Grigory Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Григорий хватит лажу писать, ты прекрасно знаешь, что В России цены на пассажирские перевозки завышены в разы. Они не завышены. Просто нет дешевой альтернативы. В Европе есть лоукосты, но уровень у них — буэээ. Еды нет, багаж взять нельзя бесплатно. Да, билет Прага-Милан стоит 1000 рублей. Но ещё 800 рублей надо заплатить, если расплачиваешься кредитной картой на сайте при заказе(!) (бесплатно только, если платишь банковских переводом), ещё около 1000-1400 рублей надо заплатить за багаж, если он есть, еще 500 рублей за регистрацию, если вдруг не успели сделать её из дома онлайн. И так далее. Если лететь нормальными авиалиниями, с едой, сервисом, багажом и т.п., то цены такие же примерно, как в России. То есть, в России цены почти не завышены: есть сервис по своим разумным ценам, но он недёшев. А дешевого "недосервиса" в России пока нет. Я лоукостами не люблю летать: ощущение, будто в старом икарусе едешь в пригород. Постоянные задержки авиарейсов, постоянными выяснения размеров чемоданов (лоукосты стараются не пускать людей бесплатно с чем-то, что больше дорожной сумочки или мини-чемоданчика), нет еды в самолёте. Про поезда молчу — еще ни разу в Европе не опаздывал на поезде меньше, чем на полчаса и не садился раньше, чем с получасовым опозданием. Зато, мать его, они бережно тебе за полчаса до отправления присылают смску, что поезд задерживается на 45 минут. А потом ещё на 45 минут. Максимум был — 5 часов по дороге, которая всего должна была 7 часов занять. Итого: 12 часов в пути. Тем не менее, России нужны лоукосты — это 100%. Но цены на текущие авиаперелеты не завышены особо. Я один раз умудрился слетать Астрахань-Москва-Астрахань за 926 рублей через S7. В 2006-ом году. Нормальных общедоступных пляжей в Сочи мало. Строительство новых гостинец и удешевление номеров никак не исправит это проблему. Я не жду повышения спроса на летний отдых в Сочи. А вот зимний вполне может быть востребован. если приложить усилия. И конкурентов в лице Турции Египта уже не будет зимой. Полностью согласен. Именно зимой Сочи и будет востребован теперь сильнее. А стало быть, поток туристов увеличится. Согласен, с Астрахани уехать особенно зимой на отдых за границу дорого. Мы на отшибе мироздания. Что есть, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Они не завышены. Просто нет дешевой альтернативы. В Европе есть лоукосты, но уровень у них — буэээ. Еды нет, багаж взять нельзя бесплатно. Да, билет Прага-Милан стоит 1000 рублей. Но ещё 800 рублей надо заплатить, если расплачиваешься кредитной картой на сайте при заказе(!) (бесплатно только, если платишь банковских переводом), ещё около 1000-1400 рублей надо заплатить за багаж, если он есть, еще 500 рублей за регистрацию, если вдруг не успели сделать её из дома онлайн. И так далее. Если лететь нормальными авиалиниями, с едой, сервисом, багажом и т.п., то цены такие же примерно, как в России. То есть, в России цены почти не завышены: есть сервис по своим разумным ценам, но он недёшев. А дешевого "недосервиса" в России пока нет. Я лоукостами не люблю летать: ощущение, будто в старом икарусе едешь в пригород. Постоянные задержки авиарейсов, постоянными выяснения размеров чемоданов (лоукосты стараются не пускать людей бесплатно с чем-то, что больше дорожной сумочки или мини-чемоданчика), нет еды в самолёте. Про поезда молчу — еще ни разу в Европе не опаздывал на поезде меньше, чем на полчаса и не садился раньше, чем с получасовым опозданием. Зато, мать его, они бережно тебе за полчаса до отправления присылают смску, что поезд задерживается на 45 минут. А потом ещё на 45 минут. Максимум был — 5 часов по дороге, которая всего должна была 7 часов занять. Итого: 12 часов в пути. Тем не менее, России нужны лоукосты — это 100%. Но цены на текущие авиаперелеты не завышены особо. Я один раз умудрился слетать Астрахань-Москва-Астрахань за 926 рублей через S7. В 2006-ом году. Вот мне лично то же не понятно, почему так у нас цены складываются, я лечу без багажа, дома зарегистрировался, еда, (а она у наших авиа перевозчиков "мощная") мне на борту тоже не нужна, почему цена то для все одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Американские власти всерьез занялись подготовкой своих граждан к Сочинской Олимпиаде. Центр по контролю за заболеваниями США выпустил на днях медицинских словарик для лиц, выезжающих на Игры в Россию. В числе самых важных фраз, которые предлагается заучить наизусть, есть такие нелепые, как «мое судно полно угрей». - Если что-то случиться с американскими или другими болельщиками на Олимпиаде, то умирать их точно никто не оставит, - говорят в Миндраве России. - В этом смысле напрасно власти США волнуются. А волнуются американские медики действительно всерьез, поскольку основная масса болельщиков на Олимпиаде в Сочи будет как раз из США. Пока делать точных расчетов никто не спешит, но очевидно, что это даже не сотни, а тысячи человек. Американские медики предлагают согражданам серьезно подготовиться перед поездкой, в частности сделать прививки от гриппа, кори, краснухи. - Когда я сообщила своему врачу, что еду в Сочи, он мне посоветовал быть очень внимательной и не заразится часоткой и педикулезом, - говорит наша американская коллега Кэйт Петерсон. - И оказалось, что примерно такие же советы получали многие мои друзья-журналисты. Плюс нам дали список медикаментов, которые стоит взять с собой в Россию. Не смейтесь, но в нем есть даже презервативы. http://www.mk.ru/social/article/2014/01/13/969291-amerikanskih-turistov-pered-poezdkoy-v-sochi-snabdili-nelepyimi-instruktsiyami.html интересно, а инструкцию по обороне от бродящих по улицам медведей с балалайкой и пузырём водки, выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Чесотку могут подцепить, корь, краснуху менее вероятно, но тоже. А презики ещё никогда не мешали. Особенно если там аптеки попрятали. Да и где они в Роза Хуторе их искать будут? В сувенирной лавке? А лучше бы вообще не приезжали, упыри. Нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Чесотку могут подцепить, корь, краснуху менее вероятно, но тоже. А презики ещё никогда не мешали. Особенно если там аптеки попрятали. Да и где они в Роза Хуторе их искать будут? В сувенирной лавке? А лучше бы вообще не приезжали, упыри. Нафиг. Толерантнее надо быть, толерантнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 51% И смотреть то её не будут.. http://www.drom.ru/poll.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 51% И смотреть то её не будут.. http://www.drom.ru/poll.php Кстати, неплохо к теме про Олимпиаду голосовалку прикрутить, типа "будешь- не будешь смотреть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 К кому? К пендосам? За что? http://sport.rbc.ru/article/197418/ Америка, Германия, Франция, теперь запасной военный аэродром Германии - Швеция, послали нашу Олимпиаду в ... . Это продуманная политическая изоляция, очень напоминает холодную войну. Если бы не газ, не знаю кто бы ещё не пополнил западный список. Одно успокаивает, наши хоккеисты их команды порвут, даже канадцев, я уверен! Олимпиаду смотреть буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Кстати, неплохо к теме про Олимпиаду голосовалку прикрутить, типа "будешь- не будешь смотреть"хоккей буду, все остальное лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 51% И смотреть то её не будут.. сайт drom/ru это наверное знаменитый ресурс специализирующийся на соцопросах Вы бы написали поконкретнее - 51% торговцев подержанными автомобилями и смотреть то её не будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Чесотку могут подцепить, корь, краснуху менее вероятно, но тоже. Не знаю как с выше названными заболеваниями, но по причине повышенной влажности,даже небольшая рана может гнить неделями. Возможны легочные заболевания. Но все это в разной степени индивидуально. Если есть предрасположенность,лучше подстраховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 сайт drom/ru это наверное знаменитый ресурс специализирующийся на соцопросах Вы бы написали поконкретнее - Не ехидничай доктор. В палату телек притащишь? Прилепи голосовалку к этой теме и посмотрим конкретику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 В Сочи упала новогодняя елка http://maks-portal.ru/proisshestviya-sochi/v-sochi-upala-novogodnyaya-elka не к добру это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 В Сочи упала новогодняя елкадык Новый Год закончился. Вот она и упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 дык Новый Год закончился. Вот она и упала. Боюсь спросить, что будет со стадионами когда закончится Олимпиада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 когда закончится Олимпиадакогда закончится - пофиг что будет. Главное, что бы во время всё было нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Интересно, что говорят вангующие и тотализаторы по тому, что "будет или не будет"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Маршрут эстафеты Олимпийского огня в Брянске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 возвращаемся с женой с Домбая 4го января сего года....на трассе М-4 движение перекрыто - колонна военная движется...Гаишнег пальчиком грозит - ноу фотос энд видеос, свитч оф ё факин камера и тому подобное.... машин 200 насчитал и уё....устал.... Потом спрашиваю у дэпса, - куда их хер несёт?..Тот отвечает, устало фуражку почесав - "...баранов на Олимпиаде пасти...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Смотрел список астраханских факелоносцев...Барыги,чиновники,барыги... спортсменов мало. Странно, но одного самого главного в нем нет. Футболиста, каратиста и губернатора по совместительству Жилкина. Не порядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Барыги,чиновники,барыги..короче сплошь заслуженные люди города Опубликовал бы список... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 когда закончится - пофиг что будет. Главное, что бы во время всё было нормально.. Пофиг ,что будет во время. Главное ,что закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 В Сочи идет снег. Повезло Путину, бог помогает. Такие снежные зимы бывают раз в 3-4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Повезло Путину, бог помогает. на предыдущей странице фото поезда со снегом едущего в Сочи. Вот его с самолётов и разбрасывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Повезло Путину, бог помогает. Путин с большой буквы, Бог с маленькой? Что с вами, @oboroten? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.