Перейти к содержанию

Welcome Sochi 2014: подготовка и ход Олимпиады

Рекомендуемые сообщения

По поводу очередной либеральной брехни про унитазы с фотографиями.
именно по этому я и перенёс эту фотографию в Смешные картинки, там ей самое место.

• Ответов 3.7k
  • Created
  • Последний ответ

По поводу очередной либеральной брехни про унитазы с фотографиями.

у вас просто плохо с чувством юмора.

Премьер-министр России в интервью каналу CNN огласил общую стоимость проведения Олимпийских игр в Сочи.

По его словам, речь идет о 50 миллиардах долларов, из которых 6,4 миллиарда непосредственно касаются затрат на подготовку к Играм.

"Одна цифра – это, собственно, Олимпиада. А другая – это цифра развития региона, потому что, решая олимпийскую задачу, мы, конечно, занимались развитием самого региона. Деньи тратились на решение очень сложных инфраструктурных проблем, которые копились десятилетиями. 50 миллиардов – разумные затраты, если говорить о развитии региона", – заявил Медведев в интервью телеканалу.

В акватории Черного моря стоят иностранные корабли . Зачем ? Своих разве нету ? Или спецом планируются провокации на Олимпиаде ?На Майдане , сволота, наших пацанов жгут ни за что, бьют цепями......

Десятки сербских рабочих вернулись в Сербию и Республику Серпску в Боснии с рассказами об ужасах, которые им пришлось пережить во время работы на олимпийских объектах в Сочи

Текст полностью: http://www.svoboda.org/content/article/25242758.html

Через какую-то незарегистрированную сербскую шарагу поехали нелегально работать и в январе были арестованы. Ходя даже я не имеющий никакого отношения к Сочи знал что будут облавы перед Олимпиадой.

Путин кровосос. :megalol:

Когда олимпийские деревни заселяться спортсменами начнут?

На Майдане , сволота, наших пацанов жгут ни за что, бьют цепями...

каких ваших пацанов ? что делают ваши пацаны на майдане в чужом государстве ?

Случайно нашел ссылку.

http://sochi.fbk.info/ru/

И статейка с "вражеского" сайта

http://echo.msk.ru/blog/navalny/1246260-echo/

Сижу думаю...

Случайно нашел ссылку.

http://sochi.fbk.info/ru/

И статейка с "вражеского" сайта

http://echo.msk.ru/blog/navalny/1246260-echo/

Сижу думаю...

Это происки ГОСДЕПА. Мировая закулиса клевещет и завидует. Россия поднимается с колен.

Если не Путин то кто? Эти уже на воровались, а придет голодный Навальный и все украдет.

Навальный украл весь лес, деньги СПС и Почту России. ;)

А альтернатива официальной власти только бандюганы. Так что, вряд ли что подберёте.

Вот так ещё бывало в недавней истории: http://www.aferizm.ru/criminal/ops/ops_velikiy-novgorod.htm

Сегодня днем в Сочи было +19. Такие вот жаркие зимние.... 
Очереди в билетный центр на ж.д. вокзале

165092dsc00681.jpg
Что бы получить купленные ранее билеты простоять придется больше 2ух часов. Не могут в России без очередей.

В преддверии Олимпиады в Сочи американский журнал The New Yorker вышел с обложкой, на которой президент России Владимир Путин предстал в образе фигуриста, сообщает ГАЗЕТА.РУ.

На карикатурном изображении Путин не только является фигуристом, но и играет роль судей, оценивающих его же выступление. Журнал поступит в продажу с 3 февраля.

5913771bdf.jpg

Сегодня днем в Сочи было +19. Такие вот жаркие зимние.... 

Очереди в билетный центр на ж.д. вокзале

165092dsc00681.jpg

Что бы получить купленные ранее билеты простоять придется больше 2ух часов. Не могут в России без очередей.

В преддверии Олимпиады в Сочи американский журнал The New Yorker вышел с обложкой, на которой президент России Владимир Путин предстал в образе фигуриста, сообщает ГАЗЕТА.РУ.

На карикатурном изображении Путин не только является фигуристом, но и играет роль судей, оценивающих его же выступление. Журнал поступит в продажу с 3 февраля.

Дельтоплан, акваланг, супер щука, теперь и на коньках...  Ох отберет он медаль у Плющенко... А так - победы нашим... Пусть все получится...  

А есть кто то здесь на форуме, кто работает на Олимпиаде? так хочеться с земляками пообщаться...

А есть кто то здесь на форуме, кто работает на Олимпиаде? так хочеться с земляками пообщаться...

Кункурс среди волонтеров был как в МГИМО 9/1. Неужто астраханцев забраковали?

632113.jpg

Тестируют Чашу....  :innocent:

На сколько знаю, человек 10 поехало волонтёров из Астрахани, но я не волонтёр я именно работаю на Олимпиаде, но что то не встреила ещё ни одного земляка :(

На сколько знаю, человек 10 поехало волонтёров из Астрахани, но я не волонтёр я именно работаю на Олимпиаде, но что то не встреила ещё ни одного земляка :(

Знаю что танцевать вальс на открытии будет группа из Астрахани. Уехали готовиться уже давно.

Знаю лишь одного человека волонтерку которая поедет из Астрахани в Сочи на месяц работать.

П.с. кстати 01.02.2014 и 04.02.2014 на стадионе фишт будет генеральный прогон репетиция. Многие жители и задействованные на олимпиаде получат реальную возможность увидеть это грандиозное действо (пусть и в репетиционном варианте). При наличии пригласительного билета на репетиции и аккредитации естественно...

но я не волонтёр я именно работаю на Олимпиаде, но что то не встреила ещё ни одного земляка :(

Мы приедем к вам в качестве болельщиков...

Встречайте земляков :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...