Перейти к содержанию

Welcome Sochi 2014: подготовка и ход Олимпиады

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.7k
  • Created
  • Последний ответ

Хорошо, Крым - это шаг по обеспечению стратегической безопасности России - верю, не спорю.

Тока вот после такого шага мы прокатились в экономическую пропасть .

Короче, сдохнем с голоду - но в безопасности !

А что, стильное решение, респект ВВП !

21 минуту назад, охта сказал:

Где я писал про флаг? )))  

в данном случае про флаг писали не вы. Вы писали у другой теме, и не про флаг. Для вас есть статья 282 УК РФ. Я же говорю, Прокуратура разберётся. Не переживайте так сильно, просто помните, что за свои слова надо отвечать.

1 минуту назад, ROCK сказал:

в данном случае про флаг писали не вы. Вы писали у другой теме, и не про флаг. Для вас есть статья 282 УК РФ. Я же говорю, Прокуратура разберётся. Не переживайте так сильно, просто помните, что за свои слова надо отвечать.

Да да, успокойтесь только. Купим мы вам кружевные трусики.))

3 минуты назад, ROCK сказал:

Так тут тогда полфорума пересажать надо... :lol:

Только что, охта сказал:

успокойтесь только.

:D я абсолютно спокоен. Если вас тут держат, значит так надо хозяину ресурса. Но, повторюсь, за базаром иногда надо следить. Я за вашим базаром слежу. Вы мне интересны, как пациент. Весь ваш базар, нарушающий УК РФ отправляется в Прокуратуру.

Только что, пИпА сказал:

а по остальным?

остальные меня не интересуют. Нарушения есть по 282, по 329 и 148 УК РФ.

остальные меня не интересуют. Нарушения есть по 282, по 329 и 148 УК РФ.

Подозрения на нарушения. Пока следствие обвинение не предъявляло.

Только что, пИпА сказал:

Подозрения на нарушения.

так я и не следователь, я вижу ПОДОЗРЕНИЕ на нарушение данных статей, и пишу в Прокуратуру, благо, для этого даже жопу отрывать не надо :D А вот они нехай и думают, есть ли состав преступления. Им за это платят деньги. Не нашли в данном случае состав? Без проблем. Наши 2-3 пациента буквально ежедневно предоставляют новый материал для жалобы в Прокуратуру. Прикроют ресурс? Сомневаюсь. Скорее Ресурс прикроет этих пользователей, если у Ресурса появится головная боль.

так я и не следователь, я вижу ПОДОЗРЕНИЕ на нарушение данных статей, и пишу в Прокуратуру, благо, для этого даже жопу отрывать не надо :D А вот они нехай и думают, есть ли состав преступления. Им за это платят деньги. Не нашли в данном случае состав? Без проблем. Наши 2-3 пациента буквально ежедневно предоставляют новый материал для жалобы в Прокуратуру. Прикроют ресурс? Сомневаюсь. Скорее Ресурс прикроет этих пользователей, если у Ресурса появится головная боль.

Вы так уверены, что прокуратура будет с этим разбираться?

Я насчет прокуратуры не знаю, а вот насчет другого ведомства мне рассказывали, что там могут твое заявление выкинуть и потом глаза пучить, мол мы от тебя ничего не получали, даже если при свидетеле будешь подавать заявление.

16 минут назад, пИпА сказал:

Это по той статье 2-3, а по остальным?

Причем рок - первый кандидат на получение срока по 282.) Он на форуме открыто пропагандировал идеи Гитлера. Уважительно отзывался о расовой политике третьего рейха. Скрины сохранились. 

1 минуту назад, пИпА сказал:

Вы так уверены, что прокуратура будет с этим разбираться?

Я насчет прокуратуры не знаю, а вот насчет другого ведомства мне рассказывали, что там могут твое заявление выкинуть и потом глаза пучить, мол мы от тебя ничего не получали, даже если при свидетеле будешь подавать заявление.

не ну можно же заморочиться, отправить через почту с уведомлением чеками и все такое. Хотя по мне, это лишнее, но вот пост удалить с баном на сутки не помешало бы. Люди за эту , как он выразился , "тряпочку" жизнь отдавали, и это не пустой звук. Помню лет пять назад у маршрутчиков с солнечного азербайджана была мода на номера РФ приклеивать свою наклейку в виде флага азербайджана.

Еду  я как то за этой маршруткой, и тут со мной ДПС равняется. Слил я его им без зазрений совести. Сорвали наклейку нахрен , так еще и мурыжили с час. Я я в тот день правда на работу опоздал, но результатом был очень доволен. Кстати, с тех пор заклеенных  Российских флажков на номерах я больше не встречал.

1 минуту назад, Серега Sukhar сказал:

Помню лет пять назад у маршрутчиков с солнечного азербайджана была мода на номера РФ приклеивать свою наклейку в виде флага азербайджана.

Еду  я как то за этой маршруткой, и тут со мной ДПС равняется. Слил я его им без зазрений совести. Сорвали наклейку нахрен , так еще и мурыжили с час. Я я в тот день правда на работу опоздал, но результатом был очень доволен. Кстати, с тех пор заклеенных  Российских флажков на номерах я больше не встречал.

Ну, номера - это совсем другая песня. Их ничем нельзя заклеивать, ни флагами, ни чем иным. Там не уголовщина.

4 минуты назад, пИпА сказал:

Ну, номера - это совсем другая песня. Их ничем нельзя заклеивать, ни флагами, ни чем иным. Там не уголовщина.

нет не уголовщина, но мы и не в азербайджане. вот пусть у себя в азербайджане пусть хоть звезднополосатыми тряпками его оборачивают, а у нас в России будьте любезны ....

12 минут назад, Серега Sukhar сказал:

нет не уголовщина, но мы и не в азербайджане. вот пусть у себя в азербайджане пусть хоть звезднополосатыми тряпками его оборачивают, а у нас в России будьте любезны ....

Но гаишники наказали его не за это, а за то, что он в принципе заклеивает что-то на номере.

1 минуту назад, пИпА сказал:

Но гаишники наказали его не за это, а за то, что он в принципе заклеивает что-то на знаке.

А я и не спорю. Чувак потерял рейс в самый час пик, плюс еще протокол оформили, естественно люди пересели на другую маршрутку.  Важно не то что менты его штрафанули. Важно что я не стал терпеть такого пренебрежительного отношения к флагу своей страны. И да если хотят оформить час не мурыжат. Они же его специально мариновали подольше. Видимо ментам эта котовасия с флагами тоже не шибко понравилась.

Только что, Серега Sukhar сказал:

А я и не спорю. Чувак потерял рейс в самый час пик, плюс еще протокол оформили, естественно люди пересели на другую маршрутку.  Важно не то что менты его штрафанули. Важно что я не стал терпеть такого пренебрежительного отношения к флагу своей страны. И да если хотят оформить час не мурыжат. Они же его специально мариновали подольше. Видимо ментам эта котовасия с флагами тоже не шибко понравилась.

Да ты все правильно сделал. Но скажи честно, если у него на номере был не флаг Азербайджана наклеен, а, скажем, регион залеплен, ты бы вмешался? Просто интересно.

Можете цитировать мои слова но я за них неоднократно отвечал работникам областных и районных прокуратур, представителям различных служб и ведомств в том числе представителю президента, такая была работа и этим я не хвастаюсь. Флаг РФ государства я не дам оскорблять.   

Согласно одного поставления гордое названия нашего города у ресурса где оскорбляют Флаг ФР можно отобрать

2 минуты назад, technik08 сказал:

Можете цитировать мои слова но я за них неоднократно отвечал работникам областных и районных прокуратур, представителям различных служб и ведомств в том числе представителю президента, такая была работа и этим я не хвастаюсь. Флаг РФ государства я не дам оскорблять.   

Согласно одного поставления гордое названия нашего города у ресурса где оскорбляют Флаг ФР можно отобрать

Да там не придерешься, к сожалению. Уж слишком расплывчато он написал.

18 минут назад, пИпА сказал:

Да ты все правильно сделал. Но скажи честно, если у него на номере был не флаг Азербайджана наклеен, а, скажем, регион залеплен, ты бы вмешался? Просто интересно.

Лично в тот момент меня напрягла именно ситуация с заклеенным Российским флагом. Понимаешь, он же маленький , его фиг заметишь вот так вот в потоке, если прям акцентировано не встать  прямо за ним. А регион заклеить, это уже заметнее будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...