Перейти к содержанию

Welcome Sochi 2014: подготовка и ход Олимпиады

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.7k
  • Created
  • Последний ответ

да можно было песню и написать ради такого события.. На вкус и цвет конечно..
Зачем.. когда выходила наша команда, была так между делом тема "Нас не догонят".. по сути, поймут не многие, а только наши. Там вообще многие мелодии были завуалированны, надо будет потом пересмотреть, тк я не сразу это поняла. дома дети шумели..

его показали пару раз сонного в носу ковырялся :D
Зато он был в форме нашей команды. только без ушанки :)

Шоу норм, факел несли достойнейшие.

Одно что не понравилось - олимпийские талисманы и символы, по мне так на 80 олимпиаде медвеженок был намного приятнее и дружелюбнее... 

Новые талисманы тоже добрые и дружелюбные))

Да и ты тогда еще не родился)))

Медведев так смешно в ладоши хлопал)))

Все, пора пить!))

Я думаю, что эта церемония затмила своим размахом, грандиозностью, масштабом, эффектами все предыдущие игры!

Ура, Россия!

Присоединяюсь - горд!

Новые талисманы тоже добрые и дружелюбные))

Еще и с такой богатой мимикой! Талисманы просто замечательные! Церемония понравилась, здоровские спецэффекты, замечательный балет, хороший сценарий. Не было балалаечников и медведей и это хорошо! Показали лучшее, что характерно для нашей страны: балет, русский авангард. Испытываю гордость за нашу страну.

Горд за свою страну, которая не стыдится своей истории и может показать её! Горд за то ,что я сидел открыв рот вместе с тремя миллиардами человек - я уверен! Горд за просто лоснящегося от удовольствия Владимира Владимировича, за то, что он смог! Горд за то, что мой ребенок видит это в своем детстве! Горд за множество глав стран, приехавших к нам! Горд за то, что Китай и Япония вышли не только со своими флагами, но и с флагами России! Горд и просто счастлив за Третьяка и Роднину!

Вот про историю вообще ОЧЕНЬ порадовало... И то, что не стыдно нам за нее, да, у нас был СССР... и нам до лампочки, как Вы к нему относитесь :) вот прям прямым текстом это было заявлено..

Роднина и Третьяк зажигают олиимпийский огонь, это самое главное, шоу, заточенное на европейский стандарт не так уж и важно, буду болеть за каждого российского спортсмена, желаю удачи.

З.Ы. Дайте мужу отписаться)))
У него свой комп :) пусть пишет! Он вообще сидит тут ностальгирует по полной - смотрит фильм о Родниной.. его вообще вышибло, он романтик жуткий :)

Предлагаю модераторам закрыть тему.

Игры-то открыты. Подготовка закончилась :)

Жду всех в Спорте, в теме специально посвящённой спортивной части игр. :innocent:

Вытаскивайте его оттуда))  Не время ностальгировать!

Это открытие - первая победа России в этих ОИ!

Предлагаю модераторам закрыть тему.

Игры то открыты. Подготовка закончилась :)

Жду всех в Спорте, в теме специально посвящённой спортивной части игр. :innocent:

Тему пока оставим. Рано еще закрывать. И мало ли что всплывет не спортивного вокруг ОИ

Тему пока оставим.

Жаль, так не хочется ковыряться в грязном белье... А ведь для оппов это будет не праздник спорта, а сплошные придирки. Один уже заявил злорадно: "Кольцо-то не загорелось". Тьфу на него.

Тему пока оставим. Рано еще закрывать. И мало ли что всплывет не спортивного вокруг ОИ
ну да.. тут мне один форумчанин скинул ссылку.. что якобы Земфира очень недовольна тем, что ее музыку взяли без спроса.. http://zemfira.ru/

мне как то мерзко за нее стало.. вот прям мега-мерзко...  Я бы ради такого дела любую музыку подарила и рассказывала бы об этом своим внукам... но, у нее, видимо, внуки не планируются .

ну да.. тут мне один форумчанин скинул ссылку.. что якобы Земфира очень недовольна тем, что ее музыку взяли без спроса.. http://zemfira.ru/

мне как то мерзко за нее стало.. вот прям мега-мерзко...  Я бы ради такого дела любую музыку подарила и рассказывала бы об этом своим внукам... но, у нее, видимо, внуки не планируются .

какая то сцылка левая.

Да Земфира уже давно пытается хоть как-то запиариться...

Так рада должна быть, что ее из небытия вытащили, простигосподи за тавтологию.

Тоже выбесила.

да... такая мелочность... прям смахивает на пмс или недо..... , простите за грубость... Надо уметь что то дарить миру, и причем тут вообще Эрнст.. Олимпиада то общая!

Эти существа не понимают, что выше законов писанных есть Законы Совести, Законы Души. А они всё деньгами меряют и статьями Конституции. Ни какие законы не смогут описать всю полноту жизни во всём её многообразии.

Ещё раз тьфу на них.

Предлагаю модераторам закрыть тему.   Игры-то открыты. Подготовка закончилась
Я переименую тему, а то негде будет обсуждать неспортивные события. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...