Перейти к содержанию

Welcome Sochi 2014: подготовка и ход Олимпиады

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.7k
  • Created
  • Последний ответ

Тренерство - дело совсем другое. Если он действительно в будущем станет тренером нашей сборной - я только порадуюсь (хотя и сомневаюсь немного).
А я сегодня интервью читал уже, что наши шорт-трекисты уже перенимают его опыт, многому у него научились. И ещё Виктор Ан в своем интервью сказал, что его миссией является то, чтобы Россия взяла в будущем как можно медалей в шорт-треке.

Ничего такого, если это не носит массового характера. А то ведь наши спортивные бюрократы могут смекнуть, что прикупить спортсмена намного дешевле, чем вырастить. И тогда детский спорт останется на том же ужасном уровне финансирования и развития.

"Пренебрегая словесами

Жизнь убеждает нас опять:

Талантам надо помогать,

Бездарности пробьются сами!.."

http://www.stihi.ru/2012/05/06/1231

А я сегодня интервью читал уже, что наши шорт-трекисты уже перенимают его опыт, многому у него научились. И ещё Виктор Ан в своем интервью сказал, что его миссией является то, чтобы Россия взяла в будущем как можно медалей в шорт-треке.

Всегда ли великие спортсмены становятся хорошими тренерами?

То, что Ан способствует развитию шорт-трека в России - тут никто не спорит. Ан принял гражданство России в 2011 г. - это также был выгодный ход для него (ближайшая Олимпиада 2014 в России, отсутствие сильных шорт-трекистов, большие деньги, он будет единственной звездой, желание функционеров завоевать медали, хорошие условия и т.д.). Он прекрасно понимал, что в 2018 г. уже не сможет выступить на Олимпиаде и сливки надо снимать сейчас. Где бы ему предложили равноценные условия? Когда это всё уйдёт - сомневаюсь, что он надолго останется в России.

Всегда ли великие спортсмены становятся хорошими тренерами?

Ну, частенько, думаю. А что, есть статистика у вас?

Он прекрасно понимал, что в 2018 г. уже не сможет выступить на Олимпиаде и сливки надо снимать сейчас.

В чем проблема была выступить от имени Кореи? И почему не сможет участвовать в 2018-ом?

1392639817_1193120808.gif

Ну, частенько, думаю. А что, есть статистика у вас?

В чем проблема была выступить от имени Кореи? И почему не сможет участвовать в 2018-ом?

Я думаю - редко... Сейчас в основном идут в функционеры...Там денег больше, нервов меньше :) ... да и виноват всегда тренер, а не чиновник.

Он ушёл из сборной Кореи из-за разногласий, слишком большой конкуренции (кстати,на этой Олимпиаде полной провал Кореи в шорт-треке) и т.д. Мы вроде как приняли это за факт и говорим о нём как спортсмене выступающем за Россию. 

А в 2018 г - возраст думаю не позволит.

А я сегодня интервью читал уже, что наши шорт-трекисты уже перенимают его опыт

И не только шорт-трек.

Я прекрасно вижу работу на будущее.

Надо понимать, что мы отстали в 90-е именно в методиках, фармакологии, методах восстановления.

Посмотрите на тренерские составы во многих видах спорта и умным всё станет ясно... ;):innocent: .

Теперь самым важным становится организовать массовость спорта и здоровую конкуренцию между тренерами на основе полученного опыта.

мы отстали в 90-е именно в методиках, фармакологии, методах восстановления.

Какая по вашему роль фармакологии в из ряда вон выходящих победах Липницкой,Плющенко,Домрачевой?

Он ушёл из сборной Кореи из-за разногласий, слишком большой конкуренции (кстати,на этой Олимпиаде полной провал Кореи в шорт-треке) и т.д.
У Кореи вообще на Олимпиаде провал полный.

А в 2018 г - возраст думаю не позволит.
Бьорндален в 40 лет золото взял. :)

На Олимпиаде не только журналисты и фотокорреспонденты, но еще и художники есть...

В розыск еще не объявили этого Сергиенко А.? За рисунки "порочащие честь и достоинство"?

Ан, после полученной в начале 2008 года серьёзной травмы колена пропустил все крупнейшие старты в 2008—2009 годах, в сборную Кореи на олимпийские игры 2010 не попал т.к. его уже списали.

«Если бы я попал в олимпийскую сборную Ванкувера, я бы не приехал в Россию». Спортсмен также отмечает, что в России условия для тренировок намного лучше, чем в Южной Корее. Есть также предположения, что за его вклад во время Олимпиады российские власти приобретут Ану квартиру в Москве, пишет The Korea Herald. Помимо этого президент Российской федерации конькобежцев заявил о том, что в будущем Ан, возможно, станет тренером российской сборной.

Оправданы ли критические западные статьи об Олимпиаде в Сочи? После открытия Олимпийских игр на Сочи обрушился настоящий поток западной критики. Многие статьи становятся отражением существующих у западных журналистов предрассудков о России.

Жюльен Веркей (Julien Vercueil), Лоран Винатье (Laurent Vinatier)

Читать далее: http://inosmi.ru/sport/20140217/217607272.html#ixzz2teTgFT1C

За рисунки "порочащие честь и достоинство"?
в каком месте опорочили? Нормальная картина... по крайней мере лучше, чем те, которые я привёл в начале темы...

В розыск еще не объявили этого Сергиенко А.? За рисунки "порочащие честь и достоинство"?

У Алексея Сергиенко много картин про Путина. Можно сказать, официальный художник.

P.S. Между прочим, у него шестеро детей...

в каком месте опорочили? Нормальная картина... по крайней мере лучше, чем те, которые я привёл в начале темы...

Да на этой картине наш Президент Путин В.В., можно сказать, надежда нации и гроза враждебных империалистов, каким-то педафилом изображен. Посмотри, куда он пялится.

Да на этой картине наш Президент Путин В.В., можно сказать, надежда нации и гроза враждебных империалистов, каким-то педафилом изображен. Посмотри, куда он пялится.

Человек похожий на Путина смотрит на юную фигуристку. Туда же смотрит ещё много миллионов человек. Что не так? 

Сейчас наша сборная на 2 месте по кол-ву золотых медалей и на первом по общему числу медалей.

Куда делись говнотролли, которые воняли, что наша сборная глубоко и надолго?

Аргументы, типа, олимпиада ещё не кончилась не принмаются, т.к. эти долбощеры с ФГМ говорили что мы глубоко и надолго в те дни, когда прошло 3-5 дней после начала олимпиады.

Утритесь.

Сейчас такое "творчество" в цене... Так что, если найдут то наградят!

просто немного конъюнктурная :-)
ага... если бы там был нарисован Лехаим навальный, то либеральные СМИ уже вовсю бы трубили о новом, выдающемся современном художнике, и картины бы несли на Болотную, как в своё время носили членовполитбюро...

ага... если бы там был нарисован Лехаим навальный, то либеральные СМИ уже вовсю бы трубили о новом, выдающемся современном художнике, и картины бы несли на Болотную, как в своё время носили членовполитбюро...

Мое мнение о картине не изменилось бы.

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поздравил трехкратную олимпийскую чемпионку Дарью Домрачеву с завоеванием золотой медали в масс-старте на Олимпиаде в Сочи и присвоил спортсменке звание Героя Беларуси. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

"Дорогая Даша!

Это грандиозный успех! Ты просто молодец! Вся Беларусь в восторге от твоей новой победы. 

Завоевав звание трехкратной олимпийской чемпионки, ты совершила подвиг. 

История современности не знает подобных случаев. В нашем Отечестве подвиги чтят особо. 

От всей души поздравляем тебя с присвоением высшей награды Родины - званием "Герой Беларуси".

Счастья, здоровья и удачи!" - говорится в поздравительной телеграмме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...