Перейти к содержанию

Welcome Sochi 2014: подготовка и ход Олимпиады

Рекомендуемые сообщения

Мне не интересно какие там субтитры. И для кого он снят.
т.е. ответа на свои вопросы я не дождусь. Собственно я в этом и не сомневался :hi: Если честно - ваш ответ мне был не особо интересен. Наш диалог и найденная мной информация - повод для раздумий умным людям - стоит ли доверять всякому дерьму в котором говорят на русском языке.

• Ответов 3.7k
  • Created
  • Последний ответ

Да бог с этой самой олимпиадой, уже будит, деньги потрачены. Вопрос в другом, где обещанные доступные цены на билеты (самолет, поезд) и с каких городов добираться. 

Да бог с этой самой олимпиадой, уже будит, деньги потрачены. Вопрос в другом, где обещанные доступные цены на билеты (самолет, поезд) и с каких городов добираться.

РЖД заморозило цены. Насчет самолетов... вряд ли они в этот период подешевеют. С чего бы? Автобусы вообще больше в Сочи не пропускают до апреля. А кто обещал что будет дешево? Ожидаемая цена на обычную однокомнатную квартиру с уд в Адлере -4тыс сутки. Продукты будут самыми дорогими по Европейской части России.

РЖД заморозило цены. Насчет самолетов... вряд ли они в этот период подешевеют. С чего бы? Автобусы вообще больше в Сочи не пропускают до апреля. А кто обещал что будет дешево? Ожидаемая цена на обычную однокомнатную квартиру с уд в Адлере -4тыс сутки. Продукты будут самыми дорогими по Европейской части России.

РЖД я и посмотрел, через Волгоград пришлось брать +  пришлось доплачивать за лишние сутки гостиницы, Аэрофлот зажег по полной.

Насчет самолетов... вряд ли они в этот период подешевеют.

"Аэрофлот" снизит стоимость билетов в Сочи на время Олимпиады до 5 тысяч рублей.

Дорого? Еще дешевле хотите? Пожалуйста.

Это не самые дешевые рейсы в Сочи. По данным Лента.ру, авиакомпания "ВИМ-Авиа" предлагает билеты в Сочи по 3,2 тысячи рублей, "Уральские авиалинии" — по 3,7 тысячи рублей, "Трансаэро" — по четыре тысячи рублей, S7 — по 4,3 тысячи рублей, "ЮТэйр" — по 4,4 тысячи рублей.

@swalex3,

Из Астрахани рейсы будут ?

Из Астрахани только автобус до Краснодара, а там на перекладных, в прочем как и с многих городов :megalol:

он легко заплатит от 35000 на одного за билет в самолет с пересадкой в Москве
не, проще нанять восьмерых таджиков и пару носилок. Нехай несут...

Признайся,денег таких нет.
а ты налоговый инспектор что ли, или поп , что бы я тебе в чём то признавался?

Я знаю короткий путь через горы.. от Майкопа прямиком к дяде Ашоту в Адлер. Лошади нужны... Я дам вам парабеллум(с).

А если серьёзно,есть такая дорога. но там только на танке...

Если кто и решил нагадить олимпиаде,тот давно уже на месте. Легализировался, прописался, где нибудь работает. Днём продаёт чучхелу, вечером в кастрюле суп из саморезов и тротила варит. Или просто ждет с кнопуой в руке. А сейчас,когда все перекрыто уже и соваться туда бесполезно.

Если кто и решил нагадить олимпиаде,тот давно уже на месте. Легализировался, прописался, где нибудь работает. Днём продаёт чучхелу, вечером в кастрюле суп из саморезов и тротила варит. Или просто ждет с кнопуой в руке. А сейчас,когда все перекрыто уже и соваться туда бесполезно.

чучхела до марта там запрещена, как и вареная кукуруза, былый амур, пахлава.

Билетов у Аэрофлота по 5 тыс уже кот наплакал. Хотя никто не скажет что их не было.
Флот-то не бесконечный. Вариант, что выкупили их все, не предполагается? Это же мировое событие, а не местячковый рейс.

Флот-то не бесконечный. Вариант, что выкупили их все, не предполагается? Это же мировое событие, а не местячковый рейс.

Предполагается... Скорее всего выкуплены теми же госструктурами для отправки спортсменов, волонтеров и т.д. еще до поступления в продажу.

вечером в кастрюле суп из саморезов и тротила варит.

Давно уже забетонировали :(... Вспомните про взрыв в Грозном на стадионе... 

Опубликовано 07 Янв 2014 г.

Ура!!! От Гагарина практически до Адлера... можно теперь пролететь по Дублеру. Ждем 3 очередь (Гагарина - Мамайка). Повернув на Дублер Курортного проспекта с ул. Гагарина можно доехать почти до Адлера. Сьезды есть на Горького, Фабрициуса, Объездную. Все очень удобно! Всех с Рождеством! и этим подарком тоже! На 7 января это главная новость сочи

Открыто движение ПО 2 ОЧЕРЕДИ ДУБЛЕРА Курортного Проспекта

http://www.youtube.com/watch?v=GtDPmVN3gtc#t=237

Опубликовано 07 Янв 2014 г.

Ура!!! От Гагарина практически до Адлера... можно теперь пролететь по Дублеру. Ждем 3 очередь (Гагарина - Мамайка). Повернув на Дублер Курортного проспекта с ул. Гагарина можно доехать почти до Адлера. Сьезды есть на Горького, Фабрициуса, Объездную. Все очень удобно! Всех с Рождеством! и этим подарком тоже! На 7 января это главная новость сочи

Открыто движение ПО 2 ОЧЕРЕДИ ДУБЛЕРА Курортного Проспекта

http://www.youtube.com/watch?v=GtDPmVN3gtc#t=237

Вот когда у нас будит самолет Астрахань-Адлер-Астрахань за 250 евро на двоих, как в Германии Берлин-Мюнхен-Берлин или как  Стокгольм-Барселона-Стокгольм за 210 евро за двоих, вот тогда можно действительно крикнуть УРА :hi:  И то, это будит для России дорого. 

чучхела до марта там запрещена, как и вареная кукуруза, былый амур, пахлава.

Цирк... Вероятно закроют до марта месяца и рынки тоже, кафешки,подземные переходы, общественные туалеты и т.п.. А местных жителей настоятельно попросят сидеть дома и не высовываться на улицу. Если по острой необходимости-только короткими перебежками,чтобы снайпер не засек.

Кстати об острых необходимостях. Пусть вас не удивляет малое количество аптек в городе. Как мне пояснили местные,чья-то мудрая государственная голова решила,раз город олимпийский,значит спортивный, соотвественно жителям они нафиг не нужны. Аптеки с центральных улиц убрали с глаз долой в проулки или вообще извели.

Американская федерация лыжного спорта и сноубординга подписала контракт с частной охранной компанией Global Rescue об обеспечении безопасности спортсменов во время Зимней олимпиады в Сочи. В частности, предусмотрен план массовой эвакуации на случай чрезвычайных обстоятельств, сообщает USA Today. По словам руководителя компании Дэна Ричардса (Dan Richards), для эвакуации были зарезервированы пять самолетов, при этом вместимость одного из них составляет около 200 человек.

http://news.rambler.ru/22968177/

Предполагается... Скорее всего выкуплены теми же госструктурами для отправки спортсменов, волонтеров и т.д. еще до поступления в продажу.
А зачем волонтёров везти самолетами? Поездами, автобусами уже не комильфо? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...