Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Да некрасиво это как-то. Спорт - это сила, характер, мужество. А в нем сейчас, думаю, говорит именно обида. Румия, я плохо знаю подробности того уголовного дела, поэтому мне трудно оценивать. Но вот ТАКАЯ обида на государство, ради которого ты рвал задницу на ЧМ и Олимпиадах, может возникнуть лишь у человека, не совсем справедливо осужденного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Да некрасиво это как-то. Спорт - это сила, характер, мужество. А в нем сейчас, думаю, говорит именно обида. Да человек высказал свое мнение, тем более, человек из спорта, мне вот как простому обывателю тоже не понятно, что там делали первые 3 чуда, ну по Кабаевой еще понятно)))) А кто должен был там быть, чтоб ублажить ТВОЁ недовольство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Смысл высказывания мне тоже понятен. И,пожалуй, в каких-то моментах я даже согласна.( по поводу третьего чуда вообще без комментариев). Я говорю о том, что именно "человек из спорта" мог бы и воздержаться от "надувания губок" на главном спортивном событии. По поводу судимости. Осужден был за то,что нашел киллера и передал ему денежку за работу. Покушались на жизнь А.Тулеева. Кстати, аппеляцию не подавал.(как же честное имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Да А кто должен был там быть, чтоб ублажить ТВОЁ недовольство? ну летники пусть в летние и несут, а зимники в зимние, тажа Лазутина, Зайцева, Буре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 ну летники пусть в летние и несут, а зимники в зимние, тажа Лазутина, Зайцева, Буре А вот оргкомитет решил иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 А вот оргкомитет решил иначе...да и пусть решают, у нас мнение народа отродясь не спрашивали, мы привыкли, один раз спросили и то потом насадили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 да и пусть решают, у нас мнение народа отродясь не спрашивали, мы привыкли, один раз спросили и то потом насадили))) А где спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 А где спрашивали?один референдум вспомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 один референдум вспомни Т.е. горький опыт учит... не нужно спрашивать народ, - он хорошего не посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Было нет? Зарубежные спортсмены, политики и СМИ о церемонии открытия Олимпиады в Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Было нет? Зарубежные спортсмены, политики и СМИ о церемонии открытия Олимпиады в Сочи Было. В газете "Правда" после Олимпиады -80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну и казус со снежинкой, который сейчас едва ли не единственная отрада сетевых нытиков – уже в топ вывели обсасывание: Дело в том, что именно это кольцо символизирует Америку на олимпийской эмблеме. Все прочие кольца раскрылись, а Америка так и не смогла. В общем контексте спектакля «Сон о России», который нам показали - это очень даже символично: «Америка - всё, скукожилась. Россия просыпается». P.S.: Если кто не в курсе, каждое кольцо символизирует континент: ЦВЕТА ОЛИМПИЙСКИХ КОЛЕЦ Синий — Европа Черный — Африка Красный — Америка Желтый — Азия Зеленый — Австралия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Дело в том, что именно это кольцо символизирует Америку на олимпийской эмблеме. Все прочие кольца раскрылись, а Америка так и не смогла...... «Америка - всё, скукожилась. Россия просыпается». Я вас умоляю... Посмотрим по медальному зачету кто скукожился, а кто расправился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Бог не микишка у него своя книжка. Пусть обсасывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Я вас умоляю... Научитесь понимать шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Научитесь понимать шутки. Вы бы смайлик поставили, а то я подумал вы серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Я вас умоляю... Посмотрим по медальному зачету кто скукожился а кто расправился. а в этой олимпиаде они будут в числе лидеров, с этим ни кто не спорит. Нам тут мало светит, надо еще 4 года что бы набрать форму. Я про это еще в Ванкувере говорил, что надо еще минимум лет 6 - 8. Это минимум для нового поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 А вот и шутка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 ой, а Земфирка-то обиделась http://zemfira.ru/ чё как маленькая, ты в России уже 40 лет живёшь, ум когда появится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 ой, а Земфирка-то обиделасьБоже, она ещё и неграмотная. А вот и шутка:Жгун уже не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 А вот и впечатления болельщика. По ТВ не расскажут так. Довелось сегодня побывать на первой биатлонной гонке (мужской спринт) на сочинской олимпиаде.Событие в целом грандиозное, од хвалебных спето немало. Хочу поделиться первыми впечатлениями, так сказать с колёс:— решили ехать ласточкой, до поляны она идёт полтора часа! На машине быстрее в 2 раза можно запилить. Смысл было закупать эти поездатые поезда, которые могут лететь 140км/ч, если она едет еле-еле и останавливается на каждом столбе. Вдвойне стало странно когда ехали обратно на ней — кочегарили в среднем по 115. Почему с соревнований быстрее едут чем туда — хз…— доставка к месту соревнований на добротном уровне. Всё чинно и благородно)— на самом стадио перед началом царила бодрая обстановка, люди дома наверно не ели и не пили — очереди. Пару кусков мяса на сковороде под режущим ухо названием шашлык 400р это по-нашему.— организация гонки на 3 из 5. На тестовых было повеселее. Почему бы не запустить маскотов развлекать и заводить народ? Было ощущение, что я на балете или концерте билана — люди в основном визжали когда на них направляли камеру или ведущий говорил что-то о российских атлетах. Жары не было на трибуне. Я голос сорвал— на обратном пути шли пешком от лауры до ж/д станции и ощущения праздника вокруг никакого, олимпийским духом и не пахнет. Сифонило только фекалиями по всему пути следования, особенно в районе станции. Атмосфера будничная какая-то.— про волонтёров тема уже изрядно поднадоевшая. Кто эти люди и в чём их функции?))) Некоторые прям видно что мучаются, такое ощущение, что а) их силком заставляли или б) они ожидали чего-то особенного и не получили этого. Пока сам не подойдёшь к ним и не спросишь, стоят кучками и тупо либо разговаривают между собой, либо машут и улыбаются. Особенно доставил один чудак на лауре, который голосом пленника освенцима вещал в микрофон «не уходите у нас щас будет тут концерт». Я ему крикнул чтобы он громче объявлял событие, на что он поржал и принял вид очень важной персоныВ большинстве своём волонтёры не в курсе вообще событий происходящих вокруг, могут только посоветовать «а вы туда дойдите и там у других волонтёров спросите»Попадались хотя реально дружелюбные волонтёры, по которым было видно, что они хотят и могут помочь.Надеюсь эти маленькие шероховатости сотрутся в ближайшие пару суток и наступит действительно олимпийский праздник!!!PsОчень хочу узнать в процентном соотношении количество купивших билетов и халявщиков!!! Мало того что люди даже не в курсе куда они попали (случай для камедиклаба — едем с тётками в костюмах боско на фуникулёре над биатлонной трассой, одна из них видит лыжников и говорит другой «гля, вот они бобслеисты где тренируются»).Ну получили вы халяву — так отработайте вы её хотя бы болением. А то ощущение такое, что половина приехала пожрать, четверть гривой потрясти и поблатовать богнерами и четверть зачекиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 ой, а Земфирка-то обиделась Ой пусть радуется, про нее даже вспомнили. Ну и казус со снежинкой, который сейчас едва ли не единственная отрада сетевых нытиков – уже в топ вывели обсасывание: нет, еще спящий мишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 нет, еще спящий мишка А может задумка организаторов Засыпающие Медведев и мишка (талисман). А если не произвольно - то получилось забавно, есть что обсудить. А значит церемония открытия останется в памяти на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Оборотен, тебе паспорт американский пообещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Оборотен, тебе паспорт американский пообещали? Бан тебе от меня на сутки. Какова стоимость золотой медали Сочи-2014? По подсчетам американских экспертов, победитель Олимпийских игр в Сочи становится обладателем награды стоимостью в 550 долларов США. По данным газеты Pittsburgh Post-Gazette, именно в такую сумму оценивается медаль, отлитую из драгоценного металла. Всего на изготовление медали высшей пробы затрачивается 525 грамм серебра и 6 грамм желтого металла для ее последующего золочения. По сегодняшним рыночным ценам стоимость этих металлов оценивается приблизительно в 550 долларов. Коллекционная ценность, разумеется, гораздо выше. Серебряная медаль весом в те же 525 граммов, согласно публикации, "тянет" примерно на 310 долларов. Бронзовая по стоимости металла оценивается вообще лишь в 3,25 доллара. Награды нынешних Игр - самые крупные по размеру и тяжелые за всю историю современных Олимпиад. Если бы главные из них изготавливались из чистого золота, то стоили бы около 21,5 тысячу долларов каждая. Но такие, по словам Pittsburgh Post-Gazette, в последней раз вручались на летней Олимпиаде 1912 года в Стокгольме. Всего на Олимпиаде в Сочи разыграют 1300 золотых медалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.