Онотолег Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 По поводу очередной либеральной брехни про унитазы с фотографиями.именно по этому я и перенёс эту фотографию в Смешные картинки, там ей самое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 По поводу очередной либеральной брехни про унитазы с фотографиями. у вас просто плохо с чувством юмора. Премьер-министр России в интервью каналу CNN огласил общую стоимость проведения Олимпийских игр в Сочи. По его словам, речь идет о 50 миллиардах долларов, из которых 6,4 миллиарда непосредственно касаются затрат на подготовку к Играм. "Одна цифра – это, собственно, Олимпиада. А другая – это цифра развития региона, потому что, решая олимпийскую задачу, мы, конечно, занимались развитием самого региона. Деньи тратились на решение очень сложных инфраструктурных проблем, которые копились десятилетиями. 50 миллиардов – разумные затраты, если говорить о развитии региона", – заявил Медведев в интервью телеканалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Фоторепортаж: Сочи и Олимпада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Фоторепортаж: Сочи и Олимпада Нее это фоторепортаж "Свинья грязь найдет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Фоторепортаж: Сочи и ОлимпадаДерник снимал, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Улыбнуло... Конспирация....лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Просковья Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 В акватории Черного моря стоят иностранные корабли . Зачем ? Своих разве нету ? Или спецом планируются провокации на Олимпиаде ?На Майдане , сволота, наших пацанов жгут ни за что, бьют цепями...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Десятки сербских рабочих вернулись в Сербию и Республику Серпску в Боснии с рассказами об ужасах, которые им пришлось пережить во время работы на олимпийских объектах в СочиТекст полностью: http://www.svoboda.org/content/article/25242758.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Текст полностью: http://www.svoboda.org/content/article/25242758.html Через какую-то незарегистрированную сербскую шарагу поехали нелегально работать и в январе были арестованы. Ходя даже я не имеющий никакого отношения к Сочи знал что будут облавы перед Олимпиадой. Путин кровосос. Когда олимпийские деревни заселяться спортсменами начнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Путин кровосос. само www.СВОБОДА так написало... значит можно верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 На Майдане , сволота, наших пацанов жгут ни за что, бьют цепями... каких ваших пацанов ? что делают ваши пацаны на майдане в чужом государстве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Случайно нашел ссылку. http://sochi.fbk.info/ru/ И статейка с "вражеского" сайта http://echo.msk.ru/blog/navalny/1246260-echo/ Сижу думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Чё думать, замахрят Украину, некому её защищать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Случайно нашел ссылку. http://sochi.fbk.info/ru/ И статейка с "вражеского" сайта http://echo.msk.ru/blog/navalny/1246260-echo/ Сижу думаю... Это происки ГОСДЕПА. Мировая закулиса клевещет и завидует. Россия поднимается с колен. Если не Путин то кто? Эти уже на воровались, а придет голодный Навальный и все украдет. Навальный украл весь лес, деньги СПС и Почту России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Мне Навальный несимпатичен... Да и Путин тоже... Сижу думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 А альтернатива официальной власти только бандюганы. Так что, вряд ли что подберёте. Вот так ещё бывало в недавней истории: http://www.aferizm.ru/criminal/ops/ops_velikiy-novgorod.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Сегодня днем в Сочи было +19. Такие вот жаркие зимние.... Очереди в билетный центр на ж.д. вокзале Что бы получить купленные ранее билеты простоять придется больше 2ух часов. Не могут в России без очередей.В преддверии Олимпиады в Сочи американский журнал The New Yorker вышел с обложкой, на которой президент России Владимир Путин предстал в образе фигуриста, сообщает ГАЗЕТА.РУ.На карикатурном изображении Путин не только является фигуристом, но и играет роль судей, оценивающих его же выступление. Журнал поступит в продажу с 3 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Сегодня днем в Сочи было +19. Такие вот жаркие зимние.... Очереди в билетный центр на ж.д. вокзале Что бы получить купленные ранее билеты простоять придется больше 2ух часов. Не могут в России без очередей. В преддверии Олимпиады в Сочи американский журнал The New Yorker вышел с обложкой, на которой президент России Владимир Путин предстал в образе фигуриста, сообщает ГАЗЕТА.РУ. На карикатурном изображении Путин не только является фигуристом, но и играет роль судей, оценивающих его же выступление. Журнал поступит в продажу с 3 февраля. Дельтоплан, акваланг, супер щука, теперь и на коньках... Ох отберет он медаль у Плющенко... А так - победы нашим... Пусть все получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 А есть кто то здесь на форуме, кто работает на Олимпиаде? так хочеться с земляками пообщаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 А есть кто то здесь на форуме, кто работает на Олимпиаде? так хочеться с земляками пообщаться... Кункурс среди волонтеров был как в МГИМО 9/1. Неужто астраханцев забраковали? Тестируют Чашу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 На сколько знаю, человек 10 поехало волонтёров из Астрахани, но я не волонтёр я именно работаю на Олимпиаде, но что то не встреила ещё ни одного земляка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 На сколько знаю, человек 10 поехало волонтёров из Астрахани, но я не волонтёр я именно работаю на Олимпиаде, но что то не встреила ещё ни одного земляка Знаю что танцевать вальс на открытии будет группа из Астрахани. Уехали готовиться уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Знаю лишь одного человека волонтерку которая поедет из Астрахани в Сочи на месяц работать. П.с. кстати 01.02.2014 и 04.02.2014 на стадионе фишт будет генеральный прогон репетиция. Многие жители и задействованные на олимпиаде получат реальную возможность увидеть это грандиозное действо (пусть и в репетиционном варианте). При наличии пригласительного билета на репетиции и аккредитации естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 но я не волонтёр я именно работаю на Олимпиаде, но что то не встреила ещё ни одного земляка Мы приедем к вам в качестве болельщиков... Встречайте земляков :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.