Перейти к содержанию

Welcome Sochi 2014: подготовка и ход Олимпиады

Рекомендуемые сообщения

А тебя это прям за душу дергает что ли? Оно тебе надо?

Победа на Олимпиаде вызывает гордость за страну и желание больших свершений.

Если представить Победу, как никчёмное событие, а лучше всего как неудачу, то у народа опять не остаётся светлых моментов, пропадает желание куда-то стремиться, а появляется желание бухать и смотреть телик.

• Ответов 3.7k
  • Created
  • Последний ответ

Ты даже тут не можешь не сбрехать.

Могильному "шили" измену Родине кстати... и у его родных в союзе были большие неприятности. А вообще, помимо перечисленных тобой, был ещё сонм ЗВЁЗД, не бежавших с Родины

кондик я тебе слова не давал...достаешь потихоньку своей тупостью...

"При советах был действенный способ удержать "звёзд". Они были кадровыми офицерами СА и априори не могли поменять страну проживания" - чьи слова? 

Никакого способа не было - бред. И то, что они были кадровыми офицерами никого не останавливало...

Вы делаете такие категоричные выводы основываясь на чём? На том, что я считаю, что лада калина - пародия на машину. Ну так считает процентов 90 россиян, куда деваться - если это факт. Я четко отделяю спорт от политики. И рад за спортсменов.

Твой моск откуда цифры берёт? с потолка? 

После чего самим же выдуманные цифры выдаёшь за факт... балабол.

На том, что я считаю, что лада калина - пародия на машину.

А какая машина считается по вашему машиной, а не пародией?

кондик я тебе слова не давал...достаешь потихоньку своей тупостью...

"При советах был действенный способ удержать "звёзд". Они были кадровыми офицерами СА и априори не могли поменять страну проживания" - чьи слова? 

Никакого способа не было - бред. И то, что они были кадровыми офицерами никого не останавливало...

Никого - это четверых? из нескольких сотен? ты моск включи.

а насчёт тупости - ты вне конкуренции

Победа на Олимпиаде вызывает гордость за страну и желание больших свершений.

Если представить Победу, как никчёмное событие, а лучше всего как неудачу, то у народа опять не остаётся светлых моментов, пропадает желание куда-то стремиться, а появляется желание бухать и смотреть телик.

Сеннааст все рады за спортсменов. И есть четкое разделение на спорт и политику. Все что связано со спортом - обсуждается в другой теме, здесь всё что связано с около спортивными событиями. И от этого никуда не деться. Вы вашими высказываниями, как бы провоцируете, людей с другим мнением..

А какая машина считается по вашему машиной, а не пародией?

Сеннааст почему вас это интересует? Если вы считаете, ладу калину - машиной, то я не стану вас разочаровывать...

Сеннааст все рады за спортсменов. И есть четкое разделение на спорт и политику.

Ааааааааааааааааа..... понял!!!

Т.е. вы считаете, что спортсмены САМИ победили? В некоем сферическом вакууме? Никто не строил спортивных объектов, никто не вкладывал в тренировочный процесс, никто ничего не делал, только сами спортсмены, вопреки руководству страны, вопреки всей стране, тренируясь на заднем дворе скотобазы в Урюпинске, победили весь остальной мир?

Сон разума ;).

Победа в ОИ - победа ВСЕЙ СТРАНЫ. В том числе, Путина и его команды, как вам это не прискорбно слышать.

Твой моск откуда цифры берёт? с потолка? 

После чего самим же выдуманные цифры выдаёшь за факт... балабол.

для школьников-двоечников объясню - если бы машина была популярна, её бы не сняли с производства (знаешь такое слово - как рейсталинг).

Никого - это четверых? из нескольких сотен? ты моск включи.

а насчёт тупости - ты вне конкуренции

из нескольких сотен - это про что??? это к врачу...

то у народа опять не остаётся светлых моментов, пропадает желание куда-то стремиться, а появляется желание бухать и смотреть телик.

Так это и так будит, сейчас аукнется повышение евро и доллара, пойдет вверх ГСМ, повышение тарифов на ЖКХ тоже народу гордости прибавит. Олимпиада забудется уже через месяц максимум. Селяви, но это так

для школьников-двоечников объясню - если бы машина была популярна, её бы не сняли с производства (знаешь такое слово - как рейсталинг).

из нескольких сотен - это про что??? это к врачу...

Для балаболов вопрос... кто и когда снял её с производства? ты чем колешься?

а из нескольких сотен это по звёзд... или твоя "память" не способна хранить больше пяти слов?

Ааааааааааааааааа..... понял!!!

Т.е. вы считаете, что спортсмены САМИ победили? В некоем сферическом вакууме? Никто не строил спортивных объектов, никто не вкладывал в тренировочный процесс, никто ничего не делал, только сами спортсмены, вопреки руководству страны, вопреки всей стране, тренируясь на заднем дворе скотобазы в Урюпинске, победили весь остальной мир?

Сон разума ;).

Победа в ОИ - победа ВСЕЙ СТРАНЫ. В том числе, Путина и его команды, как вам это не прискорбно слышать.

Сеннааст - вы оголтелый защитник власти... Спорить с вами бесполезно, но попробую...Для примера : Легков, Вылегжанин - где тренировались? и под руководством какого тренера? Это только их заслуга в этих достижениях. 

Для балаболов вопрос... кто и когда снял её с производства? ты чем колешься?

в последний раз тебе недоум..у объясню: 

1 марта 2013 года, АВТОВАЗ завершил производство автомобилей LADA Kalina

Сеннааст - вы оголтелый защитник власти... Спорить с вами бесполезно, но попробую...Для примера : Легков, Вылегжанин - где тренировались? 

Не важно где, главное с именем Путина на устах.

Так это и так будит, сейчас аукнется повышение евро и доллара, пойдет вверх ГСМ, повышение тарифов на ЖКХ тоже народу гордости прибавит. Олимпиада забудется уже через месяц максимум. Селяви, но это так

Вот это верно... На Дальнем Востоке там вообще очень слабый интерес к Олимпиаде...

Здравомыслящие люди возвращаются к своим насущным проблемам. А кто-то будет орать: ура до конца года.

Не важно где, главное с именем Путина на устах.

кому как, думаю у спортсменов на устах будет звучать :Россия

Сеннааст - вы оголтелый защитник власти... Спорить с вами бесполезно, но попробую...Для примера : Легков, Вылегжанин - где тренировались? и под руководством какого тренера? Это только их заслуга в этих достижениях. 

в последний раз тебе недоум..у объясню: 

Не хами, дятел.

Взамен калины начали выпуск калины 2... 

..

Здравомыслящие люди возвращаются к своим насущным проблемам. А кто-то будет орать: ура до конца года.

И только вы с ваташкой будете визжать до посинения о  ПРОВАЛЕ ОЛИМПИАДЫ!!! :megalol:

Я вынужден защищать власть по простым причинам:

1. Если смотреть на процессы в динамике, а не упав с Луны, как Лунтик "Я - родился!", то видно, что всё делается для усиления России, для лучшей жизни нашего народа.

2. Оппы никогда не предлагают альтернативы. Для них существующая власть - зло, и они хотели бы убрать её, но что взамен? А взамен: гражданская война в Ливии, вечный Тахрир в Египте, гражданская война (не дай Бог, но к этому идёт) на Украине.

Теперь о вопросе.

Легков, вместе с Черноусовым тренируются у Рето Бургемайстера в группе Изабель Кнауте.

Вылегжанин в сборной России.

Я вынужден защищать власть по простым причинам:

1. Если смотреть на процессы в динамике, а не упав с Луны, как Лунтик "Я - родился!", то видно, что всё делается для усиления России, для лучшей жизни нашего народа.

2. Оппы никогда не предлагают альтернативы. Для них существующая власть - зло, и они хотели бы убрать её, но что взамен? А взамен: гражданская война в Ливии, вечный Тахрир в Египте, гражданская война (не дай Бог, но к этому идёт) на Украине.

Теперь о вопросе.

Легков, вместе с Черноусовым тренируются у Рето Бургемайстера в группе Изабель Кнауте.

Вылегжанин в сборной России.

Всё таки отвечу по первым пунктам.

1. Лучше для жизни народа или для улучшения имиджа России в мировой политике? Если второе согласен.

2. Оппы - не знаю кто это. Если оппозиция -  то я уже писал - её у нас истребили на корню, в том числе физически (Рохлин), сейчас одни клоуны, у большинства старческий маразм. Навальный тоже не оппозиция, но он хоть что-то делает, чтобы изобличать воровскую власть.

Теперь о вопросе:

Легков и Черноусов тренируются заграницей под руководством иностранных тренером. Достижения российских чиновников в этом...только деньги...

Легков и Черноусов тренируются заграницей под руководством иностранных тренером. Достижения российских чиновников в этом...только деньги...

Прошу прощения у всех, но не могу не задать этот вопрос Сержу:

- Вы - дурачок?

- Вы - дурачок?
вы всех так спрашиваете, кто думает отлично от вас? Что за детский сад. Какой ответ вы ожидаете услышать? Некрасиво, Сеннааст. Очень.

п.с. его мнения не разделяю, но дурачком не считаю.

- Вы - дурачок?

Сеннааст думал вы умнее...засим не имею причин больше отвечать вам.

Для того, чтобы ответить на мой вопрос, вам надо знать (без Гугла) кто такие : Пьер Людерс, Себастьян Крос, Вольфганг Пихлер, Марина Зуева, Надежда Белова, Маурицио Маркетто и многие другие.

вы всех так спрашиваете, кто думает отлично от вас? Что за детский сад. Какой ответ вы ожидаете услышать? Некрасиво, Сеннааст. Очень.

п.с. его мнения не разделяю, но дурачком не считаю.

А что за двойные стандарты? Почему тебя не возмущают высеры и хамство Сержика?

- Вы - дурачок?

... ну, наконец то...

Сеннааст думал вы умнее...засим не имею причин больше отвечать вам.

Ну и прекрасно, значит буду писать на эту тему один ;).

Кстати, такое поведение очень похоже на разборки на женском форуме. Меня они не интересуют. Меня интересует объективная реальность, в которой я настолько не понимаю ход мыслей Сержа, что вынужден задать ему этот вопрос.

Давайте разбираться сначала. Увяжем несколько фактов.

1. Существует загадочная (для многих) Швейцарская спортивная Школа, которая в последние годы дала миру не просто хороших спортсменов, а монстров, выкашивающих поколения: Канчеллара, Федеррер, Колонья (вам знакомы эти имена без Гугла?). Интересно, как они такие появляются?

2. Переходя к лыжам мы видим кроме Колоньи ещё несколько быстрых спортсменов Гаспарин, Вегер, а также лыжники. Интересно, откуда у них такая скоростная выносливость?

3. Существует понимание, что наши спортсмены тренируются очень много, но есть проблемы с восстановлением, которых мы не видим у иностранных.

Что сделали Легков, Черноусов и федерация?

Нашли физиотерапевта, который обладал нужным нам опытом восстановления, и который готов был работать с нами - Изабель Кнауте.

Изабель нашла нам человека, который в курсе тренировок Колоньи, который является фактически единственным соперником Легкова в его специализации (может ещё Хеллнер) - Рето Бургемайстер.

Федерация могла запретить Легкову тренироваться отдельно от сборной, но по ФАКТУ, она этого не сделала. Услуги иностранных специалистов были оплачены.

В итоге мы получили Олимпийского Чемпиона, бронзового призёра Олимпиады и серебро в эстафете, потратив ВСЕГО ЛИШЬ ДЕНЬГИ. НЕ ВРЕМЯ, НЕ УСИЛИЯ, НЕ МЕТОД ПРОБ И ОШИБОК, А ПРЕЗРЕННЫЕ БАБКИ.

Но главное не это!!!

Читаем интервью Дементьева (Олимпийский чемпион).

— Насколько подготовку Легкова изменили его европейские тренеры? Ведь Саша и раньше функционально был готов блестяще…

- Саша действительно очень талантливый спортсмен. Но европейские специалисты многое привнесли не только в лично его тренировки, но помогли и всей сборной. То, что мы раньше могли только подглядеть у иностранцев, теперь стало доступно всем. Специфические силовые упражнения или нюансы технической работы разошлись сначала по главной команде, а оттуда и по региональным сборным и далее, вплоть до детей. Это, конечно, дало и еще даст в будущем результат.

http://news.sportbox.ru/business/fcp/spbnews_NI436515_Evgeniy-Dementiev-Legkov-reshil-ishod-estafeti

Вы хоть понимаете, что это значит??? представьте, что мы приходим к швейцарцам или немцам и говорим:

- Ребята, мы вот тренируемся, тренируемся, а результата нет. А у вас есть. Расскажите где грибы растут как тренируетесь... А? Пожалуйста!!!

Что на это ответят иностранцы? Уверен, что они тактично промолчат :).

А теперь мы получили победный иностранный опыт не проходя их путь, а купив их технологии. За короткий срок и потратив ВСЕГО ЛИШЬ ДЕНЬГИ.

Это единичный случай или система???

Для этого надо вспомнить 2 вещи:

1. В 90-е и 00-е годы мы отстали от Запада именно в плане методик, фармакологии.

2. Такие фамилии как Маркетто, Людерс, Крос, Джимми Джен, Пихлер, Вилли Шнайдер, Вольфганг Штайерт и другие...

И вот, имея такие исходные данные, имея понимание того, что привлечение иностранных специалистов - это ускоренное приобретение опыта (как было при развале СССР, только в обратную сторону), я и задаю вопрос Сержу:

- Вы - дурачок?

Серж мог ответить ,что он многого не учёл, не знал или привести контраргументы, но он предпочёл слиться.

Кстати, такое поведение очень похоже на разборки на женском форуме. Меня они не интересуют. Меня интересует объективная реальность, в которой я настолько не понимаю ход мыслей Сержа, что вынужден задать ему этот вопрос.

Во-первых я вам не Серж, встретились бы в жизни - называли бы по имени и отчеству. Во-вторых разберитесь в каше, которая у вас в голове...Причём здесь Пьер Людерс и т.д. Мы что их обсуждали? Ну и в-третьих: хамов игнорирую по жизни...

А что за двойные стандарты? Почему тебя не возмущают высеры и хамство Сержика?
я не слежу за ним постоянно. Тебя он первый обидел? Или наоборот? Вообще, к твоему хамству здесь все привыкли уже. Так что неудивительно. А вот Сеннааст расстроил, конечно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...