Перейти к содержанию

Невоспитанный Хозяин И Невменяемая Собака На 17 Пристани

JulTi

Рекомендуемые сообщения

поддерживаю свина - собака без намордника - должно быть право застрелить её (и не надо ждать пока она кинется - собак жаль, но людей жальче).

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

с какого момента считать, что собака напала?

- бежит следом и лает, заставив волноваться?

- дотронулась лапами, носом и т.д., пачкая одежду?

- схватила зубами за одежду, заставив остановиться?

- рвет одежду в клочья, откусывает конечности?

с момента обнаружения опасности - кажется так написано в законе об оружии.

Ну, тут вот опять же две точки зрения - простые люди скажут - с момента как я почувствовал угрозу,
а "собачники" скажут - как начала рвать мышцы и мягкие ткани (царапины на коже по их мнению это ещё не нападение).

Ну, тут вот опять же две точки зрения - простые люди скажут - с момента как я почувствовал угрозу,

а "собачники" скажут - как начала рвать мышцы и мягкие ткани (царапины на коже по их мнению это ещё не нападение).

значит валить надо всех: чтобы одна не гавкала а второй не говорил  :dribble:

Ну как-то так что ли: увидел собаку без намордника - уведомил хозяина,

если он не реагирует - имеешь право застрелить.

Ну как-то так что ли: увидел собаку без намордника - уведомил хозяина,

если он не реагирует - имеешь право застрелить.

а с хозяиным что делать если и он кинется кусаться?

поддерживаю свина - собака без намордника - должно быть право застрелить её (и не надо ждать пока она кинется - собак жаль, но людей жальче).

Дело-то вот в чём - в системе ценностей. Для нормального человека жизнь и здоровье человека несоизмеримо ценнее жизни и здоровья животного.

А "собачники" тут проявляют своё моральное уродство - они полагают жизнь своей шавки равноценной жизни

человеческой.

интересно было бы посмотреть на реакцию псарей, если б девчонки-лошадницы отпускали своих любимцев "порезвиться на травке"...

интересно было бы посмотреть на реакцию псарей, если б девчонки-лошадницы отпускали своих любимцев "порезвиться на травке"...

ну ты и ЗООФИЛ!  :evil:

уже на коняшек потянуло и как давно 

На каждого качка находится свой баллончик с перцовкой и удар в пах, чтоб не размножался. Тоже касается собаки,  пару процедур, и она к вам на пушечный выстрел не подойдёт. Шавки быстрее учатся, чем хозяева. В идеале электрошокер... но это более затратно.

А куда ряженные казаки смотрят? Набережная это вроде их вотчина? Огрели бы псину нагайкой, и быдло-хозяину объяснили бы, что оно не право.

Воот,была идея,надо прикупить пару баллонов. Если не поможет брызну в хозяина, чтобы реагировал.

а еще ,кажись, есть ППС?

Они то точно должны патрулировать круглосуточно.

Т.С. порекомендую изониазид в котлетке, т.к. ту собаку "вылечит" только он.

в хорошем случае должны. По началу,конечно, кто то подавал признаки ( даже ночевали они около набережной в машинах) потом, видимо забили.

Я не защищаю, но здесь нужно разобраться-собака агрессирует или пытается играть? Мне и моему ребенку моя псина тоже прыгает на ноги и на спину, но это от радости, не со зла. Может кобель молодой еще, играется так. Понятно, что некоторые люди боятся, тем самым провоцируя псину атаковать. А так, я думаю там на набережной, если б на самом деле этот пес на кого-то серьезно бросался-рыбаки давно бы уже хозяина приструнили

Любая собака должна знать стандартные команды, и реагировать элементарно на кличку,хозяин мог отозвать животное,а он просто сделал вид что так и надо. У меня щенок 3х месяцев и я не допускаю чтобы,как вы выразились, он так играл. Потому что либо он меня потом задавит таким весом,либо будет пускать струю в небо как непонятное существо. Играть,пожалуйста- с палкой\мячом\тарелкой,но не с моей спиной\ногой.

Вот если так сказать только и разводить руками то толку не будет. Таких моральных уродов только больше будет. На вас было нападение. У вас были травмы от когтей. Вы раны молча зализали и всё. А подали бы на этого дядьку заяву, глядишь и приструнился бы он. 

Сделала замечание,думала поймет. Как видно человек сам себе ищет приключений

Да какая разница? Человек может на работу идет в чистой одежде, а тут собака бросается поиграться с грязными лапами которыми только что говно в газон на набережной закопала. 

Кароче собака не при чем, хозяин идиот, жалуйтесь ППС, хотя эти "профессионалы" даже не знают, что ему предъявить надо будет, поговорят, да и отпустят, либо сразу не поймут, что от них хотят.

О боже,они автоматы то еле держат. Ну подойду я-на меня посмотрят как на идиотку и скажут-"а нам что сделать?" и кстати это большая редкость встретитть их там в такое время, я за два последних месяца видела их раза 3.

мы в Рашке не забывайте,такое работает в штатах отлично. У нас же еще потом моральное будешь этим хозяевам выплачивать.А если ентот качек на меня с кулаками бросится? извольте,я девушка все таки.

@JulTi, в любой подобной ситуации поднимай крик. Народу полно, обязателно набегут те, кто за тебя с этой собакой разберется и с хозяином заодно.

А если ентот качек на меня с кулаками бросится?
правильно сделает, вы же из Рашки? Я таких ещё и ногами пинаю....

Я таких ещё и ногами пинаю....

Зачем?

правильно сделает, вы же из Рашки? Я таких ещё и ногами пинаю....

Я так люблю свою страну,но ненавижу государство.

а до тех пор пока у нас такое правительство и государство,это РАШКА, а не Россия, которую складывали великие умы.

Вы таких еще качков и ногами пинаете?- плюс один балл к добрым делам.

Я так люблю свою страну,но ненавижу государство.

а до тех пор пока у нас такое правительство и государство,это РАШКА, а не Россия, которую складывали великие умы.

меня успокаивает что в КНДР ещё хуже

с момента обнаружения опасности - кажется так написано в законе об оружии.

А если у меня ПротивоСобачнаяОборона берет на расстоянии с 1000 км, что во всей и соседних волостях всех собак перестрелять?

Ну как-то так что ли: увидел собаку без намордника - уведомил хозяина, если он не реагирует - имеешь право застрелить.

уведомил - это письмо с уведомлением? с двумя свидетелями? при понятых? с представителями закона?

устно достаточно...

все равно до дебила не дойдет,а вменяемый не будет выгуливать пса без намордника и засирать улицы,парки и газоны.

уведомил - это письмо с уведомлением? с двумя свидетелями? при понятых? с представителями закона?

устно достаточно

устно достаточно...

все равно до дебила не дойдет,а вменяемый не будет выгуливать пса без намордника и засирать улицы,парки и газоны.

устно достаточно

устно не доходит, а письменно не могу, потому что не знаю на кого писать,имя то он мне свое точно не скажет. Поэтому самый оптимальный вариант купить перцовый баллончик,а дальше посмотрим что будет.

Надо было сразу не на форуме писать, а участковому. Просто описать случай, клички собаки и хозяина знать не обязательно.

• 3 weeks later...

Я постоянно стою с удочкой на берегу Волги, около указанного Вами места и ситуацию хорошо знаю. Когда открыли новую Набережную, по всему берегу стояли таблички с запретом выгула собак и штрафе в 5000 рублей. Поверьте, не было ни одного собачника и даже бродячих собак. Круглосуточно и круглогодично дежурили пешие менты. Но прошёл юбилей города и таблички исчезли, прошла переатестация МВД и исчезли патрули.  Сейчас на Набережной ещё более тревожная обстановка. Здесь стали выгуливать собак бойцовых пород. А на них не действует ни перцовый аэрозоль, ни злектрошок и тем более пинок под брюхо. По своей сути это сухопутные крокодилы. Хозяева этих монстров люди неадекватные. Представте себе, невысокий плюгавенький мужичишка ведёт двух мощных старфоров-кобелей и конечно без намордников, рядом выгуливает такого же монстра местный алкоголик Гуля. Собаку ему доверяет сын - старший тренер АО по тейквандо. Мой совет напишите коллективное письмо от любителей бега по Набережной Мэру, Начальнику Увд города и Прокурору, всех в одно письмо. Результат не замедлит сказаться, поверьте. Поставят таблички с запретами (мы народ очень трусливый и таких табличек очень боимся), опять выставят полицейские патрули. Тем более криминальная обстановка становится напряжённой.       

это центр города, а в спальных районах просто жуть....вот несколько лет назад в соседнем подъезде купили стаффа- кобеля,гуляли и гуляют без намордника и поводка, правда сейчас на поводке , иной раз пускали мальчишку с ним гулять...рядом бегают маленькие дети...делали замечание , без толку....вообщем до первого случая...в том же подъезде разводят доберманов...выгуливают в намордниках , но без поводка....этим вообще без толку , что говорить.....был случай весной стою разговариваю с соседкой во дворе , и здесь подбегает эта детина и как...ГАВ....у меня естественно визг(боюсь собак таких), так хозяин дебил еще меня оскорбил, типа я испугала этого малого....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...