Перейти к содержанию

Welcome Sochi 2014: подготовка и ход Олимпиады

Рекомендуемые сообщения

да выиграй я золото на олимпиаде не стыдился бы принять такой подарок, плохого ничего не вижу, только рад, когда заслуги ценят

Это ты, а @Vadikjyan, легко выиграет 8 золотых медалей в лыжном спорте, даже не тренируясь по 15 часов в сутки, как Легков. Человек совестлив, поэтому и понимает, что конечно такой подарок для него излишний. Вот "спасибо" и бесплатные талоны на питание в кафе "ДЕльта" он бы принял.

• Ответов 3.7k
  • Created
  • Последний ответ

Для крашнего педика с видео выше:

Хреново говорит, но говорит.

Азиатам вообще сложно говорить по-русски. Особенно букву "р" выговаривать. У них её вообще нет в большинстве диалектов.

Нет я не выигрывал больших соревнований, и никогда себе таких целей не ставил.

Дома лежала давно стопка грамот за победы и участия :-) уровень области и пара выездных соревнований...

Давали нам талоны в кафе на сборах. А еще призы - чтото из инвентаря - кеды или майка или фартук...

Так что совесть моя спокойна в этом отношении...

А стыдно мне потому, что у нас награждают мега наградами людей образно говоря быстрее всех добежавших "от сюда и до сарая"

Вот уж кто самый нужный для страны...

Вот как еще показуху развить... Ну честно надоел этот идиотизм...

А если человек пашет по 16 часов в день на работе он менее для Родины ценен? У нас страна спортсменов?

А если человек пашет по 16 часов в день на работе он менее для Родины ценен? У нас страна спортсменов?

ну так тут награждают за достижения в спорте, глупо было бы награждать хлебороба за счет средств олимпийского фонда, не находите? 

Следуя вашей приземленной логике непроизводственники вообще никто и должны творить свои достижения лишь из честолюбия, (ну и за спасибо)

ну так тут награждают за достижения в спорте, глупо было бы награждать хлебороба за счет средств олимпийского фонда, не находите? 

Следуя вашей приземленной логике непроизводственники вообще никто и должны творить свои достижения лишь из честолюбия, (ну и за спасибо)

И за "кое что из инвентаря".

Наверное я не очень ясно изложил свою мысль...

Пусть лечат спортсмены, учат спортсмены, хлеб пекут спортсмены... Приоритеты страны ясны...

Спортсменам мега награды...

Я не против вознаграждений по заслугам, я даже за... Но есть же пределы... И есть реальность - положение дел в стране... Как считаете?

Для крашнего педика
пошто ж ты так обласкал этого толерастного либераста, Чижа из НьюЙорка??? :megalol: Может он совсем не такой? Может он просто за модой следит? Метросексуал так сказать? Хотя на мразиша прям явно смахивает...

Наверное я не очень ясно изложил свою мысль...

Пусть лечат спортсмены, учат спортсмены, хлеб пекут спортсмены... Приоритеты страны ясны...

Спортсменам мега награды...

Я не против вознаграждений по заслугам, я даже за... Но есть же пределы... И есть реальность - положение дел в стране... Как считаете?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133882&p=2798369

Но есть же пределы... И есть реальность - положение дел в стране... Как считаете?

между делом это лучшие люди в мире в своём виде спорта. В МИРЕ. Например лучший футболист (а также хоккеист, баскетболист и т.д.) мира может такую машину каждую неделю покупать.. так что, станьте лучшим в своей профессии и потом скажите что подарки (вернее награды) Вам слишком дорогие и  не отражают реального положения дел в стране :))

между делом это лучшие люди в мире в своём виде спорта. В МИРЕ.

@Vadikjyan, в действительности хотел намекнуть, что у нас всё плохо в стране.

Повод правда выбран достаточно возвышенный, поэтому всё было сказано не открытым текстом, а завуалировано.

То есть в России, где они лучшие в мире в "своем деле" и могут покупать каждую неделю новый мерс - им дарят еще один?

Сначала найдите логику в свих словах, а потом советуйте мне. что делать :-)

@Vadikjyan, в действительности хотел намекнуть, что у нас всё плохо в стране.

Повод правда выбран достаточно возвышенный, поэтому всё было сказано не открытым текстом, а завуалировано.

Страна у нас одна и дай Бог будет лучшей... дожить бы...

и про рабочих не забывают, которые Родине здоровье отдали... Надежда есть...

@Vadikjyan, ты дурак или тролль? они лучшие в мире, но к сожалению им видать не повезло быть гражданами нашей страны, где нытики только и могут обсуждать их заслуженные награды.. 

То есть в России, где они лучшие в мире в "своем деле" и могут покупать каждую неделю новый мерс - им дарят еще один?

научитесь читать сначала фразы полностью, но для Вас расшифрую

лучший футболист мира например в этом году Криштиану, лучший хоккеист мира.. ну пусть буде Кросби.. они не граждане России

А если бы спортсменам подарили по личному Боингу или по небоскребу, недовольных бы стало больше? А если бы за золото дарили по 500 астраханцев в вечные слуги, все б здесь тоже кричали: "О! Заслуженно"? Все это относительно. Сколько стоит "быть лучшим в мире"? Четкой таксы нет. Что получили, к примеру члены команды "КАМАЗ-Мастер" за свои победы? Такие же Мерседесы? Нет? А почему? Они ведь лучшие в мире. За победу на Олимпиаде по программированию нашим дали по мерину? И т.п. Считаете, что заслуженно. Ваше право. Но других зачем дураками выставлять при этом. 

С Роналду и т.п сравнение некорректно абсолютно. Эти деньги оговорены контрактами с коммерческими клубами. Никаких подарков там нет. 

@Vadikjyan, ты дурак или тролль? они лучшие в мире, но к сожалению им видать не повезло быть гражданами нашей страны, где нытики только и могут обсуждать их заслуженные награды.. 

научитесь читать сначала фразы полностью, но для Вас расшифрую

лучший футболист мира например в этом году Криштиану, лучший хоккеист мира.. ну пусть буде Кросби.. они не граждане России

Не хочу показаться совсем глупым, а можно вот этот набор слов сгруппировать в предложения? Чтобы я понял мысль, если она есть...

Ну, вы с Роком о Калине общались. Я тут причем? У меня ник — Григорий, а не Гриня. А у вас СержК. Если хотите именоваться как-то иначе, я могу вам сменить ник. А ко мне фамильярно прошу не обращаться.

У нас всему своё время: мы сначала болеем за наших, потом радуемся, потом делаем выводы. А не как у вас: негатив, говно, всё пропало, всё просрали — и до, и во время, и после.

Давайте расставим все точки над и. Мой ник: SergK (ник SergeyK был занят) - написан на анг., прошу также его и писать. У вас также на английском..Поэтому если вы читает Серж, а читаю насколько понимаю...ник не надо коверкать. 

Не задумались:почему нашим олимпийцам не выдали в качестве подарков отечественные машины, а выдали Mersedes? Стыдно за автопром? (только не надо про спонсоров, эти машины покупаются)...

А про спортсменов и награды - у норвегов, шведов, англичан вообще никаких наград нет, потому что это честь представлять свою страну на Олимпиаде. Так что нашим олимпийцам отдали сполна за их старания в виде денег и машин...

А если бы спортсменам подарили по личному Боингу или по небоскребу, недовольных бы стало больше? А если бы за золото дарили по 500 астраханцев в вечные слуги, все б здесь тоже кричали: "О! Заслуженно"? Все это относительно. Сколько стоит "быть лучшим в мире"? Четкой таксы нет. Что получили, к примеру члены команды "КАМАЗ-Мастер" за свои победы? Такие же Мерседесы? Нет? А почему? Они ведь лучшие в мире. За победу на Олимпиаде по программированию нашим дали по мерину? И т.п. Считаете, что заслуженно. Ваше право. Но других зачем дураками выставлять при этом. 

С Роналду и т.п сравнение некорректно абсолютно. Эти деньги оговорены контрактами с коммерческими клубами. Никаких подарков там нет. 

Мерины не куплены в автосалоне, по цене озвученной обиженными и угнетёнными, а переданы концерном...\

"«Мы очень рады и горды предоставить автомобили Mercedes-Benz российским олимпийцам. Успех Российской Сборной и, в особенности, золотая медаль Евгения Плющенко, который является послом нашей марки, и триумф российской команды по бобслею, поддерживаемой нашей спортивной маркой Mercedes-AMG, являются для нас стимулом еще более настойчиво стремиться к лучшей продукции и сервису для наших клиентов»,– отметил Ян К. Мадея, генеральный директор ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» во время церемонии передачи автомобилей.

Передачей автомобилей Mercedes-Benz российским олимпийцам вписана еще одна страница в историю Олимпиады в нашей стране. Mercedes-Benz был официальным автомобилем Московской Олимпиады 1980 г.: легковые автомобили, микроавтобусы и спецавтомобили были предоставлены в распоряжение Оргкомитета Олимпиады, а в рамках сервисного обслуживания были созданы СТОА на важнейших магистралях и организован мобильный сервис при совместном участии немецких и советских техников."

так что это РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ... 

Я не против вознаграждений по заслугам, я даже за... Но есть же пределы... И есть реальность - положение дел в стране..

Озвучь предел. Что там стало не так в стране после чествования победителей?

Раз тема "неспортивная" (оговорюсь сразу, что я восхищен нашими олимпийцами) подниму снова тему строительства олимпийских объектов. Мои друзья коллеги строители сейчас возвращаются массово в родной город. И я немного в шоке от их рассказов, как там это все проектировалось и строилось. Впечатления примерно описывает ниже приведенная статья.

http://lenta.ru/articles/2014/02/27/kosmodrom/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...