиаренном "МТС-джинс" даёт языку называть магазин Андрея солидным? Удивительная логика.

2 tHunder

в данном случае в марке "андрей-джтнс" ключевое слово не "джинс", а "андрей"

а в случае с "самым солидным" изданием это смешно

хотя, кто знает...

Shulgin

в данном случае в марке "андрей-джтнс" ключевое слово не "джинс", а "андрей"
Ну а раз ключевое слово "Андрей", а не "джинс", то какие претензии к названию журнала и зачем упрекать его в использовании пропиаренного слова "джинс" (в то время как "джинс"-то, как оказалось, вовсе и не ключевое слово)?

Никакой халявы здесь не вижу. Если эта затеяно с целью сблизить журнал со своими читателями, тогда это похвально. Было бы прикольно увидеть свои фотки в журнале. Но у меня после концерта остались только 4 автографа(к сожалению без Хобота) на пожмаканой картонке и неизгладимые впечатления! Могу прислать :D

Shulgin

По поводу Эпатажа: я лучше полажу в нете и поищу чтото интересное для себя, чем буду читать тотже интернет в бумажном виде, да еще и за 80руб.(это дорого даже для Москвы) И почему ты так агрессивно настроен на все, что не Эпатаж? Ты случайно там не работаешь?

Просто это не нормально принимать в штыки то, что сам еще никогда не видел?

Здоровая конкуренция должна быть всегда!

Выпускайте ваш Джинс побыстрее! Тогда и посмотрим кто прав!

Не стоит заостряться на названии. По крайней мере это уже зарегистрированый журнал, нигде в России Джинса больше нет, чего не могу сказать о "супер" журнале Эпатаж, который выходил с тиражом 999экз.(лимит для незарегистрированых изданий)!

А Андрей Джинс вообще не при делах, если ктото дальше Андрея ничего не видит, это его личные проблемы.

Журнал ивправду будет настроен на "ближний контакт" с читателями. Фотографии, интервью, эмоции- все астраханское. Не столичное и уж темболее не из нета! Мне по крайней мере интересней прочитать о том что было у нас, а не гдето там...!

Кстати сейчас проводится набор журналистов для работы в журнале(Shulgin - прозьба не беспокоить)! Если интересно пишите мне на мыло, оно в первом сообщении.

И стоить он будет уж точно не 80руб!

"И стоить он будет уж точно не 80руб!"

По твоим словам можна понять что он (журнал) будет "Дешевкой". :lol:

Долго твой журнал не проживет! Вспомнишь потом мои слова! Удачи! :)

tHunder :D ага, типа туалетной бумаги - зёва! :D

Pelican буду ждать первого номера журнала, как появится так и будем дальше обсуждать его... :)

Кстати сейчас проводится набор журналистов для работы в журнале(Shulgin - прозьба не беспокоить)!

красавчик )))

в любом случае здоровая критика никогда не помешает

как и мнение человека со стороны

мой прогноз - 1 (или 2 максимум) выпуска, и за борт.

поживём-увидем...

Shulgin

После двух выпусков за борт- это если над журналом будут работать такие недалёкие люди как Ты! У нас в редакции таких нет и никогда не будет!

zvuk-svet

Если для Тебя все что дешевле 80руб.-дешевка, лично Тебе будем продавать его за 80руб!

Опыт показывает что сейчас выгоднее раздавать журнал бесплатно чем пытаться его продавать. Куча проблем при минимальной отдаче. Единственно развечто реализовывать через Роспечать, так как бесплатно раздавать они врядли захотят, а присутствовать там конечно желательно. Если журнал молодёжный то выжить шансы вообще минимальные. Рекламодателей заинтересованных в этой аудитории очень мало. Проще начать с газеты, покрайней мере печать дешевле.

Avtograf2

А как на счет кучи модных магазинов, которые появляются как грибы в Астрахани, я считаю это всетаки не безнадежно. И вообще если пересчитать все фирмы и магазины в Городе- как минимум 60% из них расчитаны на молодое поколение. Если допустим сравнить "Джинс" с "Городом Дизайна", Джинсом заинтересовать людей будет намного легче. Всетаки в нем может быть практически все, что интересно молодому человеку или девушке!

Pelican

Занимаюсь печатной рекламой уже несколько лет, сам вывел несколько проектов в жизнь и сужу с точки зрения рентабельности. Если бы мне пришлось выбирать концепцию проекта, то я выбрал бы как раз "ГД". Более широкая аудитория как возрастная так и отраслевая. Притом в их числе и такие "вкусные" как недвижимость, ремонт, мебель, машины, да и одежда в их формат вписывается прекрасно. Кусок рекламных денег явно более крупный. Все эти магазинчики дают рекламу очень неохотно, попробуй пройдись по "Трём котам". Не делай ставку на энтузиазм команды, он проходит после первого номера, тем более у новичков. Все журналы в Астрахани делают ставку на деньги за рекламу, а не за продажу в розницу, продают в магазинах только чтобы рекламодатели видели его присутствие на полках, а объёмы на самом деле очень маленькие.

Молодёжный формат с точки зрения рентабельности очень труден, здесь на авось не проедешь. Внимательно изучи то что выпускается сейчас, всякие кулгёл и т.д. Обрати внимание на какой бумаги они выходят (у нас на такой в городе не печатают), здесь основное минимизировать затраты, в том числе и за счёт цвета на части страниц для минимальной стоимости в розницу, если всё же решил с ней связаться. Не стоит расчитывать на то что журнал будет окупаем с первого номера, желательно иметь запас денег на время раскрутки иначе придётся собирать любую рекламу какую только сможете, сокращать редакционные материалы, а чем это может грозить сам понимаешь.

Просмотри астраханские журналы и газеты, посмотри телевизионную и наружную рекламу, притом в идеале собрать информацию за год. Тогда сможешь представить на чьи деньги и в каком объёме сможешь расчитывать.

Продумай какие материалы собираешся печатать, притом в номере эдак 4-5, у меня например огромная проблема с журналистами умеющими писать интересно, грамотно, быстро и за нормальные деньги.

Если нет своего профессионального дизайнера проработавшего не первый год в полиграфии, то лучше за дизайн или в крайнем случае вёрстку заплати типографии, покрайней мере потом если плохо напечатают на вас свалить не смогут.

Если вдруг будут вопросы обращайся.

Pelican

короче, уважаемый, делай свой журнал в "ворде" на компьютере и продовай друзьям и знакомым рублей за 10.

ибо журнал, который начинают пиарить с того, что просят фотки на халяву - бОльшего не стОит.

удачи !!

Avtograf2

Благодарю за полезные советы!

Если честно, Джинс будет выходить на базе ГД. Как раз таки для расширения аудитории. Работать над ним будет практически тотже коллектив. Так что я думаю на его пути уже не будет тех граблей, которые были у Города Д.

Shulgin

Как бы то нибыло, ты побежишь за журналом, как только он выйдет в продажу. И к твоему счастью в первом выпуске на обложке не будет ограничения: "Продажа жлобам запрещена!".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...