swalex3 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Так говорите, будто у нас биатлонисты строят сочинские объекты. Нет. Наша сборная по биатлону (если уж про биатлон ), находится, пожалуй, в лучших условиях по финансовому и техническому обеспечению в сравнении с другими. Только результаты последние 4 года планомерно идут вниз, вместо ожидаемого подъема к Олимпиаде. Успех этой Олимпиады будет для России измерятся не количеством медалей, а демонстрацией своих возможностей Вы все так считаете? Это чушь. Никто не сомневается, что Россия сможет провести Олимпиаду. Есть хоть один пример в современной истории, чтобы страна-хозяйка оказалась неспособна провести соревнования такого уровня? Не знаю таких. Сейчас никто и не вспомнит, какие были условия проживания в Канаде. Но то, что Канада взяла первое место по медалям, будут помнить всегда. Какая нам гордость от того, что комнаты гостей в Сочи будут больше, чем там? Или от того, что факел был на дне Байкала? И т.д. Зато, к примеру, я до сих пор помню финал мужского спринта в Канаде, вот это были эмоции, вот это была гордость! Жаль, что такие победы на той Олимпиаде даже не займут всех пальцев одной руки. Очень хочется надеяться, что дома будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 По мне хоккей не провалить, а остальное лесом:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 это традиционная русская "фишка" - чтобы было больше, длиннее, богаче и т.д., чем у других. За ценой не постоим. Вопрос, зачем? Чтобы было. Каждому свое. Канадцы, к примеру, решили, чтобы приоритетом была победа по медалям на домашней Олимпиаде. Нет. Наша сборная по биатлону (если уж про биатлон ), находится, пожалуй, в лучших условиях по финансовому и техническому обеспечению в сравнении с другими. Только результаты последние 4 года планомерно идут вниз, вместо ожидаемого подъема к Олимпиаде. Так я не понял, у нас "быстрее, выше, сильнее" или "результаты планомерно падают вниз"? Просто если результаты падают, то где же "традиционная русская фишка", которую вы озвучили? Стало быть, нет уже такой фишки у нас давно. Ну а то, что факел был на дне Байкала — это антураж. К сожалению, спорт только последние 5-8 лет как начал получать достаточное финансирование. Это слишком малый отрезок, чтобы желать первых мест на Олимпиаде, как бы нам не хотелось. По мне хоккей не провалить, а остальное лесом:-) Вратаря нашего допустят к Олимпиаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Вратаря нашего допустят к Олимпиаде? да там вроде девка призналась что все сама подставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 "быстрее, выше, сильнее" ну это вы мне приписали. У меня было "больше, длиннее, богаче". И это не про спортивные достижения. К сожалению, спорт только последние 5-8 лет как начал получать достаточное финансирование. могу согласиться с этим только в отношении спорта высоких достижений. К сожалению, развитию детского, массового спорта у нас по-прежнему уделяется крайне мало внимания. А ведь именно из него, по логике, должен вырастать спорт высоких достижений. Но кому-то надо здесь и сейчас, ждать 5-10 лет не хотят. Вот и результата нет, несмотря на потоки денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 да там вроде девка призналась что все сама подставила Ага, слышал телефонный звонок какой-то, где она палилась на эту тему, но новостей, что она отозвала иск, не встречал, потому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 могу согласиться с этим только в отношении спорта высоких достижений. К сожалению, развитию детского массового спорта у нас по-прежнему уделяется крайне мало внимания. А ведь именно из него, по логике, должен вырастать спорт высоких достижений. Но кому-то надо здесь и сейчас, ждать 5-10 лет не хотят. Вот и результата нет, несмотря на потоки денег. Вы имеете ввиду спортивные секции при школах? Да, помню, у меня в школе из спортивных секций была только гитара с учителем, который играл хуже меня и не имел слуха, и ушу. Хотя в школе был и баскетбольный зал, и возле дома — два гандбольных поля и четыре теннисных корта + стена для учебы теннису. Была, конечно, секция на теннисе, в 7:30 утра. На гандбол звали, т.к. я левша, но нужно было ходить в другую школу по соседству. Да и сам вид спорта мне не очень нравился. Вот на теннис я бы ходил, если бы школа договорилась о секции на кортах в послеобеденное время. Да куда уж там. 90-ые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Сейчас никто и не вспомнит, какие были условия проживания в Канаде. Но то, что Канада взяла первое место по медалям, будут помнить всегда. Серьёзно первое у Канады? Я только что от вас узнал, ей, богу не вру. Я также не помню кто был вторым и третим, и где была в том списке Россия.Единственное что запомнилось, что наши хоккеисты сдали игру своим настоящим "хозяевам" в полуфинале кажется . Какие были условия проживания и организация запомнят и спортсмены и журналисты и гости. А для последних это будет важнее медалей, которых безусловно на всех не хватит. Олимпиада уже дала огромный толчок развитию детского спорта на Кубани. Если этого не случилось в Астрахани спросите у своего губернатора почему? Ну и готовились к встрече гостей все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Серьёзно первое у Канады? Я только что от вас узнал, ей, богу не вру.Я тоже от него узнал. Реально первые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 наши хоккеисты сдали игру своим настоящим "хозяевам" в полуфинале кажется В четверть... Канадцы - наши хозяева? Или Вы вспомнили игры в Солт-Лейке, где мы действительно проиграли в полуфинале нашим хозяевам на тот момент - США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 @oboroten, @Grigory, разностороннее надо быть, ребята, разностороннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 разностороннее надо быть, ребята, разностороннее Не заглядывая в Википедию, скажите мне, сколько серебряных медалей у сборной России было в Пекине? Или на каком месте была Канада в Нагано? Разностороннее надо быть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Что? Не помните? Ну да. Косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну да. Косяк.Это не косяк, это ненужный хлам, которому нечего делать в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Зимняя показуха-2014 ))), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Зимняя показуха-2014 ))), А вы еще не представляете себе- во сколько и во что это нам обходится... Олимпиада-80 нанесла колосальный экономический ущерб, после которого страна так и не смогла оправиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 В четверть... Канадцы - наши хозяева? Или Вы вспомнили игры в Солт-Лейке, где мы действительно проиграли в полуфинале нашим хозяевам на тот момент - США. Я имел ввиду не политику @Сеннааст, а то что игру сборной России делали профессионалы получавшие зарплату в НХЛ. Олимпиада-80 нанесла колосальный экономический ущерб, после которого страна так и не смогла оправиться...Какая глупость. В Кургане днём 15 декабря после пробежки скончался факелоносец. 73-летний Вадим Горбенко был госпитализирован после пробежки с факелом по своему этапу эстафеты Олимпийского огня, спасти его не удалось, передаёт корреспондент ИА REGNUM. Горбенко был тренером по греко-римской борьбе. В Кургане он был первым, кто пробежал с факелом. Отметим, Олимпийский огонь прибыл в Курган днём 15 декабря. Ранее эстафеты прошли в трёх городах Свердловской области: Нижнем Тагиле, Екатеринбурге и Каменске-Уральском. надеюсь он умер счастливым и попал в рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 игру сборной России делали профессионалы получавшие зарплату в НХЛ. Спорт заканчивается там, где заканчивается энтузиазм. Там, где начинаются большие деньги, начинается только бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Какая глупость. Это не глупость. Это было. То что сейчас творится вокруг Олимпиады зимней в тропиках - аукается уже... бабло распилили и его не хватает... идут массовые сокращения... инфляция подстегнута... Мы прошли хорошую школу, и когда в пятницу в 23.00 по СМИ ( в том числе и по телику говорят, что обмена денег не будет) - это значит , действительно не будет до 06.00.утра субботы... смотрю на ценники и вижу, что они выросли не на 6%, как талдычит правительство и пу, что за 10 лет зарплаты выросли на порядок, а покупательская способность рубля упала в яму... Со временем поймете, во сколько и действительно во что обходится олимпиада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Олимпиада-80 нанесла колосальный экономический ущерб, после которого страна так и не смогла оправиться... А можно подтверждение Вашим словам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 можно подтверждение Вашим словам? Игры – это не только честь, но и испытание. Через пять лет после Олимпиады в Афинах Греция оказалась в самом центре водоворота мирового экономического кризиса. Через десять с небольшим лет после проведения Олимпиады в Москве перестала существовать страна, проводившая те Игры. Набейте в гугле про последствия олимпиады и узнаете много такого, что мы испытали на своей шкуре. ЗОЙЧ-2014 еще аукнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Через пять лет после Олимпиады в Афинах Греция оказалась в самом центре водоворота мирового экономического кризиса. Через десять с небольшим лет после проведения Олимпиады в Москве перестала существовать страна, проводившая те Игры. Мда... Аналитика высшей пробы... Насколько я помню грекам ещё в древности Олимпийские игры были противопоказаны. Не проводили бы их - так и были бы до сих пор могущественнейшей державой мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 грекам ещё в древности Олимпийские игры были противопоказаны. Не проводили бы их - так и были бы до сих пор могущественнейшей державой мира.типа того А закат Третьего Рейха начался после Берлинской Олимпиады 193лохматого года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Доку Умаров угрожает терактами во время Олимпиады в Сочи http://news.mail.ru/incident/16125071/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Доку Умаров угрожает терактами во время Олимпиады в Сочи http://news.mail.ru/incident/16125071/?frommail=1 эту"новость" постят уже несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.