Перейти к содержанию

Welcome Sochi 2014: подготовка и ход Олимпиады

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.7k
  • Created
  • Последний ответ

Вот Чемпион верно говорит.

Сергей Светлов: Неудачи не происходят ниоткуда

Правильно говорит. В Северной Америке в городах свой профессиональный клуб НХЛ не просто так возникает. В каждом городе шахматкой через 2 каждые километра стоит крытая ледовая арена. Простая, на 5-10 рядов зрителей с одной стороны. Дети играют с 5 лет. Стоимость участия - копейки. Поэтому и отбор идёт из сотен тысяч любителей в профессионалы. А у нас в Сочи просто салют ни о чём построили. А могли бы то, что хотели люди - тысячи крытых катков и площадок.

За хоккей больше на олимпиадах волноваться не будим, по всей вероятности НХЛ больше ни будит задействовать своих игроков в данном соревновании и превратиться хоккей как и олимпийский футбол в местечковое соревнование на олимпиадах. 

За хоккей больше на олимпиадах волноваться не будим, по всей вероятности НХЛ больше ни будит задействовать своих игроков в данном соревновании и превратиться хоккей как и олимпийский футбол в местечковое соревнование на олимпиадах. 

В НХЛ, вроде как, делают паузу на время проведения олимпиад, вот хоккеисты и приезжают тусануться. Потом сезон продолжается. Сам-то никто не сорвётся во время игр, подставляя свой стомиллионный десятилетний контракт ради амбиций пивняков на трибунах.

В НХЛ, вроде как, делают паузу на время проведения олимпиад, вот хоккеисты и приезжают тусануться. Потом сезон продолжается. Сам-то никто не сорвётся во время игр, подставляя стомиллионный десятилетний контракт ради амбиций пивняков на трибунах.

В этот раз наши подсуетились, разговор о том, что НХЛ ни будит прерывать свои матчи уже велись и НХЛ до последнего не соглашалось. По этому все идет к ому, что хоккей на олимпиаде опуститься до уровня олимпийского футбола.

Ну пусть уровень будет чуть ниже, больше ошибок, больше голов. Наоборот будет интересней. На нынешних матчах заснуть можно от скуки.

Ну пусть уровень будет чуть ниже, больше ошибок, больше голов. Наоборот будет интересней. На нынешних матчах заснуть можно от скуки.

Что то я и смотрю как олимпийский футбол смотреть интересно  :dribble:

Что то я и смотрю как олимпийский футбол смотреть интересно  :dribble:

Футбол и хоккей разные истории. Хооккей в РФ совсем не популярный вид спорта. Кто следит за КХЛ? Болельщиков в разы меньше, чем в футболе. А в Канаде и США наоборот. Так что не стоит удивлятся что уровень нашего хоккея ниже североамериканского, и даже в скором будущем может опустится ниже скандинавского. 

Думается, на хоккее можно ставить крест. А панихиду уже все видели по телевизору.

Чтобы что-то поменялось и команда добралась хотя бы до полуфинала, слишком многое нужно. И должно пройти как минимум, лет 10-15. И должна быть команда, а не пара десятков тусовщиков, прилетающих за пару дней до олимпиады, зачем-то, а потом возвращающихся к себе. И команда должна быть сыгранной годами, и команда должна быть друзьями, и команда должна быть одним целым взаимодополняющим, а не "они" там и "мы" тут, кого туда не берут и т.д....

Юлю кто-то сглазил... не надо было ему по головке ее гладить.

4915_a3_56.jpg

Думается, на хоккее можно ставить крест. А панихиду уже все видели по телевизору.

Чтобы что-то поменялось и команда добралась хотя бы до полуфинала, слишком многое нужно. И должно пройти как минимум, лет 10-15. И должна быть команда, а не пара десятков тусовщиков, прилетающих за пару дней до олимпиады, зачем-то, а потом возвращающихся к себе. И команда должна быть сыгранной годами, и команда должна быть друзьями, и команда должна быть одним целым взаимодополняющим, а не "они" там и "мы" тут, кого туда не берут и т.д....

Да фигня, просто денег нехватило немного - переворовались на олимп.стройках.

А так ваще-то не надо никакого спорта развивать, просто к олимпиадам скупать лучших игроков со всего мира по всем видам.

И ништяк.

Денег у всех есть, и у того, кто олимпиады строит, и у тех, кто чартером потусовать прилетают. Их у них есть. Много. Дело не в деньгах. В СССР играли в семейных отечественных трусах. И выигрывали. Потому что не это главное.

Тут в США начали орать, что Сотникова незаслуженно золото получила. То ли USA Today статью выпустил об этом, то ли еще какая газета.

А вот New York Times очен умело заткнула эту газету:

http://www.nytimes.com/interactive/2014/02/20/sports/olympics/womens-figure-skating.html?_r=1

(там одни фото, доказывающие обоснованность победы Сотниковой).

Тут в США начали орать, что Сотникова незаслуженно золото получила. То ли USA Today статью выпустил об этом, то ли еще какая газета.
ссылку можно? Обыскался. Не нашел. Хочу почитать.

http://sport.rbc.ru/olymp2014/news/202830/

Первая попавшаяся. 

@Простой Обыватель, это ж не газеты американские. Там все однозначно и в восхищенных тонах. Вот еще, например. Может не все такие. Но я не нашел. 

Вот: http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/21/ioc/

Набери в Гугле USA Today sotnikova, и открой ссылки на сайте газеты. Там во всех материалах выясняют, заслуженно или незаслуженно она получила золото.

"The nine judges for the short and long programs are chosen by draw from a pool of 13, with eight of the judges only working one event or the other. Judges from the United States, South Korea, Great Britain and Sweden were not chosen to work the women's long program after being on the women's short program panel the night before."

http://www.usatoday.com/story/sports/columnist/brennan/2014/02/20/winter-olympics-games-sochi-figure-skating-women-yuna-kim-gracie-gold/5643143/

Целая статья выяснения, какие русские плохие обманщики.

Видимо, забыли про своего судью на матче по хоккею.

Не знаю, кому это выгодно нагнетать. Вот статья USA Today. Суть статьи: Сотникова откатала достаточно хорошо, чтобы выиграть золото. (Sotnikova skated well enough to win gold.) На фига на Lenta.ru создают истерию. Ведь все очевидно, даже для американцев.

Не знаю, кому это выгодно нагнетать. Вот статья USA Today. Суть статьи: Сотникова откатала достаточно хорошо, чтобы выиграть золото. (Sotnikova skated well enough to win gold.) На фига на Lenta.ru создают истерию. Ведь все очевидно, даже для американцев.

Выше глянь, я пост обновил.

Спасибо. Почитал. "In other words, the Cold War is alive and well in the Olympic figure skating venue." Старая школа.  :megalol: Таких не переубедишь. Хотя моя ссылка тоже с USA Today. И там совсем другое. Похоже редакция газеты не вникает в деятельность своих авторов, если их мнения противоположны, но оба опубликованы.

Если беспристрастно, сомнений в победе нашей девушки нет. И амплитуда другая, и скорость. И сложность прыжков. Зря в "плохой" статье пишут, что сегодняшняя система судейства необъективна. По мне, наоборот, стало понятно за что и как начисляются баллы, а не субъективные 6.0, 5.9. 

з.ы. на ЧЕ было прикольно, когда набор оценки технической составляющей отображался на экране уже во время исполнения. Жалко, на Олимпиаде так не сделали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...