Хитрый_Лис Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Ты кто? Я вообще не с тобой разговариваю, это к ты че влезла ? к Леди Борщ обращались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 ты че влезла ? к Леди Борщ обращались Ты-то еще кто? Можешь лососнуть - то, что ты процитировало, к тебе тоже не относилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Ты-то еще кто? Можешь лососнуть - то, что ты процитировало, к тебе тоже не относилось. ты процитировала мою цитату, какое ты на это имела право ? не к тебе обращались. где Борщ ? это твой клон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 , я тебе уже отвечала, клон окаянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 где ты че ответила ? на форуме борщ с кокаином под танго ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 ты процитировала мою цитату, какое ты на это имела право ? Вы не отвечаете на мой ответ! Почему вы не отвечаете на мой ответ?? С декабря месяца не было ни единого разрыва!!! Ни единого!!?:%;%*(?Ололо111ПЫЩПЫЩУПЯЧКА ОТАКЕ ВОЕНЕ111адин111 клон окаянный. Это овощита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 С декабря месяца не было ни единого разрыва!!! Ни единого!!?:%;%*(?Ололо111ПЫЩПЫЩУПЯЧКА ОТАКЕ ВОЕНЕ111адин111 судя по тому что пишешь на форуме оно и видно - приход за приходом. кто поставляет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 на форуме борщ с кокаином под танго ? Прекращай жрать грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 судя по тому что пишешь на форуме оно и видно - приход за приходом. кто поставляет ? У неё эксклюзивный диллер, сам приезжает, сам перетягивает и сам колет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 какое ты на это имела право ? Тебе вообще кто разрешил ко мне обращаться? Да еще и так фамильярно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Борщец, так мне кажется лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 У неё эксклюзивный диллер, сам приезжает, сам перетягивает и сам колет Вот не надо на нее гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Тебе вообще кто разрешил ко мне обращаться? Да еще и так фамильярно? извините барышня. забылся. всему виной архитектурное великолепие и интеллектуальная наполненность вашей аватарки У неё эксклюзивный диллер, сам приезжает, сам перетягивает и сам колет ей клизмой. там уже некуда колоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Вот не надо на нее гнать. Всё таки опять пересела на грибы, так я и думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 , забылся. Да ты педовка чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Всё таки опять пересела на грибы, так я и думал... Ты с темы не соскакивай давай, ты вон борщу обещал хлеба и зрелищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Да ты педовка чтоле? да тебя я смотрю интересует это вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Ты с темы не соскакивай давай, ты вон борщу обещал хлеба и зрелищ. Передай ей чтобы рот пошире открыла и с зубами поаккуратнее была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 да тебя я смотрю интересует это вопрос Да, моя миссия вычислять вас, глиномесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Без срачей идёт только одна тема в день. И это так интеллигентно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Щас скажу мудрую вещь - каждый человек живёт строго так, как сам хочет жить. Каждый человек строго таков, каким сам хочет быть. Жизнь каждого человека наполнена строго тем, чем он её пожелал наполнить сам. Ни обстоятельства, ни другие люди - это всё мимо тазика. Только сам, сам себе ты кузнец и творец себя самого. А посему - на на кого жаловаться кроме как на себя же. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Миссис Вилли спит вместе с босыми и грязными вчерашними пятками и народу посраться не с кем ваще. Скай уже начал новые темы создавать, остальные просто тупо напьются, наверно. Вечерело ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Скучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Да просто скушшно, а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 А мне нет, у меня рабочий день почти закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.