Перейти к содержанию

Welcome Sochi 2014: подготовка и ход Олимпиады

Рекомендуемые сообщения

Странно. Оно ведь раскрылось потом, не? Я скачал видео, и там оно вначале не раскрывалось, а потом полностью раскрытым оказалось. Если б совсем не раскрылось, то фейл, а так ведь раскрылось оно.

Нет, не раскрылось оно, мы видели запись с репетиции. 

• Ответов 3.7k
  • Created
  • Последний ответ

Аааа, понятно.

Российская сборная по лыжным видам спорта одолжила немецкой команде устройства для подготовки лыж, сообщили в субботу зарубежные СМИ.

Отмечается, что оборудование, привезенное немецкой сборной с собой, оказалось неисправным.

«За все то время, что я являюсь спортивным функционером, с таким чувством солидарности я сталкиваюсь в первый раз. При этом нужно учитывать, что русские помогли своему прямому конкуренту», - отметил президент немецкого олимпийского спортивного союза Альфонс Херманн.

Помочь сборной Германии изначально отказались команды Австрии и Швейцарии.

А эти спортсмены вышли вполне по сочински. Тут многие в декабре так ходят. Куртки, шорты сланцы.

Приз зрительских симпатий   :flowers: Каймановы острова.

[url=http://shot.qip.ru/00jlh0-5Myy9DAAp/]Myy9DAAp.jpg[/

БЕРМУДЫ ПРИКОЛЬНЕЙ

с чего ты взял? 

Успели в прямом эфире совместить видео в реале и запись?

Тогда наши телевизионщики круче всех в МИРЕ!

с чего ты взял? 

Тогда наши телевизионщики круче всех в МИРЕ!

Поверь, родители видели, они же там были. 

с чего ты взял? 

Поверь, родители видели, они же там были. 

Эрнст подтвердил, что картинку пустили с репетиции. Проехали уже ,скока об одном и том же?

Эрнст подтвердил, что картинку пустили с репетиции. Проехали уже ,скока об одном и том же?

Да я просто к слову, косяк на каждой олимпиаде, у одних вообще голуби заживо сгорели, у других одна из стоек факела не вышла. У нас один был главный косяк, нельзя доверять такие постановки 1 каналу. 

Так ты уже потёр свои картинки в демотиваторах? 

У конькобежцев полупустые трибуны...

Почему нельзя было продать билеты подешевле или раздать бесплатно.Что за организация...

Их невозможно даже за деньги купить. У касс очереди на 3-4 часа. Вчера специально в аэропорт поехал думал там народу поменьше. Но и там народу не меньше 2часов стоять на улице. 2 окошка работают всего

По-моему, там на местах лежали пледы. По крайней мере, я видел целые ряды пустые (куда должны были зайти спорстмены), где на каждом сидении лежал бежевый плед.

Их невозможно даже за деньги купить. У касс очереди на 3-4 часа. Вчера специально в аэропорт поехал думал там нарду поменьше. Но и там народу не меньше 2часов стоять на улице. 2 окошка работают всего

Зал вмешает 8 тысяч (минус тренера, сервисёры , родственники и т.д.), осталось билетов тысяч 5... и что нельзя было отдельные кассы открыть, чтобы распродать билеты оставшиеся накануне перед соревнованием? Или у нас бояться возмущения, типа я покупал заранее за 1 руб, а вы накануне за 0,5 руб.

Видео с кольцами по ТВ показали со вставками из генрепетиции.

Что касается бермудцев, то все же кайманцам было холоднее то в сланцах.

Вот выдающийся биатлонист Тихонов говорит: 

«Я никогда не пойду вместо Карелина, Исинбаевой нести флаг или огонь на летних Олимпийских играх. Уважаемые коллеги, откажитесь, вы потеряли совесть. У нас нет спортивного братства, отсюда и результат такой»

Трудно не согласится, впихнули всех...А все начиналось с того, что огонь доверили нести кому попало в городах...

выдающийся биатлонист Тихонов говорит

его высказывание прям образчик "спортивного братства". И с совестью у него-то всё порядке

Его обиду на режим можно понять, если вспомнить, как его с братом осудили за покушение на Амана Тулеева. Сам он, правда, попал под амнистию, а брат отсидел трешечку, если не ошибаюсь. 

Вот выдающийся биатлонист Тихонов говорит: 

Трудно не согласится, впихнули всех...А все начиналось с того, что огонь доверили нести кому попало в городах...

Как тётки базарные... А кто то это дерьмо ещё и размазывает... :fooo:

Его обиду на режим можно понять, если вспомнить, как его с братом осудили за покушение на Амана Тулеева. Сам он, правда, попал под амнистию, а брат отсидел трешечку, если не ошибаюсь. 

а вот твою обиду на режим не понять . Или ты тоже срок отмотала?

Обида обидой. (а может и заслуженно его тогда) Но делать такие высказывания спортсмену негоже.

Но делать такие высказывания спортсмену негоже.

Почему? Спортсмены тоже люди. 

Да некрасиво это как-то. Спорт - это сила, характер, мужество. А в нем сейчас, думаю, говорит именно обида.

человек высказал свое мнение, тем более, человек из спорта, мне вот как простому обывателю тоже не понятно, что там делали первые 3 чуда, ну по Кабаевой еще понятно))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...