Перейти к содержанию

Женский алкоголизм, поломанные судьбы, тлен и безысходность.

prana

Рекомендуемые сообщения

Миссис Вилли спит вместе с босыми и грязными вчерашними пятками

Какая у тебя бурная фантазия, со скуки чего только не придумаешь.

А мне вот не скучно.

• Ответов 446
  • Created
  • Последний ответ

Щас скажу мудрую вещь - каждый человек живёт строго так, как сам хочет жить.

Каждый человек строго таков, каким сам хочет быть.

Жизнь каждого человека наполнена строго тем, чем он её пожелал наполнить сам.

Ни обстоятельства, ни другие люди - это всё мимо тазика.

Только сам, сам себе ты кузнец и творец себя самого.

А посему - на на кого жаловаться кроме как на себя же.

Полностью согласен,мы строим себе дорогу,если знаем куда ее строить,нужно знать свой путь,и идти к нему,медленно ,но идти,сбрасывая то что мешает в продвижении и подбирая то ,что порождает "ветер перемен",что подталкивает нас вперед)

Полностью согласен,мы строим себе дорогу,если знаем куда ее строить,нужно знать свой путь,и идти к нему,медленно ,но идти,сбрасывая то что мешает в продвижении и подбирая то ,что порождает "ветер перемен",что подталкивает нас вперед)

ох, е***ть!

Лучше падать в новые газоны, чем уныло ползти вперед.©

ох, е***ть!

Лучше падать в новые газоны, чем уныло ползти вперед.©

Извини, а кто виноват в несчастьях твоей подруги, кроме нее самой? Магнитные бури? Путин? Она сделала свой выбор! Наплевала на себя, на ребенка и на свое счастье.

Извини, а кто виноват в несчастьях твоей подруги, кроме нее самой? Магнитные бури? Путин? Она сделала свой выбор! Наплевала на себя, на ребенка и на свое счастье.

Так написала же она. Мужик виноват.

Который пил-бил-неудилялвнимания.

Так написала же она. Мужик виноват.

Который пил-бил-неудилялвнимания.

А что мешало нах послать? #Люблютрамвайкуплюмимимишечки?

Рабыни штанов не могут послать мужика нах, потому что никчемны любят. А побои, измены и пьянство - это Бог посылает испытания их СЕМЬЕ. 

Рабыни штанов не могут послать мужика нах, потому что никчемны любят. А побои, измены и пьянство - это Бог посылает испытания их СЕМЬЕ. 

Нет никакой их семьи, есть семья мужика. 

Потому что где мужик не глава это не семья, это образование. 

Девушки! Вы порой сильнее и умнее нас, а порой такие дуры!

Сильнее?? Умнее?? На олимпиаде чтоли?))

Девушки! Вы порой сильнее и умнее нас, а порой такие дуры!

Женское щастие - был бы милый рядом, ну а больши ничиво ни наада

Ды хер вам. Когда мужика вышвыривают из семьи - семья все равно остается, хоть и неполная. Мать и ее дети. А мужик сам по себе не семья. Точно также как и если бабу выгоняют, а мужик с детьми остается. 

И вообще - кто рожал, того и дети. Соответственно того и семья. :harhar:

Потому что где мужик не глава это не семья, это образование. 

Порой и на олимпиаде. А вообще в жизни) Для меня это фактом является)

Например, ты попадаешь на операционный стол, а хирург баба. Она сильнее и умнее тебя однозначно. Хотя ты можешь попробовать там поорать о бабской никчемности и прочем говне. А то, что ты в обычной жизни ВОЗМОЖНО и сильнее НЕКОТОРЫХ женщин физически - лишь указывает на твою принадлежность к рабам. Раб должен быть глуп и физически силен. 

Ды хер вам. Когда мужика вышвыривают из семьи - семья все равно остается, хоть и неполная. Мать и ее дети. А мужик сам по себе не семья. Точно также как и если бабу выгоняют, а мужик с детьми остается. 

И вообще - кто рожал, того и дети. Соответственно того и семья. :harhar:

Я и пишу что брак матриархальный, не отвечающий интересам и планам мужчин.

И десять раз стоит подумать, попытаться как то себя перестраховать, прежде чем детей делать с теткой.

Хотя в этом ты ошибаешься. Мужик сам по себе семья. Один. Остальные к его семье примыкают. Ему не обязательно иметь рядом 7меро детей и  3 жены, чтобы быть деятельным и развивать, контролировать свою семью.

Порой и на олимпиаде. А вообще в жизни) Для меня это фактом является)

Это плохо. 

Для слона тоже является фактом, что маленькое деревце к которому его привязали, сильнее его, ведь в детстве он пытался уже вырваться, зачем это делать еще раз?

Это следствие совместного воспитания и не полных семей. Девочки созревают раньше мальчиков (потому что созревать там особо нечему, дольше всего созревает мозг), и в 10-14 лет имеют над ними интеллектуальное и физическое превосходство, а если мальчик из неполной семьи, то еще мать является очередным примером женщины-доминанта. На выходе безвольный подкаблучник, которого пока жизнь по голове не стукнет, будет абсолютной амебой.

Для меня это фактом является)

Ну все, теперь ты тоже подкаблучник, правда, @sky_at_home?

И десять раз стоит подумать, попытаться как то себя перестраховать, прежде чем детей делать с теткой.

Мужик сам по себе семья. Один. Остальные к его семье примыкают. Ему не обязательно иметь рядом 7меро детей и 3 жены, чтобы быть деятельным и развивать, контролировать свою семью.

"Феерично!" (с)  Нафиг теток. Делай детей сам с собой. Мужик ты или нет?

Девочки созревают раньше мальчиков (потому что созревать там особо нечему, дольше всего созревает мозг), и в 10-14 лет имеют над ними интеллектуальное и физическое превосходство

А как же твои инстинкты? Если слона куда-то инстинкты потянут, он и не заметит, что к деревцу привязан. А мужики? Они что, тупее слонов? Один раз мамашка прикрикнула, потом девчонки в школе побили и все? Он уже подкаблучник? Хоть бы сам себе не противоречил, раз более или менее стройную теорию придумать не можешь.

Делай детей сам с собой.

Он сказал, что не может - для этого нужна семья. Я ведь предлагала. Правда, немножко иной вариант, но тоже подходил.

А почему ты вообще эту цитату соотносишь с моей подругой? Я ее, если заметил, не обсуждаю уже довольно долгое время - ибо она "сделала свой выбор". Я каждый день слушала о том, как ей херово, однако же изменить она ничего не в состоянии (якобы), в полицию обратиться она не может (у него связи). Если она не будет с ним жить, он ее убьет, и вообще, однозначно она сказать не может - любит она его или нет. Ах, да, и еще - драки происходят при ребенке, но  с его психикой все будет в порядке. Я не вижу смысла помогать тому, кому помощь не нужна.

Он сказал, что не может - для этого нужна семья.

Ну да, сейчас прям. Он сказал:

Мужик сам по себе семья. Один.

Так что пусть один и делает. Пусть отвечает за свои слова, раз такой прям весь из себя мужыг-мужыг, о то только болтает всякую ерунду, даже не задумываясь, что сказал.

прежде чем детей делать с теткой.  

аа, ты из этих...родитель1-родитель2

Ему не обязательно иметь рядом 7меро детей и  3 жены, чтобы быть деятельным и развивать, контролировать свою семью.

а теткам обязательно?

Девочки созревают раньше мальчиков (потому что созревать там особо нечему, дольше всего созревает мозг), и в 10-14 лет имеют над ними интеллектуальное и физическое превосходство,

шедевр!в цитатнег срочно!

Скай, а зачем тебе, настоящему мужику,  нужна была жена, а теперь и сынишка? С женой, я так понимаю покончено? Освободись от ребенка, зачем он тебе?

Скай, а зачем тебе, настоящему мужику,  нужна была жена, а теперь и сынишка? С женой, я так понимаю покончено? Освободись от ребенка, зачем он тебе?

Я смотрю твоя болезнь прогрессирует, сходи ещё разок в неврологию госпитализируйся, или снова мужу поизменяй . Может успокоишься.

@quick, давай еще раз, поработай над запятыми.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...