tkokot Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 В городе около ДЕСЯТИ спортшкол. Идите, занимайтесь. А где спортсмены то наши. Почему они уезжают из Астры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 А где спортсмены то наши. Почему они уезжают из Астры? А почему американские спортсмены уезжают из США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 А где спортсмены то наши. Почему они уезжают из Астры? Абсолютно прав. Эти десять школ были пять лет назад и десять также. Люди не понимают разницу в словах "развитие" и "существование". Массовый спорт и спорт личных достижений это разные вещи. Для них есть спортивные школы - значит есть развитие спорта. Бред, в тех же шахматах нужны деньги на поездки на соревнования, на занятия с частным тренером и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 В городе около ДЕСЯТИ спортшкол. Идите, занимайтесь. Миш, хватит троллить, вопрос серьезный. Государственный даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 А почему американские спортсмены уезжают из США? Да мне по хрену что там в Америке. детские перепалки, а вот там, а вот у него. Абсолютно прав. Эти десять школ были пять лет назад и десять также. Люди не понимают разницу в словах "развитие" и "существование". Массовый спорт и спорт личных достижений это разные вещи. Для них есть спортивные школы - значит есть развитие спорта. Бред, в тех же шахматах нужны деньги на поездки на соревнования, на занятия с частным тренером и т.д. Когда Астраханское Министерство спорта тратит на ТАКСИ 450000 рублей но при этом не может даже для шахмат найти и отремонтировать помещение хотя бы в 30 кв.м, а каком развитие спорта в Астрахани можно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 А где спортсмены то наши. Почему они уезжают из Астры? Вы как будто на другой планете живёте. Вы же в курсе, что в каждой стране мира есть свои узлы: спортивные, промышленные и т.п.? Почему в США актёры едут в Голливуд, в России театралы едут в столицы, а в Италии модники и модели едут в Милан? С каких пор Астрахань стала спортивным кластером, чтобы спортсмены тут вообще задерживались? У любого спортсмена в Астрахани, которому что-то светит, карьера пролегает через другие города и регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Миш, хватит троллить, вопрос серьезный. Государственный даже. Так и подход к нему государственный.Перспективные должны заниматься бесплатно, а те кто для удовольствия, - платите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Вы как будто на другой планете живёте. Вы же в курсе, что в каждой стране мира есть свои узлы: спортивные, промышленные и т.п.? Почему в США актёры едут в Голливуд, в России театралы едут в столицы, а в Италии модники и модели едут в Милан? С каких пор Астрахань стала спортивным кластером, чтобы спортсмены тут вообще задерживались? У любого спортсмена в Астрахани, которому что-то светит, карьера пролегает через другие города и регионы. Георгий отвечаю на твой вопрос, так как данную ситуацию именно в нашем регионе знаю не понаслышке, нет у нас развития спорта и не предвидится, так как это не нужна нашему руководству. Если бы Вы тут знали сколько писем наши спортсмены писали Губернатору о бедственном положение в данной области, но все это херилось моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 У любого спортсмена в Астрахани, которому что-то светит, карьера пролегает через другие города и регионы. В принципе верно, исключение лишь для гимнастики и гандбола. Но тут опять встает вопрос денег. Чтобы тебя заметили тренеры уровня выше,чем Астрахань, надо ездить на соревнования, хорошо себя там показывать. Чем больше соревнований, тем больше шансов. Чтобы ездить на все соревнования нужны деньги. Если у родителей их нет, ставь на себе крест. Дальше Астрахани ты не прыгнешь, будешь звездой местного значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Разумеется, нет. Твоя дочь - перспективная, вот и все. Поэтому бесплатно. Вот не знаю, как и кто занимается в Звёздном гимнастикой бесплатно, когда даже в школе олимпийского резерва им.Тихомировой берут плату, плюс костюмы, инвентарь и т.д. А некоторые воспитанницы ездят по селам Астраханской области и за занятия также берут деньги. Много примеров когда родители сначала привели детей, а потом перестали водить - говорят накладно. Бесплатный спорт - это как бесплатный сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 В принципе верно, исключение лишь для гимнастики и гандбола. Но тут опять встает вопрос денег. Чтобы тебя заметили тренеры уровня выше,чем Астрахань, надо ездить на соревнования, хорошо себя там показывать. Чем больше соревнований, тем больше шансов. Чтобы ездить на все соревнования нужны деньги. Если у родителей их нет, ставь на себе крест. Дальше Астрахани ты не прыгнешь, будешь звездой местного значения. А может родителям поднапрячься? Оно ведь во всём так... и в учёбе тоже, и на море съездить, и питаться правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 А может родителям поднапрячься? Оно ведь во всём так... и в учёбе тоже, и на море съездить, и питаться правильно. А может тогда ну его нах, платить налоги Государству, и другие соц. выплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 А может родителям поднапрячься? Оно ведь во всём так... и в учёбе тоже, и на море съездить, и питаться правильно. А это уже выбор родителей, верно. Моя подруга со своей дочкой-перспективной акробаткой так и делает - все деньги тратит на соревнования. У девчонки есть успехи, поэтому она (подруга) считает себя не в праве лишать девку шанса. Но ведь не все так могут. В конце концов у некоторых не один ребенок, на других что? Плевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Золото в мужском биатлоне! Куда катится Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 У меня дочь (5 лет) в Звёздном бесплатно занимается синхронным плаванием и гимнастикой. Идите в спортшколы и будет вам бесплатно. Я не сказал, что Вам делать а Вы уже говорите куда мне идти? :-) А если серьезно, такого условия в принципе быть не должно! В подвале была ДЮСШ №7, включала в себя шахматы, настольный теннис, волейбол. Потом начались преобразования: убрали шахматы, добавили большой теннис и изменили № на 3. Сейчас даже не знаю, какая ситуация, т.к. с 2005, после смерти папы, не интересовалась. Но точно знаю, что шахматы убрали давно. Зачем-то. Я там теннисом настольным занимался :-) Так и подход к нему государственный.Перспективные должны заниматься бесплатно, а те кто для удовольствия, - платите. Не для удовольствия а для здоровья - разницу видим? Ребята, не только мы должны государству - но и оно нам! Это важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Я там теннисом настольным занимался :- У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 У кого? Я был маленький еще не помню имени. У него рука - кисть руки была или искалечена или не было совсем - помню резинку на нее одевал специальную, что бы мячи подавать... Спасибо ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Я был маленький еще не помню имени. У него рука - кисть руки была или искалечена или не было совсем - помню резинку на нее одевал специальную, что бы мячи подавать... Спасибо ему. Единственный тренер, чье имя не помню. Кисти у него не было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Да... у меня ни реакции ни шустрости не было - а все равно чему то да учил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 И в подтверждение этих слов давайте проведём мысленный эксперимент. Заплатим 20 000 000 рублей самому недовольному победами Ана форумчанину и потребуем от него стать 3-х кратным Олимпийским чемпионом. Если не станет, то пожизненное заключение сразу после игр. Сеннааст заметил, что у вас какое-то однобокое мышление (без обид): давайте дадим деньги - пусть станут, или а может вы пойдёте сыграете в хоккей вместо наших. А вы не думаете, что спортом занимаются с малых лет. И если твои родители не были заинтересованы в развитии тебя как спортсмена, то в 18 лет уже поздно начинать. Ты не можешь в 10-11-12 лет прийти и сказать - я буду ходить в секцию хоккея, т.к твои родители скажут - это травмоопасный вид спорта - ходить не будешь. И все твои олимпийские мечты закончились. Не говоря уже про финансовую составляющую, у некоторых нет финансовых возможностей. Не говоря уже про то, что без строителей не будет стадионов, без металлургов не будет стали и т.д. - не всем становится спортсменом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Сеннааст заметил, что у вас какое-то однобокое мышление (без обид): давайте дадим деньги - пусть станут, или а может вы пойдёте сыграете в хоккей вместо наших Ну слава Богу, что Вы подтвердили, что не всё решается деньгами. Тогда и не надо говорить, что АН и Вайлд приехали за бабками. Им заплатили и они выиграли. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 ну чё там? первое место по медалям? Где наши местечковые форумные вороны? Кто ванговал про 7-8е место? Заткнулись кликуши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Не просто первое место, а рекорд России по медалям побит с 1994 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Россия победила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 ну чё там? первое место по медалям? Где наши местечковые форумные вороны? Кто ванговал про 7-8е место? Заткнулись кликуши? За место в медальном зачёте следует благодарить так называемых новых русских - американца в сноуборде за 2 золота и корейца в шор-треке за 3 золота и 1 бронзу...благодаря ему ещё коренной русский взял серебро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.