swalex3 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Вопрос нормальный. А ответ типичный, в твоем стиле. Зря я писал только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 конечно. Зачем? Мне нужны. Для ЗРЕЛИЩ(хлеб у меня есть) пысы... а зачем вот этоhttp://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133882&p=2756575 ? Зачем фотки, которые ты выкладываешь на форуме и не только? Кому то и это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 мне например. Ещё вопросы есть? Как вывозить собираетесь, раз нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Как вывозить собираетесь, раз нужны?молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Пока в России не наладиться логистика пассажирских перевозок и цены на самом курорте не упадут или хотя бы будут отвечать уровню сервиса, поток туристов туда не прибавиться, а значит и окупаемость всего того, что там нагромоздили очень в туманной перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Пока в России не наладиться логистика пассажирских перевозок и цены на самом курорте не упадут или хотя бы будут отвечать уровню сервиса, поток туристов туда не прибавиться, а значит и окупаемость всего того, что там нагромоздили очень в туманной перспективе. Сочи не страдает от недостатка туристов. их всегда было больше чем способна обслужить местная инфраструктура с достойным уровнем серсвиса. Странно, что вас беспокоит окупаемость недвижимости, меня картошка по 70 руб на рынке больше беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Пока в России не наладиться логистика пассажирских перевозок и цены на самом курорте не упадут или хотя бы будут отвечать уровню сервиса, поток туристов туда не прибавиться, а значит и окупаемость всего того, что там нагромоздили очень в туманной перспективе. Да народ туда во все времена на машинах да на поездах ездил. Какая, к черту, логистика.А насчет цен — за пару-тройку лет спрос сформирует предложение. Если спрос на высокие цены останется, предложение их снижать не будет. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Да народ туда во все времена на машинах да на поездах ездил. Какая, к черту, логистика. А насчет цен — за пару-тройку лет спрос сформирует предложение. Если спрос на высокие цены останется, предложение их снижать не будет. И наоборот. Конечно на машинах, с той же Астрахани туда больше практически не на чем добираться, или автобус (садо-мазо). Что кассается высоких цен, в России готовы платить за хрен знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Конечно на машинах, с той же Астрахани туда больше практически не на чем добираться, или автобус (садо-мазо). Что кассается высоких цен, в России готовы платить за хрен знает что. Ну вот, а говоришь — поток не увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ну вот, а говоришь — поток не увеличится. Конечно не увеличиться, тем более с Астры стали летать рейсы в Турцию, Испанию. У меня знакомые в том году впервые полетели в Турцию из Астры, прилетели, сразу сказали, ноги нашей в Сочи не будит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Конечно не увеличиться, тем более с Астры стали летать рейсы в Турцию, Испанию. У меня знакомые в том году впервые полетели в Турцию из Астры, прилетели, сразу сказали, ноги нашей в Сочи не будит. Ты сказал, что "в России готовы платить за хрен знает что". Вместе с этим в Сочи выросла вместимость туристического кластера. Так как тогда может не вырасти поток туристов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ты сказал, что "в России готовы платить за хрен знает что". Вместе с этим в Сочи выросла вместимость туристического кластера. Так как тогда может не вырасти поток туристов? Люди начинают понимать, что за те деньги, что они тратят в Сочи, можно отдохнуть на более качественных курортах за рубежом. Мы уже как то посчитали, если сравнить по одинаковым критериям Сочи и Турцию, то Сочи выглядит на приличный порядок дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Люди начинают понимать, что за те деньги, что они тратят в Сочи, можно отдохнуть на более качественных курортах за рубежом. Мы уже как то посчитали, если сравнить по одинаковым критериям Сочи и Турцию, то Сочи выглядит на приличный порядок дороже. В Сочи можно доехать, а в Турцию надо лететь. Ты забываешь, что многих боязнь самолётов, боязнь заграницы, а также мне не понятно, что от того, что "люди начинают понимать"? У нас уже миллион лет люди летают в Египет и Турцию. Тем, кому надо было что-то понять, уже всё поняли. У меня все ленты новостей в соц. сетях завалены фотками из Сочи сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 В Сочи можно доехать, а в Турцию надо лететь. Ты забываешь, что многих боязнь самолётов, боязнь заграницы, а также мне не понятно, что от того, что "люди начинают понимать"? У нас уже миллион лет люди летают в Египет и Турцию. Тем, кому надо было что-то понять, уже всё поняли. У меня все ленты новостей в соц. сетях завалены фотками из Сочи сейчас. Я же тебе не сказал что Сочи опустеют и туда не будут ездить, это раз, второе, возьмем пример Астрахани, не было прямых рейсов на ту же Турцию, людей от части нахлабучивола добираться через Москву, теперь рейсы есть и они летом были полные, возьмем пример Мурманска, на кой хрен людям ехать в Сочи когда они спокойно доезжают до Рованиеми и за копейки летят в Испанию и.т.д. Мне даже одно не понятно, почему в Европе перелеты дешевле (берем соотношение средней зарплаты европейца и россиянина) чем у нас, там что топливо дешевле или воздух легче. Почему в Турции в сезон отель 4 звезды стоит 70-100 бакинских, а в Сочи 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 это раз, второе, возьмем пример Астрахани В Европейской части России проживает более 100 млн. человек. Из них больше всего — от Москвы и ниже. Так что Сочи — вполне неплохая альтернатива. Учитывая тот факт, что целевая аудитория просто огромна, поток вполне себе вырастет. Потребуется лишь 2-3 года на корректировку цен на курорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 В Европейской части России проживает более 100 млн. человек. Из них больше всего — от Москвы и ниже. Так что Сочи — вполне неплохая альтернатива. Учитывая тот факт, что целевая аудитория просто огромна, поток вполне себе вырастет. Потребуется лишь 2-3 года на корректировку цен на курорте. Ну вот приходим к общему знаменателю, корректировка цен. Я бы может и сам махнул в Сочи, но отдавать за самолет 40000 на двоих + 5000-6000 за более - менее приличный номер + отдельное питание не, я не настолько богат, что бы платить в Сочи такие деньги. Родители ездили в этом году в Питер, от туда на паромном лайнере С.Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-С.Петербург, 5 дней, каюта класс А (2 местная), 2 разовое питание шведский стол, виза, страховка, портовый сбор. 27000 на двоих. Теперь Российский прикол, доехать до Питера, купе на двоих 28000, самолет 24000. А каком развитие внутреннего туризма здесь можно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 @tkokot, Вы правы. Те кто побывал в Турции, вряд ли поедут в Сочи. Я, если и поеду на побережье,то только под следующий новый год. На авто. Как обычно один. Зимой там мало приезжих. Олимпиада не в счёт. Пляжи пустынны. А море..оно прекрасно..."а зимнее море так жалобно стонет и бьётся о камни,что больно смотреть." Совмещу приятное с полезным. Проскочу до Абхазии, накуплю мандаринов,чачи. Мёд у них ещё вкусный. Назад, по дороге можно заехать в Цимлянск. Там много хорошего вина по приятным ценам. Далее ставропольщина. Можно купить всякого мяса по низким ценам. Вот такие задумки...если жив буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 А каком развитие внутреннего туризма здесь можно говорить? А ты чего хотел? Чтобы пролететь 4000 километров туда и обратно стоило так же, как проехать на пароме 400 км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 А ты чего хотел? Чтобы пролететь 4000 километров туда и обратно стоило так же, как проехать на пароме 400 км? Григорий хватит лажу писать, ты прекрасно знаешь, что В России цены на пассажирские перевозки завышены в разы. В Европе что, топливо дешевле стоит или зарплаты меньше? По поводу 400 км, у нас и речной туризм по Волге матушке навентил цены в заоблачную высоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Нормальных общедоступных пляжей в Сочи мало. Строительство новых гостинец и удешевление номеров никак не исправит это проблему. Я не жду повышения спроса на летний отдых в Сочи. А вот зимний вполне может быть востребован. если приложить усилия. И конкурентов в лице Турции Египта уже не будет зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Нормальных общедоступных пляжей в Сочи мало. Строительство новых гостинец и удешевление номеров никак не исправит это проблему. Я не жду повышения спроса на летний отдых в Сочи. А вот зимний вполне может быть востребован. если приложить усилия. И конкурентов в лице Турции Египта уже не будет зимой. Ну да, там обратный полюс, Финка, Шведы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ну да, там обратный полюс, Финка, Шведы. Ну там холодно!!!. А в Сочи тепло и лыжи со снегом в горах. Очень интересное сочетание. Специалисты говорят что Сочи как летний курорт себя уже исчерпал в развитии, а вот как зимний , разумеется для любителей зимнего туризма, очень интересен. Финка Шведы -языковой барьер , загранпаспорт, визы, валюта....ну и мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ну там холодно!!!. А в Сочи тепло и лыжи со снегом в горах. Очень интересное сочетание. Специалисты говорят что Сочи как летний курорт себя уже исчерпал в развитии, а вот как зимний , разумеется для любителей зимнего туризма, очень интересен. Финка Шведы -языковой барьер , загранпаспорт, визы, валюта....ну и мороз. Да брось ты, в Финку получить визу как два пальца на ветру, мороз вообще не чувствуется + сочетают отдых с шопингом, в этом году там Русских было больше чем всех наций вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Да брось ты, в Финку получить визу как два пальца на ветру, мороз вообще не чувствуется + сочетают отдых с шопингом, в этом году там Русских было больше чем всех наций вместе взятых. Я в курсе. Питерские туда как на дачу ездят. Но шопинг и активный отдых в горах это разные категории туристов. Меня шопинг не интересует, хотя один раз я бы съездил посмотреть но далековато и все равно надо визу заранее готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Я в курсе. Питерские туда как на дачу ездят. Но шопинг и активный отдых в горах это разные категории туристов. Меня шопинг не интересует, хотя один раз я бы съездил посмотреть но далековато и все равно надо визу заранее готовить Согласен, с Астрахани уехать особенно зимой на отдых за границу дорого. Мы на отшибе мироздания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.