Сеннааст Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Ржу над обортнем. Любой природный катаклизм - виновато ЕДРО и путен лично. Он никому ничего не доказывает, он просто создаёт впечатление, ощущение, т.е. работает непосредственно с подсознанием читающих. Пройдёт сколько-то времени и эти люди не будут даже понимать откуда у них негатив в отношении власти, Едра и Путина лично. "Ложки то нашли, а осадок остался." Причём с такой тактикой фактически невозможно бороться, только создавая обратное ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Я бы предложил такой алфавит на открытии (наш ответ западным "ценностям"): А - Азбука К - Красота Х - Б - Бог, благородство Л - Любовь Ц - Целомудрие В - Великодушие М - Мама, мир, милосердие Ч - Честь Г - Н - Ш - Широта души Д - Дети О - Отвага Щ - Е - П - Папа Ъ - Ё - Р - Родина Ы - Ж - Жизнь С - Семья, счастье Ь - З - Т- Трудолюбие Э - И - Истина, имя У- Ум Ю - Й - Ф - Я- Я (I am) Составлено на скорую руку. Пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 особенно порадовала букфа Я, с переводом на инглиш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Г - газ Н - нефть Р - распил О - откат М - медвед П - пут К - кабаева Ж - жулики и воры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Обошлись без вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 из азбуки я бы выбрал все что было мощью до 90х годов А - Азбука К - Красота Х - Б - Букварь Л - Любовь Ц - Целомудрие В - Вера М - Мама, мир, милосердие Ч - Честь Г - голубь Н - народность Ш - Широта души Д - Дети/ дом О - Отвага Щ - Е - есенин П - Петр 1 Ъ - Ё - елка Р - Родина Ы - Ж - Жизнь С - Семья, счастье Ь - З - Т- Трудолюбие Э - И - Истина, имя У- Ум Ю - Й - Ф - Я- Я (I am) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Б- бюрократияВ- враньёО- обещания,обманК - карусельный президентЦ - цензураХороша тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Г - газ Н - нефть Р - распил О - откат М - медвед П - пут К - кабаева Ж - жулики и воры это по нашему а-ля по путински ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Х - х*й должно же быть, это же очевидно и по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 особенно порадовала букфа Я, с переводом на инглиш.. Ну это шоб понятно было что местоимение. Там же перевод был на французский и английский. из азбуки я бы выбрал все что было мощью до 90х годов А - Азбука К - Красота Х - Б - Букварь Л - Любовь Ц - Целомудрие В - Вера М - Мама, мир, милосердие Ч - Честь Г - голубь Н - народность Ш - Широта души Д - Дети/ дом О - Отвага Щ - Е - есенин П - Петр 1 Ъ - Ё - елка Р - Родина Ы - Ж - Жизнь С - Семья, счастье Ь - З - Т- Трудолюбие Э - И - Истина, имя У- Ум Ю - Й - Ф - Я- Я (I am) Ну мне кажется что указывать имена в азбуке состоящей из разных понятий не совсем уместно, так как на каждую букву можно указать какое-либо громкое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PythonX Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 А че на основную русскую букву Х не придумал слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 А че на основную русскую букву Х не придумал слово?Хоромы, Херувим, Хорошо, Хайфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Если с именами: А - Ахматова К - Крылов, Кутузов, Куприн, Королев Х - Харламов Б - Бунин, Блок Л - Ломоносов Ц - Циолковский В - Владимир Мономах, Высоцкий М - Менделеев, Минин Ч - Чайковский, Чехов Г - Гоголь, Глинка, Грибоедов Н - Нахимов Ш - Шолохов, Штирлиц Д - Достоевский, Дед Мороз , Депардье О - Орлов, Островский Щ - Щадрин Е - Екатерина II, Есенин П - Петр I, Пожарский, Потемкин, Пушкин, Попов Ъ - тоже буква Ё - Ёшкин дрын! Р - Румянцев Ы - тоже буква Ж - Жуков С - Святослав, Сусанин, Суворов, Скобелев, Сикорский, Сталин Ь - тоже буква З - Т - Толстой, Тютчев, Тургенев Э - Эйзенштейн И - Иван Грозный У - Ушаков Ю - Й - Ф - Фонвизин Я - Ярослав Мудрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Для любителей опошлять: А - Абрамович К - Куршевель, коммуняки, казнокрады, коррупция Х - Хакамада, Хопёр-инвест, Ходорковский Б - Беловежские соглашения, Березовский, бюрократия, брюлики Л - Леня Голубков, ЛГБТ Ц - Цветные революции В - Водка, ваучер, М - МММ, мавроди, масоны Ч - Чубайс, чиновники Г - Горбачев, гласность, Газпром, Гейропа Н - Новодворская, Навальный Ш - Шопы Д - Дерьмократия, доллар О - Откат, олигархи Щ - Е - Ельцин П - Перестройка, приватизация, прожиточный минимум, Пиндостан Ъ - Ё - Р - Реклама, распил Ы - Ж - Жулики и воры, желтая пресса С - Сионизьм, секты Ь - З - Т - Терроризьм Э - Электорат И - Иван Грозный У - Ю - Юмашев, ЮКОС Й - Ф - Я - Явлинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PythonX Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Хоромы, Херувим, Хорошо, Хайфа... Не знаю, как у вас, у "православных", а у нас, русских, - хлеб всему голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Сход селя тоже чиновники из ЕДРА устроили? Ржу над обортнем. Любой природный катаклизм - виновато ЕДРО и путен лично.Да все уже поняли это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 На свадьбе пели,веселились Кричали 'горько! пей до дна!' И только дисседент Геннадий Держал плакат'Долой режим!')) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Давайте вернемся к теме: Фигуристке Юлии Липницкой присвоено звание заслуженного мастера спорта Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 молодец девчонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 http://youtu.be/-hIi5H5-B7U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 ХОККЕЙ. МУЖЧИНЫ. ЧЕХИЯ-ШВЕЦИЯ балет, а не хоккей. даже наполовину не выкладываются, а может играть не умеют. друг дружку стараются не задеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Для отвлечения от серьезного обсуждения... СОЧИнения. Олимппоэзияпоэт Андрей Орлов был на открытии Олимпийских Игр в Сочи: в параде на стадионе не участвовал, но с трибуны рассмотрел даже больше. Олимпийская поэзия от Орлуши. Кого-то удивлю едва лиРассказом выспренним про то, Что вам подробно показали По телику, но если кто Проспал весь праздник как убитый, Вот в двух словах: они открыты. Ну в смысле Игры, "праздник спорта", И о финансовых рекордах Не будем больше тут трендить. Сейчас задача победить Стоит конкретно и реально. Да, стадионы идеальны, Да, всё готово, снег лежит. Теперь — кто первым прибежит, Важней коррупции и фальши. А также то, кто прыгнет дальше, Сегодня интересней, блин, Чем сколько стоит наш трамплин.Открытие на стадионе Вы все смотрели. В випной зоне, Конечно, видели меня. Я олимпийского огня Не зажигал. Не шёл в параде, Я был как все. С трибуны глядя, Орал, поддерживал своих, Вздымал трёхцветный флаг, как псих. Болел за всех. Ведь там чужих Никто ни в ком искать не думал. Забыв про Раду и про Думу, Братался русский с украинцем, Я обнимался с палестинцем И с конькобежкой из Канады, Хотя, отметить честно надо, Сказал, слегка её смутивши, Что наша форма — покрасивше.Про форму. В красно-белом, броском Вчера я видел в клубе Bosco Не олимпийцев и спортсменов, А разной масти бизнесменов, Писателей, телеведущих, Едящих, пьющих и поющих. Трубач из бутманской джаз-банды Кричал: "Мы все — одна команда!" Ему ответил: "Ясный пень!" Мужчина, за вчерашний день На нефти сделавший немало, Тут оба сдвинули бокалы, И мне понравилось при этом, Что одинаково одеты Они и я при этом были И одинаково вопили, Что мы их на фиг всех порвём, Мы без побед не проживем!Мы разгулялись не по-детски. Я начал приставать к Долецкой С дурацкой шуткой: "Вам, Алёна, К лицу наряд определённо Такой же, как у всех вокруг". Она сказала: "Милый друг! Я не мещанка и не дура, Я от-кутюра и гламура Сожрала столько килограммов, Что даже в снах кошмарных самых Тебе, Орлов, не увидать! Прошу народу передать, Что бренды, гуччи и шанели Забыты мной на две недели. Долой дешёвые понты! Моей винтажной красоты Нисколько в форме не убудет! Налей! Победа нашей будет!" Мы накатили по второй, И тут к нам подошёл герой Ночного умного эфира, Знаток всех точек карты мира, Владимир Познер, я не вру, В такой же форме. Буквы RU Его костюмчик украшали, Как и у всех на морвокзале, И не было, поверьте, краше Команды молодости нашей!За вечер в суете событий Я сделал несколько открытий, Достойных премий. Я — серьёзно. Во-первых, в Сочи слово "поздно" На время Игр отменено. Тут вовсе не звучит оно,Хотя замечу объективно, Тут ночи не совсем спортивны. Режим суровый: клуб "Маяк", А через час уже — фигак! Ты возле моря, в "Бригантине" Глядишь на вечер ярко-синий, Ешь мидий (мы полсотни съели), Всё очень вкусно у Марселя. Потом мы пели летку-енку На дне рожденья Матвиенко У стойки бара "Балалайка", А после в караоке АBBA Орали мы до полшестого Про трубку бабки Сукачёва. Короче, был тернист и крут Наш длинный сочинский маршрут. Конечно, подустали малость… Скорей бы, что ли, начиналась Уже Олимпиада ваша, Скорей огонь зажгите в чаше, А не в шашлычной под мангалом! Где биатлон? Когда на слалом? Сменяем шумные гулянки На кёрлинг, на коньки и санки! Сменяем пиво на кефир, Провозгласив: "О спорт, ты — мир!" Мы спорта ждать уже устали. Скорей уже на пьедестале Пусть наши выше всех стоят! Вперёд, Россия! Водка — яд! Уже кричать болельщик хочет Кричалки, что припас для Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Позор продолжается, мы уже на 8м месте. www.yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Позор продолжается, мы уже на 8м месте. Обидно, досадно, но ведь это великолепное мировое состязание лучших спортсменов происходит в России «без сучка и задоринки» (терактов, происшествий), это главное, наши фигуристы лидируют, впереди хоккей, вот уж поболеем за наших . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 ну после пар должны переместиться повыше, +2 медали точно есть Ps + злато и серебро, поздравляю psss итог должны в общем на 5 быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.