sv in fo Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 5 минут назад, пИпА сказал: Господь как наказывает за дело (деградацию нравов и безбожие нашего населения), так и явит нам свою милость, если покаемся, за ум возьмемся. Ты дитё малое ? Насколько ты оторван от реальности ? Русские мужики перестанут материться, пить, блудить ? Бабы перестанут убивать своих детей во чреве ? Власть перестанет воровать ? Ты реально веришь в какое-то покаяние ? Нет, этого не будет никогда. Нравственно Россия продолжает скатываться в пропасть всё быстрее. Лучше бе будет уже никогда. Впереди Апокалипсис. И это не троллинг, а самая реальная реальность, от которой ты почему-то оторван и живёшь в каких-то мечтах о светлом будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 2 минуты назад, sv in fo сказал: Ты дитё малое ? Насколько ты оторван от реальности ? Русские мужики перестанут материться, пить, блудить ? Бабы перестанут убивать своих детей во чреве ? Власть перестанет воровать ? Ты реально веришь в какое-то покаяние ? Нет, этого не будет никогда. Нравственно Россия продолжает скатываться в пропасть всё быстрее. Лучше бе будет уже никогда. Впереди Апокалипсис. И это не троллинг, а самая реальная реальность, от которой ты почему-то оторван и живёшь в каких-то мечтах о светлом будущем. Ты смотри какой вумный нашелся! А я этого не понимаю, да, что страна скатывается в пропасть в моральном плане? У меня каждый день перед глазами примеры. Ты вот подумай, а если нас Бог войной накажет, что тогда будет? На Донбассе за ум взялись, когда их убивать пришли. Школота перестала мечтать о ноутбуках и айфонах, лишь бы Господь помог спастись. Мальчика помнишь, которому оторвало конечности и который ослеп? Он Богу молился, за крестик держался. Бога не гневите, дорогие россияне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv in fo Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Дорогим россиянам на Бога глубоко по.... И это реальность. Что будет с этой страной дальше - тоже предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv in fo Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Отношение дорогих россиян к Богу лучше всего отображают песни группы Ленинград. Например, "Молитвенная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Только что, sv in fo сказал: Отношение дорогих россиян к Богу лучше всего отображают песни группы Ленинград. Например, "Молитвенная". С каких это пор песни группы Ленинград отображают отношение к Богу всех россиян (или хотя бы большинства)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv in fo Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Я б сказал - отношение чуть больше чем ВСЕХ "дорогих" россиян. Дядя, вернись к реальности ! Не будет никакого покаяния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 6 минут назад, sv in fo сказал: Отношение дорогих россиян к Богу лучше всего отображают песни группы Ленинград. Например, "Молитвенная". Треть россиян мусульмане. Ты уточняй вероисповедание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv in fo Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Не думаю что это зависит от номинальной конфессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 2 минуты назад, sv in fo сказал: Я б сказал - отношение чуть больше чем ВСЕХ "дорогих" россиян. Дядя, вернись к реальности ! Не будет никакого покаяния. Я и не говорю, что оно будет. В смысле, я не говорю, что оно будет в спокойные для нас годы. Поэтому впереди - да, беды. Сами виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 1 минуту назад, sv in fo сказал: Не думаю что это зависит от номинальной конфессии. Простите, "номинальная конфессия"? У нас что, уже экуменизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv in fo Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 3 минуты назад, пИпА сказал: Я и не говорю, что оно будет. В смысле, я не говорю, что оно будет в спокойные для нас годы. Поэтому впереди - да, беды. Сами виноваты. Да не беды впереди, а окончательная погибель, ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv in fo Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 4 минуты назад, пИпА сказал: Простите, "номинальная конфессия"? У нас что, уже экуменизм? Понаблюдай за людьми разных номинальных конфессий. Кто из них меньше матерится ? Никто. Все 100% людей разговаривают на мате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv in fo Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 И так во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 1 минуту назад, sv in fo сказал: Понаблюдай за людьми разных номинальных конфессий. Что такое "номинальная конфессия"? Это когда православный или мусульманин, но чисто номинально (т.е. крещен или обрезан, и на этом все, в душе - безбожник)? Или Вы к тому, что Бог у всех один, а конфессии разные, т.е. номинальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv in fo Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 При внешней атрибутике и может быть даже обрядовости 99.999% людей живут во грехе как рыба в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 2 минуты назад, sv in fo сказал: При внешней атрибутике и может быть даже обрядовости 99.999% людей живут во грехе как рыба в воде. Ну то есть, "номинальная конфессия" - это когда ты верующий, но номинально, а на самом деле - безбожник. Я Вас правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv in fo Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Ты нас правильно понял. Почему "нас" ? Потому что имя нам Легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 6 минут назад, sv in fo сказал: имя нам Легион. Это в прямом или переносном смысле? Если в прямом, то... Цитата Легион — именование демонов, изгнанных Иисусом Христом из человека в Гадаре. https://ru.wikipedia.org/wiki/Имя_мне_—_легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv in fo Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 А дальше было стадо свиней, а я Свин, смекаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 14 минут назад, sv in fo сказал: имя нам Легион. 1 минуту назад, sv in fo сказал: А дальше было стадо свиней, а я Свин, смекаешь ? Ну вот ведь сам из себя сделал не пойми кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv in fo Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Свинью в ермолке (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv in fo Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 СМИ сообщили об угрозе отстранения России от Олимпиады-2018 Поддерживаю ! У нас только три национальных вида спорта - обман, воровство, распилбол. Они неалимпийские. Так что среди нормальных мировых спортсменов нам делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 10 часов назад, охта сказал: Треть россиян мусульмане. лжец. Мусульман в РФ 10% Ислам в России — Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/Ислам_в_России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 7 часов назад, sv in fo сказал: СМИ сообщили об угрозе отстранения России от Олимпиады-2018 Поддерживаю ! У нас только три национальных вида спорта - обман, воровство, распилбол. Они неалимпийские. Так что среди нормальных мировых спортсменов нам делать нечего. Ссы... лку на сообщения давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv in fo Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 На, кушай ! https://www.kp.ru/online/news/2928489/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.