sky_at_home Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Я просила ответ, а не отсылку на пилотки головного мозга, мне это действительно не интересно. Ты ничего не просила. А задала вопрос. Ответ на который тебе оказывается не интересен. Это называется троллинг. Спасибо за общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Ответ на который тебе оказывается не интересен. Это называется троллинг. Спасибо за общение. Я задала вопрос а) не тебе б) мне нужен был ответ своими словами, а не скопипиз....нный из новоселовской книжонки. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Интересно а бьет он её совсем без причины ? Да нет конечно у них же в семье равноправие, , писала он ей изменил потом она ему все нормально око за око правда спивается почему то только баба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 правда спивается почему то только баба. Потому что он нашел в жизни свою нишу, а она мечется, будучи взрослым человеком, никак не определится, чего ей надо-то вообще. У него есть работа, есть увлечение. Есть ребенок, которого он действительно любит. В причинах их драк мне лично разбираться не хочется, не буду исключать, что она выступала провокатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 , А зачем искать причины и виноватых? Что это даст сейчас? Давайте "плясать" от уже сложившейся ситуации - семьи, как таковой, уже нет, есть ребенок, есть неустроенная жизнь (как личная, так и профессиональная), алкогольная зависимость. Вот эти ситуации и надо выправлять. не надо копаться и ворошить старое, это только отвлекает и забирает нужную энергию, приносит один негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 tangococaine, А зачем искать причины и виноватых? Что это даст сейчас? Давайте "плясать" от уже сложившейся ситуации - семьи, как таковой, уже нет, есть ребенок, есть неустроенная жизнь (как личная, так и профессиональная), алкогольная зависимость. Вот эти ситуации и надо выправлять. не надо копаться и ворошить старое, это только отвлекает и забирает нужную энергию, приносит один негатив. В этой теме можно обсуждать теперь уже гипотетическую ситуацию или примеры из жизни, подруга моя не раз еще наступит на те же грабли. Она сходится со своим мужчиной на месяц, типа он хочет посмотреть, как она исправилась и можно ли ей доверить жизнь ребенка,+вписывает его в свидетельство о рождении сына. "А потом я уеду". Ага. Ее право гробить свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Баба, чО© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Пригласила бы её в гости на месяцок погреться, глядишь, и мужика бы она поменяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 и мужика бы она поменяла. Кстати тут на форуме можно и подобрать а потом и приглашать. Темку создашь, с опросником, кто утешит хорошую, добрую, но пьющую женщину с ребенком. И тебе глядишь будет бонус от админа. Я даже знаю кандидата на утешителя, он всегда на стороне обиженных теток, правильный такой, как будто в заповеднике жил, совсем не пуганный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Кстати тут на форуме можно и подобрать, темку создашь, с опросником, кто утешит хорошую добрую пьющую женщину с ребенком. И тебе глядишь будет бонус от админа. Я даже знаю кандидата на утешителя, он всегда на стороне обиженных теток. Минимум трое, а так же куча утешителей на 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Пригласила бы её в гости на месяцок погреться, глядишь, и мужика бы она поменяла. Не хотит. Кстати тут на форуме можно и подобрать а потом и приглашать. Темку создашь, с опросником, кто утешит хорошую, добрую, но пьющую женщину с ребенком. И тебе глядишь будет бонус от админа. Я даже знаю кандидата на утешителя, он всегда на стороне обиженных теток, правильный такой, как будто в заповеднике жил, совсем не пуганный. Не смешно ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Не смешно ведь. Зато про любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Кстати, а почему должен быть бонус от админа? Что за бонусы от админов, поведайте, я не в курррсе, ребят. Зато про любовь Отдаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Кстати, а почему должен быть бонус от админа? Что за бонусы от админов, поведайте, я не в курррсе, ребят. Тебе лучше знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Кстати, а почему должен быть бонус от админаДа ладно уж, не в курсе она. Святая простота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Да ладно уж, не в курсе она. Святая простота. Мне админ предупреждение вынес, еще и забанил навсегда, так что я - да, не в курсе. Тебе лучше знать. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Мне админ предупреждение вынес, еще и забанил навсегда, так что я - да, не в курсе. Оно и видно, как писала, так и пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Оно и видно, как писала, так и пишешь. Ага. Бан не планировался, просто количество предупреждений зашкаливает, видимо. Тебя настолько раздражает моя писанина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Ага. Бан не планировался, просто количество предупреждений зашкаливает, видимо. Тебя настолько раздражает моя писанина? Ты не поверишь, ни капельки не раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Ты не поверишь, ни капельки не раздражает. Ты случайно никогда не работал креативщиком на НТВ? "ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! - Алла Пугачева похудела, потому что молодой муж не давал ей жрать!" "ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! Линдсей Лохан наколола два миллиона новых веснушек, чтобы казаться моложе!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Ты случайно никогда не работал креативщиком на НТВ? "ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! - Алла Пугачева похудела, потому что молодой муж не давал ей жрать!" "ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! Линдсей Лохан наколола два миллиона новых веснушек, чтобы казаться моложе!" Ты не поверишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 А если Я не отрицаю, что у меня алкоголизм, но не СТРАДАЮ ним? Т.е. мне замечательно под ежедневным градусом, Я бодра и весела. Стоит ли бить тревогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Если не страдаешь, то все в норме, вальсируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xyeva Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 А мне нравиться пить, и бросать не собираюсь, мужа все устраивает, я для него намного доступней становлюсь, сразу соглашаюсь зачать очередного ребеночка, у нас пот их уже четверо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 А мне нравиться пить, и бросать не собираюсь, мужа все устраивает, я для него намного доступней становлюсь, сразу соглашаюсь зачать очередного ребеночка, у нас пот их уже четверо. Классно! Детишки - это здорово! У нас пока двое, девочка и...еще девочка. Но мы не думаем останавливаться, хотим еще дочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.