Grigory Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 что Путин делает, то что хочет и на мнение простых граждан ему плевать, отсюда и кредит Украине. С каких пор президент должен спрашивать мнение граждан перед выделением кредита? В Росии форма правления — не народное вече. Вы сами делегировали президенту полномочия делать подобный выбор самостоятельно. Не нравится — проголосуйте на следующих выборах в поддержку другого кандидата. Мнение народа по поводу кредита)) лол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 @ROCK, Меня вообще не заботит что есть зарубежом) А по чему я должен любить или не любить Сочи? любить надо свою Родину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 по чему я должен любить или не любить Сочи? любить надо свою Родину) не кажется что сам себе противоречишь? не? Меня вообще не заботит что есть зарубежом)зря. Я уже писал выше, что смотреть надо повыше своего штакетника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 @ROCK, в чем противоречие? я родился и вырос в Астраханской области) тут моя Родина) а Страна в которой я живу Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Это больно слушать.... это двойник или тройник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 а Страна в которой я живу Россия.продублирую вопрос, если вы его не заметили - а "гдетотамсочи" это не Россия? Или вы дальше своего штакетника не видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 @ROCK, Еще раз. Мне не интересно, что делается для развития спорта и туристической привлекательности в Сочи. Мне было бы приятней если бы это делалось в Астраханской области! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Мне не интересно, что делается для развития спорта и туристической привлекательности в Сочи. ты не любишь свою страну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 @ROCK, Не всю) часть регионов я просто ненавижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Не всю) часть регионов я просто ненавижу)более вопросов не имею. Продолжайте и дальше существовать за своим штакетником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Вот без шуток, и отписок типа "ищи в теме", кто-нибудь может объяснить или ссылку дать почитать, зачем в Красную Поляну построили железную дорогу. Ладно понимаю, требования МОК - 2 дороги. Но там ничего не сказано про то, что вторая должна быть ж/д. Но ведь разница в стоимости, полагаю, колоссальная. Писать про воровство и распил не надо, тем более что Счетная палата засекретила часть проверки олимпийских затрат, так что это будут только догадки и предположения. Один вопрос: зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Вот без шуток, и отписок типа "ищи в теме", кто-нибудь может объяснить или ссылку дать почитать, зачем в Красную Поляну построили железную дорогу. Ладно понимаю, требования МОК - 2 дороги. Но там ничего не сказано про то, что вторая должна быть ж/д. Но ведь разница в стоимости, полагаю, колоссальная. Писать про воровство и распил не надо, тем более что Счетная палата засекретила часть проверки олимпийских затрат, так что это будут только догадки и предположения. Один вопрос: зачем? Все претензии свелись к жел. дороге на Красную Поляну. Если бы не Олимпиада её бы строить не стали. После Олимпиады конечно она будет убыточна и возможно будет функционировать только зимой. Но во время Олимпиады без неё не обойтись, а в случае возможной непогоды, точно не обойтись лишь одними автобусами. Не надо лить "крокодильи слезы". Если бы эти инвестиции пошли бы на строительство новой ветки в Сибири или высокоскоростной магистрали до Н.Новгорода все равно бы были недовольные, которые кричали бы- почему и зачем там. Повод для недовольства всегда можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Но во время Олимпиады без неё не обойтись вот как ты пришел к мысли, что не обойтись, можешь обосновать? Чисто из-за непогоды? Бывало, что дорогу до Красной Поляны снегом заметало? Не помню. А ты? И причем, здесь ветки до Н.Новогорода? Зачем фантазировать. Я бы хотел обоснование услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 вот как ты пришел к мысли, что не обойтись, можешь обосновать? Чисто из-за непогоды? Бывало, что дорогу до Красной Поляны снегом заметало? Не помню. А ты? Обосновали те принимал решение, посчитали пропускную способность, возможный поток болельщиков. В случае обильного снегопада возможен полный затор до нескольких часов. Почитай транскавказская магистраль закрывалась на несколько суток иногда. Конечно вероятность такого снегопада невелика может 1/10. Но стоило ли рисковать, построить стадионы и потом обосраться перед всем миром, что чего то не учли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 @oboroten, Транскам закрывается из-за схода лавин обычно. От этого и железная дорога не спасет. Даже дольше восстанавливать выйдет. По пропускной способности - не думаю, что было бы критично автобусами обойтись. Тем более, что большая часть популярных видов спорта внизу пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Мне не интересно, что делается для развития спорта и туристической привлекательности в Сочи. Мне было бы приятней если бы это делалось в Астраханской области! Человек мечтает о Родине от Икряного до Каменного Яра... По моему это круче чем "от Бибирево до Бирюлёво" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Человек мечтает о Родине от Икряного до Каменного Яра...боюсь что кругозор человека ограничен только близлежащими улицами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 @oboroten, По пропускной способности - не думаю, что было бы критично автобусами обойтись. Там узкая горная дорога. не атвобан,какая нибудь авария в тонеле может полностью парализовать движение. Очевидно что строили по этой причине. плюс удобство и скорость. Электричка идет 42мин с Адлера. Автобус в любом случае больше часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Удобство - с этим нельзя не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Дорога НА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИГР просто необходима. Потом, возможно, будет пустой. Время покажет. Понятно, что комплекс проектировался под конкретную задачу. Расчеты по максимальному пассажирскому потоку. Ничего удивительного нет. Вопрос один - что будет потом. А это мы вше по теме обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Дорога НА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИГР просто необходима. почему для других зимних ОИ не строилось железных дорог тогда, если это так необходимо? Или строили где-то? Приведите, пожалуйста пример, если ошибаюсь. Вот еще вопрос к тем, кто уверен, что необходима именно ж/д: зачем тогда строили совмещенную дорогу? Построили бы только ж/д, если это так необходимо. Была бы старая дорога - авто и новая - ж/д. Тоже экономия бы вышла огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Или строили где-то? вы предлагаете кому то лазить и искать то, что было построено ко всем ОИ? А зачем? Что бы вас в чём то убедить или разубедить? Смысл? Адлер и Красную поляну связывала ОДНА автотрасса построенная при царе Горохе, автотранспорт добирался в лучшем случае 2 часа. Теперь поездом сколько там? 20 минут? Вам это не нравится? Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 @ROCK, вы по всей видимости никогда не были в Красной Поляне и по дороге не ездили этой никогда, раз так пишете. Красная Поляна - хоть богатая, но деревня, да еще и на высоте. Не знаю о каком вы там Горохе, но нареканий не было к той дороге никогда. Ее пропускной способности для отдыхающих хватало "за глаза". А теперь туда еще и ж/д построили. Необходимости в ней после ОИ <0. Это понимают все. Мне было бы интересно выяснить, так ли она необходима во время самой Олимпиады. А тут вы со своим "фи". Если аргументов не имеете, лучше почитайте просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Ее пропускной способности для отдыхающих хватало "за глаза".ключевое слово - "отдыхающих"? лучше почитайте просто.дык ткните носом - почитаю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 ключевое слово - "отдыхающих"? как вам удобно. Пусть будет ключевое. Что это меняет? дык ткните носом сам жду. )) Пока только удобство есть. Но одним удобством целесообразность не оправдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.