Zusul Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Странно.. Чиновник хапает 150 косарей, а на форуме хает нынешнюю власть, к которой оказывается сам и принадлежит а на работе наверняка диферамбы кидает ВВП и всему вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 А, так вот в чем секрет нашего хоккея! У нас регбийную сборную на лед выпускают, а потом удивляются, что она клюшки держать не умеет Нет, я писал не об этом. А о том, что вам глубоко пофиг до хоккея. Вам важнее поливать власть грязью, а повод вам найти - проблем нет. Кстати, по регби вы не в тему, опять выдали себя как дилетанта. Кстати, а почему в одном из постов кто-то сказал про вас, что у вас какие-то петушиные дела? Точно цитату не помню, а искать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Странно.. Чиновник хапает 150 косарей, а на форуме хает нынешнюю власть, к которой оказывается сам и принадлежит а на работе наверняка диферамбы кидает ВВП и всему вокруг Не в деньгах счастье. Зарплата это лишь отражение знаний, опыта, успешности специалиста. В крупных госкомпаниях не будут держать дураков... Кстати, а почему в одном из постов кто-то сказал про вас, что у вас какие-то петушиные дела? Точно цитату не помню, а искать лень. Сеннааст не уподобляйтесь некоторым....или вас это действительно интересует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 В крупных госкомпаниях не будут держать дураков...вот как раз в госкомпаниях дураков хоть отбавляй... а почему в одном из постов кто-то сказал про вас, что у вас какие-то петушиные дела? Ту Ваташи в подписи было в своё время написано - интеллигентный гей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Сеннааст не уподобляйтесь некоторым....или вас это действительно интересует??? Мало ли, вдруг за руку придётся здороваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Может, тебе в бане посидеть тогда несколько дней за троллинг? тут ничего не могу сказать. Хозяин - барин. Впрочем, в каждой шутке - доля шутки. Да он тут про свою зарплату стабильно раз в полгода сообщает. Завидовать, правда, нечему, но всё же. Да я-то как-то не упоминаю. А вот иные форумчане что-то регулярно вспоминают. Про мою почему-то, не про свою. Странно.. Чиновник хапает 150 косарей, а на форуме хает нынешнюю власть, к которой оказывается сам и принадлежит а на работе наверняка диферамбы кидает ВВП и всему вокруг 1. Я не чиновник. 2. 150-ти у меня пока нет. 3. Да уж у нас такие политические споры в отделе стабильно раз в неделю затеваются. Замечу, мои взгляды не самые оппозиционные, есть у нас один куда более левый тип. 4. В который раз предлагаю вернуться с моей скромной персоны на обсуждение олимпиады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 форумчане, напомню: Переход на личности (argumentum ad hominem) — распространённый в Интернете демагогический приём, подразумевающий дискредитацию аргументации оппонента посредством дискредитации его и/или его действий, а также провоцирующий некорректную ответную реакцию оппонента (в этом смысле переход на личности является формой троллинга).Подробнее:http://wikireality.ru/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%BD%D0%B0_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 Давайте всё таки про Олимпиаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Урааааааааааааааааааааааааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Блин.. Ни открытия.Ни закрытия.. Ни одного соревнования..не посмотрел.. Чувствую себя великолепно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Урааааааааааааааааааааааааааааааааа! Вот идеал комментария касательно Олимпиады. Таким власти хотят видеть народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Таким власти хотят видеть народ. Ты что! Хочешь сказать, что они хомячки? Они свободно думающие люди, радеющие за нашу великую страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 У самого титулованного олимпийца Бьорндалена пропала винтовка: "Винтовку я зарегистрировал еще на стадионе, а потом мне сообщили, что она доставлена в аэропорт, - заявил биатлонист. - Однако в аэропорту Цюриха ее не оказалась среди моего багажа, и я был вынужден написать заявление на розыск." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Странно.. Чиновник хапает 150 косарей, а на форуме хает нынешнюю власть, к которой оказывается сам и принадлежит а на работе наверняка диферамбы кидает ВВП и всему вокруг в этом весь когнитивный диссонанс оппозиции... и главное. они всегда найдут оправдание своей чиновничьей сущности... Я кстати. была уверена, что Ваташи уехал из России.. а он переехал в мск в госструктуру.. как это не-оппозиционно и по едросовски банально... Оппы должны быть блоггерами и крутыми программистами, писать где то там за столиком в Швейцарии, попивая чашечку свежеприготовленного эспрессо... Я оппозиционер в таком случае больше, чем он - поскольку никогда не пойду работать в госструктуру на за какие деньги, у меня на них аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 он переехал в мск в госструктуру Он году в 08 ещё переехал в МСК, может в 09. что Ваташи уехал из России Только в отпуск в турцию если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Однако в аэропорту Цюриха ее не оказалась среди моего багажавот нехай в аэропорту Цюриха её и шукают. Там вообще вор на воре сидит и вором погоняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Ты что! Хочешь сказать, что они хомячки? Они свободно думающие люди, радеющие за нашу великую страну. Именно.Так как хомячки именно вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Россия заняла 12-е место по олимпийским медалям с точки зрения ВВП Россия, победившая во всех версиях медальных зачетов на зимней Олимпиаде в Сочи, оказалась на 12-м месте по отношению количества наград к объему валового внутреннего продукта, свидетельствуют расчеты Bloomberg. Неплохой показатель — он мог бы оказаться хуже, если бы не Кэти Пристнер-Эллингер, по совету которой всего за 5 млн долл. к тренировкам российских спортсменов привлекли иностранных специалистов. http://www.rbcdaily.ru/economy/562949990653076 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 по отношению количества наград к объему валового внутреннего продуктаа если соотнести количество наград с объёмом выпущенных самоваров, то мы снова окажемся на первом... Интересно, Блумберг после каждой Олимпиады соотносит выигранные медали стран-участников с объёмом ВВП, или для Сочи сделали исключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Россия заняла 12-е место по олимпийским медалям с точки зрения ВВП Россия, победившая во всех версиях медальных зачетов на зимней Олимпиаде в Сочи, оказалась на 12-м месте по отношению количества наград к объему валового внутреннего продукта, свидетельствуют расчеты Bloomberg. Неплохой показатель — он мог бы оказаться хуже, если бы не Кэти Пристнер-Эллингер, по совету которой всего за 5 млн долл. к тренировкам российских спортсменов привлекли иностранных специалистов. http://www.rbcdaily.ru/economy/562949990653076 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Мне кажется тема закончилась... Не пора закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 а если соотнести количество наград с объёмом выпущенных самоваров, то мы снова окажемся на первом... Интересно, Блумберг после каждой Олимпиады соотносит выигранные медали стран-участников с объёмом ВВП, или для Сочи сделали исключение? а так Россия на две золотых медали опередила Норвегию. Население Норвегии 4,5 миллиона. России – 143 миллиона. Население Норвегии более чем в два раза меньше населения Москвы. Сколько бы медалей завоевала на Олимпиаде отдельно Москва? В Норвегии объем финансирования спорта за счет государства сегодня составляет порядка 80 миллионов евро в год, плюс два миллиона дает частный бизнес. В России на спорт бюджет тратит ежегодно 3,7 миллиарда евро. А сколько тратят госкорпорации, также за счет налогоплательщиков? На один футбол примерно 9 млрд евро ежегодно. Говорят, что норвежцы рождаются с лыжами. Все 4,5 миллиона? А русские с чем рождаются? Речь ведь не шла о том, что один народ хуже другого. Спорт выстроен по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Население Норвегии 4,5 миллиона. России – 143 миллиона. сколько в Норвегии производят самоваров? Мне кажется тема закончилась...всё только начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 сколько в Норвегии производят самоваров? Примерно столько же сколько и матрёшек... Но суть в другом - на спорт тратятся огромные деньги и мы вправе требовать (не просто ждать) результаты со спортсменов. Кто с хоккеистов спросит? Почему нет внятных объяснений от федераций за провал в отдельных видах спорта (коньки, лыжи...). Или опять всё простится и забудется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Призер Олимпиады в Сочи может променять Россию на Швейцарию Слухи о том, что лыжник Илья Черноусов, может сменить гражданство, прокомментировала президент федерации лыжных гонок страны Елена Вяльбе.Российский лыжник, призер сочинской Олимпиады в гонке на 50 километров Илья Черноусов, который встречается со швейцарской биатлонисткой Селиной Гаспарин, может в ближайшем будущем сменить гражданство. Однако федерация лыжных гонок России, похоже, не готова легко расстаться с талантливым спортсменом."Для начала надо отметить, что об этом он никогда не заикался. Но если события будут развиваться именно таким образом, то за "баранки" никто его отпускать не собирается. У нас есть уже примеры в лице Даши Домрачевой и Анастасии Кузьминой. Швейцарской стороне за него мы "выкатим" несколько миллионов франков. Все-таки государство вкладывало в его подготовку огромные деньги, за свой счет он никогда не тренировался", – заверила президент федерации лыжных гонок Елена Вяльбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 "Для начала надо отметить, что об этом он никогда не заикался. Но если события будут развиваться именно таким образом, то за "баранки" никто его отпускать не собирается. У нас есть уже примеры в лице Даши Домрачевой и Анастасии Кузьминой. Швейцарской стороне за него мы "выкатим" несколько миллионов франков. Все-таки государство вкладывало в его подготовку огромные деньги, за свой счет он никогда не тренировался", – заверила президент федерации лыжных гонок Елена Вяльбе. Что и требовалось доказать. Спортсмены-сборники сейчас продаются как сапоги на базаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.