merlin666 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Съезжаю сегодня с нового моста (по направлению к АЦКК) и наблюдаю такую картину: Думал, пошутил кто то - прикололись, но на обратной стороне увидел вот это: Вопрос - так где правда? И еще один вдогонку - к кому можно обратиться за разъяснениями - кто, и зачем поставил эти знаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 так после него можно гнать 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 так после него можно гнать 90. 300170[/snapback] Ага, а там как раз за поворотом любят стоять те кто кормится палочками (не японцы и не китайцы) это то меня и заинтересовало. а еще - тоже интересно - на въезде в Астрахань со стороны Бабаевского (там где через мост возле ЖБК) нет указателя, что ты въезжаешь и выезжаешь из астрахани - только указатель "Астрахань - туда" Я сегодня там как раз как по трасее 110 и пёр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 н-да отмочили, но уж наверняка не для того чтобы там 90 ездили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 merlin666 Съезжаю сегодня с нового моста (по направлению к АЦКК) А я всегда говорил, что АЦКК — это глушь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Глушь-то -глушь..но с таким же успехом после Кирикилинского моста поставили бы по направлению к Бабаевского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 что-то я там эти знаки не видел, но если по логике, то за мостом село солянка, приволжского района, и никакого отношения к астрахани оно не имеет, ну а после бугра опять трусовский район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 тоже видела такую надпись...офигела чесна говоря фсе....мое родное АЦКК теперь будет селом называться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 А я всегда говорил, что АЦКК — это глушь! Эй, мужчина с области, не выражайтесь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 tHunder там до ацкк не близко вообще-то еще... ну если знак есть. значит - 90 можно гнать. так ведь?.. правда если из ацкк на переезд поехать - там тоже этот знак есть?.. или оттуда его теперь убрали? странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.