Перейти к содержанию

Welcome Sochi 2014: подготовка и ход Олимпиады

Рекомендуемые сообщения

Для вас специально отвечал оборотень. Цены там в 5 раз дешевле на такси. Так что не надо ля-ля.

А то, что отель "Азимут" предлагает такси за 2000 - это их право. Это допуслуга отеля. Но в чем проблема то?

В мини-баре отельного номера тоже напитки раза в 2-3 дороже, чем в магазине по соседству. Так что выбор есть всегда.

Где дешевле? http://sochi.taxionline.ru/phones В априори напитки в мини барах номера не бывают дешевле чем в магазине по соседству. Лично я такого не встречал 

• Ответов 3.7k
  • Created
  • Последний ответ

Где дешевле? http://sochi.taxionline.ru/phones В априори напитки в мини барах номера не бывают дешевле чем в магазине по соседству. Лично я такого не встречал 

по твоей ссылке 100р.(в 20раз дешевле)

@tkokot, Оборотень там живет и работает сейчас. Спроси у него.

Да и по ссылке твоей такси стоят минимум 100 руб (до 2 км, далее - 20 руб за км), максимум - 600 руб/час. Это дорого?

@SergK, Ты преподнес все так, что типа на нашей Олипиаде кто-то начал считать глав государств. А на самом то деле все иначе

Чего в 20 раз дешевле? 

2000 рублей о которых вы твердите

Вот процитирую еще раз

Один из отелей столицы Зимних игр предлагает своим посетителям заплатить две тысячи рублей за пять километров.  «Наша Олимпиада – наши цены! – сказал менеджер отеля. 2000 за 5 км на такси! 

@SergK, Ты преподнес все так, что типа на нашей Олипиаде кто-то начал считать глав государств. А на самом то деле все иначе

А картинку кто напечатал и кто вставил в обсуждение? - опять американцы... Там на русском языке написано. Вот я и ответил - что не надо всякую ерунду вставлять и обвинять всех подряд в негативном отношении к Олимпиаде.

Пишут про такси 2000. По твоей ссылке - 100р.

Дешевле в 20раз.  

ТАК ПОНЯТНО? :fu: 

2000 там аэропорт или местные армяне, у нас такси до аэропорт 200-250 рублей Так понятно? 

Он не скулит, он критикует скулящих. Вы даже не понимаете, что цитируете?

Вы даже не понимаете... что он критикует вас, как человека выложившего картинку с информацией по количеству глав государств на Олимпиаде.

Ты сформулируй, зачем ты привёл ссылку? Что ты хотел доказать? 

Для вас специально отвечал оборотень. Цены там в 5 раз дешевле на такси. Так что не надо ля-ля.

А то, что отель "Азимут" предлагает такси за 2000 - это их право. Это допуслуга отеля. Но в чем проблема то?

Вот как то  так. Я лично не понял где такси в 5 раз дешевле. И причем тут Азимут, Азимут по желанию клиента вызывает вип такси, Mersedes S500,  GL 350, они действительно стоят дорого

Вы даже не понимаете... что он критикует вас, как человека выложившего картинку с информацией по количеству глав государств на Олимпиаде.

Мне не о чем с вами разговаривать даже при таком раскладе. :) Вы сами не поняли, как сели в лужу. :) Эта картинка — ответ тем идиотам, которые ныли по поводу количества отказов приехать на Олимпиаду. А ваша цитата — подтверждение того, что нытики — идиоты. Если вам не хватает ума понять это, давайте просто закончим эту беседу, и останемся каждый при своём.

К сожалению, картинка блокируется.

Но если на ней

информацией по количеству глав государств на Олимпиаде

,

то тогда ваша цитата как раз и есть вырезка из текста. Лавров говорил одно, а вы вырезали часть текста и преподнесли как совершенно иное

Вот как то  так. Я лично не понял где такси в 5 раз дешевле. И причем тут Азимут, Азимут по желанию клиента вызывает вип такси, Mersedes S500,  GL 350, они действительно стоят дорого

Может просто не стоит встревать в разговор, если не видишь сути? :) Все началось гораздо раньше, когда [@SergK сказал, что цены на такси в Сочи стоят 2000 руб за 5 км

Может просто не стоит встревать в разговор, если не видишь сути? :) Все началось гораздо раньше, когда [@SergK сказал, что цены на такси в Сочи стоят 2000 руб за 5 км

Легко стоят у армян, оно везде так, официал на порядок дешевле местных шустряков и я не встревал, я написал как люди жалуются на цены когда они лично с ними сталкиваются и как оправдывают когда они далеко от этих дел.

то тогда ваша цитата как раз и есть вырезка из текста. Лавров говорил одно, а вы вырезали часть текста и преподнесли как совершенно иное
На картинке написано следующее:

2002, Солт-Лейк Сити — 20 глав государств

2006, Турин — 15 глав государств

2010, Ванкевур — 39 глав государств

2014, Сочи — 60 глав государств.

Прочитайте ещё раз: информации по кол-ву глав государств никто не считал, а кто считал - тот пытается насолить России. Что значит вырезка из текста? - какое отношение вот эти слова добавленные в конце "...Кстати, приглашает не страна-хозяйка, а Международный олимпийский комитет. Поэтому возомнившие о себе персонажи мировой и европейской политики, заявившие, что отвергают приглашение, отвергли приглашение МОК, с чем их и поздравляем" имеют к сути вопроса? Надо уметь из всего текста выбирать основное, имеющее отношение к делу. Заметьте Лавров не говорил о количестве глав государств в Турине, Ванкувере и т.д.

Последовательность событий: кто-то рисует картинку, считает кол-во глав государств приезжающих Олимпиады (Турин, Ванкувер, Сочи), сравнивает их, приходит на пресс-конференцию к Лаврову и говорит вот мы посчитали кол-во глав государств...Тот ему отвечает: мы не считали,это чушь, вы пытаетесь насолить России. Вот и всё.

И если у кого-то не хватает ума это понять, то каждый остается при своем мнении.

Как кто-то пытается вставить критику Олимпиады путём реальным фото - сразу шквал критики, ты - агент госдепа, виноваты американцы.А если кто-то вставляет нелепую картинку в поддержку Олимпиады - то ты супер. И если бы мы умели воспринимать критику - посмеялись вместе, было бы намного лучше, чем "не может быть - у нас всё супер". Фото с двумя унитазами в одной кабинке смешное - да, мне тоже нравится (за то место где можно сфотографироваться), бывает.  

Или кто-то критикует Олимпиаду - будут нытиками, а кто хвалит - лизунами что ли? 

Предлагаю не опускаться до этого.

Прочитайте ещё раз: информации по кол-ву глав государств никто не считал, а кто считал - тот пытается насолить России. Что значит вырезка из текста? - какое отношение вот эти слова добавленные в конце "...Кстати, приглашает не страна-хозяйка, а Международный олимпийский комитет. Поэтому возомнившие о себе персонажи мировой и европейской политики, заявившие, что отвергают приглашение, отвергли приглашение МОК, с чем их и поздравляем" имеют к сути вопроса? Надо уметь из всего текста выбирать основное, имеющее отношение к делу. Заметьте Лавров не говорил о количестве глав государств в Турине, Ванкувере и т.д.

Последовательность событий: кто-то рисует картинку, считает кол-во глав государств приезжающих Олимпиады (Турин, Ванкувер, Сочи), сравнивает их, приходит на пресс-конференцию к Лаврову и говорит вот мы посчитали кол-во глав государств...Тот ему отвечает: мы не считали,это чушь, вы пытаетесь насолить России. Вот и всё.

И если у кого-то не хватает ума это понять, то каждый остается при своем мнении.

Только картинка и Лавров никак не связаны.Текст взят из пресс конференции, на которой картинку никто никому не показывал...

Связал их воедино ты... Лавров её ,возможно, даже не видел... 

Пфф... Смех да и только. Я уже всё выше объяснил.

Картинка создана теми, кого задолбали идиоты, считающие кол-во глав государств. Пойми, наконец.

Если к тебе подойдут и скажут "Докажи, что 2+2=4", ты скажешь, что "Вы идиоты, если вам нужно это доказательство". Но тебя спросят ещё раз и ещё раз. И так 70 раз. И на 71-ый ты согласишься провести доказательство. Аналогия понятна?

Легко стоят у армян, оно везде так, официал на порядок дешевле местных шустряков и я не встревал, я написал как люди жалуются на цены когда они лично с ними сталкиваются и как оправдывают когда они далеко от этих дел.

Не один армян при всей своей жадности не запросит 2000 р за 5км. Это брехня. Официально будет по счетчику ~400р." Азимут" отель 3 звезды.  За 2 тыс. армяне возят из аэропорта в центр Сочи это больше 25 км

Ещё одна интрига - кто зажжёт огонь Игр? Кабаева?

очень хочу, чтобы олимпийский огонь зажгла Ирина Роднина

http://www.mn.ru/sports/20131206/364327087.html

Трансляция началась!  

Масштаб впечатляет.

Граданин.

Граданин.

Невежество ты ходячее, как и всё в этой факаной рашке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...