Fat Dad Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Народ тут такое дело. Потребовалось кое-что сшить, но встала одна проблема. Я прошелся по магазинчикам с тканями по ул. Свердлова. И нашел там только тоненькие материи фасонов в стиле "унесенные ветром". Мне нужны ткани толстые типо мешковины. И лучше если их будет не 1-2 а больше цветов и т.д. Замшевые ткани, кожа и прочее. Я если честно никогда этим не интересовался, поэтом не представляю где у нас в городе можно разжиться такими вещами. Если кто в курсе дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 у Т.Ц московский рынок с тканями, не дорого и выбор большой. глянь там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 да,лучше около Московского или где нибудь на базаре,потому что в центре все тоже самое (ато и хуже) и дороже. Мы сами смотрели около ТЦ московского такого типа ткань, там с десяток цветов и хаки,и беж, красный меланж и все под мешковину,смотрели на завески, цена 700 рублей что ли была,метраж большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Мне нужны ткани толстые типо мешковины. И лучше если их будет не 1-2 а больше цветов и т.д. Замшевые ткани, кожа и прочее. Маяк, на Больших Исадах, там всякой полно, и вполне себе недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fat Dad Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо народ, как-то про те места и не вспомнил. Сегодня загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 а наполнитель в подушку не подскажите где можно купить? синдипон или что то в этом роде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 а наполнитель в подушку не подскажите где можно купить? синдипон или что то в этом роде... там же где нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.