Сеннааст Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 да выиграй я золото на олимпиаде не стыдился бы принять такой подарок, плохого ничего не вижу, только рад, когда заслуги ценят Это ты, а @Vadikjyan, легко выиграет 8 золотых медалей в лыжном спорте, даже не тренируясь по 15 часов в сутки, как Легков. Человек совестлив, поэтому и понимает, что конечно такой подарок для него излишний. Вот "спасибо" и бесплатные талоны на питание в кафе "ДЕльта" он бы принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Для крашнего педика с видео выше: Хреново говорит, но говорит. Азиатам вообще сложно говорить по-русски. Особенно букву "р" выговаривать. У них её вообще нет в большинстве диалектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Нет я не выигрывал больших соревнований, и никогда себе таких целей не ставил. Дома лежала давно стопка грамот за победы и участия :-) уровень области и пара выездных соревнований... Давали нам талоны в кафе на сборах. А еще призы - чтото из инвентаря - кеды или майка или фартук... Так что совесть моя спокойна в этом отношении... А стыдно мне потому, что у нас награждают мега наградами людей образно говоря быстрее всех добежавших "от сюда и до сарая" Вот уж кто самый нужный для страны... Вот как еще показуху развить... Ну честно надоел этот идиотизм... А если человек пашет по 16 часов в день на работе он менее для Родины ценен? У нас страна спортсменов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 А если человек пашет по 16 часов в день на работе он менее для Родины ценен? У нас страна спортсменов? ну так тут награждают за достижения в спорте, глупо было бы награждать хлебороба за счет средств олимпийского фонда, не находите? Следуя вашей приземленной логике непроизводственники вообще никто и должны творить свои достижения лишь из честолюбия, (ну и за спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 ну так тут награждают за достижения в спорте, глупо было бы награждать хлебороба за счет средств олимпийского фонда, не находите? Следуя вашей приземленной логике непроизводственники вообще никто и должны творить свои достижения лишь из честолюбия, (ну и за спасибо) И за "кое что из инвентаря". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 ну так тут награждают за достижения в спорте, глупо было бы награждать хлебороба за счет средств олимпийского фонда, не находите? Наверное я не очень ясно изложил свою мысль... Пусть лечат спортсмены, учат спортсмены, хлеб пекут спортсмены... Приоритеты страны ясны... Спортсменам мега награды... Я не против вознаграждений по заслугам, я даже за... Но есть же пределы... И есть реальность - положение дел в стране... Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Для крашнего педика пошто ж ты так обласкал этого толерастного либераста, Чижа из НьюЙорка??? Может он совсем не такой? Может он просто за модой следит? Метросексуал так сказать? Хотя на мразиша прям явно смахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Наверное я не очень ясно изложил свою мысль... Пусть лечат спортсмены, учат спортсмены, хлеб пекут спортсмены... Приоритеты страны ясны... Спортсменам мега награды... Я не против вознаграждений по заслугам, я даже за... Но есть же пределы... И есть реальность - положение дел в стране... Как считаете? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133882&p=2798369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Чижа из НьюЙорка??? Увы, он из Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Но есть же пределы... И есть реальность - положение дел в стране... Как считаете? между делом это лучшие люди в мире в своём виде спорта. В МИРЕ. Например лучший футболист (а также хоккеист, баскетболист и т.д.) мира может такую машину каждую неделю покупать.. так что, станьте лучшим в своей профессии и потом скажите что подарки (вернее награды) Вам слишком дорогие и не отражают реального положения дел в стране ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 между делом это лучшие люди в мире в своём виде спорта. В МИРЕ. @Vadikjyan, в действительности хотел намекнуть, что у нас всё плохо в стране. Повод правда выбран достаточно возвышенный, поэтому всё было сказано не открытым текстом, а завуалировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 То есть в России, где они лучшие в мире в "своем деле" и могут покупать каждую неделю новый мерс - им дарят еще один? Сначала найдите логику в свих словах, а потом советуйте мне. что делать :-) @Vadikjyan, в действительности хотел намекнуть, что у нас всё плохо в стране. Повод правда выбран достаточно возвышенный, поэтому всё было сказано не открытым текстом, а завуалировано. Страна у нас одна и дай Бог будет лучшей... дожить бы... и про рабочих не забывают, которые Родине здоровье отдали... Надежда есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 @Vadikjyan, ты дурак или тролль? они лучшие в мире, но к сожалению им видать не повезло быть гражданами нашей страны, где нытики только и могут обсуждать их заслуженные награды.. То есть в России, где они лучшие в мире в "своем деле" и могут покупать каждую неделю новый мерс - им дарят еще один? научитесь читать сначала фразы полностью, но для Вас расшифрую лучший футболист мира например в этом году Криштиану, лучший хоккеист мира.. ну пусть буде Кросби.. они не граждане России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Увы, он из Астрахани.чмошников и в Астре хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 А если бы спортсменам подарили по личному Боингу или по небоскребу, недовольных бы стало больше? А если бы за золото дарили по 500 астраханцев в вечные слуги, все б здесь тоже кричали: "О! Заслуженно"? Все это относительно. Сколько стоит "быть лучшим в мире"? Четкой таксы нет. Что получили, к примеру члены команды "КАМАЗ-Мастер" за свои победы? Такие же Мерседесы? Нет? А почему? Они ведь лучшие в мире. За победу на Олимпиаде по программированию нашим дали по мерину? И т.п. Считаете, что заслуженно. Ваше право. Но других зачем дураками выставлять при этом. С Роналду и т.п сравнение некорректно абсолютно. Эти деньги оговорены контрактами с коммерческими клубами. Никаких подарков там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 А если бы спортсменам подарили по личному Боингу или по небоскребу, недовольных бы стало больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 @Vadikjyan, ты дурак или тролль? они лучшие в мире, но к сожалению им видать не повезло быть гражданами нашей страны, где нытики только и могут обсуждать их заслуженные награды.. научитесь читать сначала фразы полностью, но для Вас расшифрую лучший футболист мира например в этом году Криштиану, лучший хоккеист мира.. ну пусть буде Кросби.. они не граждане России Не хочу показаться совсем глупым, а можно вот этот набор слов сгруппировать в предложения? Чтобы я понял мысль, если она есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koder Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Очередной угодрочер. Причем ваш земляк, Астраханец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 @Koder, уж не ты ли это, мил человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну, вы с Роком о Калине общались. Я тут причем? У меня ник — Григорий, а не Гриня. А у вас СержК. Если хотите именоваться как-то иначе, я могу вам сменить ник. А ко мне фамильярно прошу не обращаться. У нас всему своё время: мы сначала болеем за наших, потом радуемся, потом делаем выводы. А не как у вас: негатив, говно, всё пропало, всё просрали — и до, и во время, и после. Давайте расставим все точки над и. Мой ник: SergK (ник SergeyK был занят) - написан на анг., прошу также его и писать. У вас также на английском..Поэтому если вы читает Серж, а читаю насколько понимаю...ник не надо коверкать. Не задумались:почему нашим олимпийцам не выдали в качестве подарков отечественные машины, а выдали Mersedes? Стыдно за автопром? (только не надо про спонсоров, эти машины покупаются)... А про спортсменов и награды - у норвегов, шведов, англичан вообще никаких наград нет, потому что это честь представлять свою страну на Олимпиаде. Так что нашим олимпийцам отдали сполна за их старания в виде денег и машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 А если бы спортсменам подарили по личному Боингу или по небоскребу, недовольных бы стало больше? А если бы за золото дарили по 500 астраханцев в вечные слуги, все б здесь тоже кричали: "О! Заслуженно"? Все это относительно. Сколько стоит "быть лучшим в мире"? Четкой таксы нет. Что получили, к примеру члены команды "КАМАЗ-Мастер" за свои победы? Такие же Мерседесы? Нет? А почему? Они ведь лучшие в мире. За победу на Олимпиаде по программированию нашим дали по мерину? И т.п. Считаете, что заслуженно. Ваше право. Но других зачем дураками выставлять при этом. С Роналду и т.п сравнение некорректно абсолютно. Эти деньги оговорены контрактами с коммерческими клубами. Никаких подарков там нет. Мерины не куплены в автосалоне, по цене озвученной обиженными и угнетёнными, а переданы концерном...\ "«Мы очень рады и горды предоставить автомобили Mercedes-Benz российским олимпийцам. Успех Российской Сборной и, в особенности, золотая медаль Евгения Плющенко, который является послом нашей марки, и триумф российской команды по бобслею, поддерживаемой нашей спортивной маркой Mercedes-AMG, являются для нас стимулом еще более настойчиво стремиться к лучшей продукции и сервису для наших клиентов»,– отметил Ян К. Мадея, генеральный директор ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» во время церемонии передачи автомобилей. Передачей автомобилей Mercedes-Benz российским олимпийцам вписана еще одна страница в историю Олимпиады в нашей стране. Mercedes-Benz был официальным автомобилем Московской Олимпиады 1980 г.: легковые автомобили, микроавтобусы и спецавтомобили были предоставлены в распоряжение Оргкомитета Олимпиады, а в рамках сервисного обслуживания были созданы СТОА на важнейших магистралях и организован мобильный сервис при совместном участии немецких и советских техников." так что это РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Я не против вознаграждений по заслугам, я даже за... Но есть же пределы... И есть реальность - положение дел в стране.. Озвучь предел. Что там стало не так в стране после чествования победителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 @Кондуит., чо, прям так бесплатно и передали? Уверен? Ну и круто, коли так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Раз тема "неспортивная" (оговорюсь сразу, что я восхищен нашими олимпийцами) подниму снова тему строительства олимпийских объектов. Мои друзья коллеги строители сейчас возвращаются массово в родной город. И я немного в шоке от их рассказов, как там это все проектировалось и строилось. Впечатления примерно описывает ниже приведенная статья. http://lenta.ru/articles/2014/02/27/kosmodrom/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.