Перейти к содержанию

Докатались(

shami

Рекомендуемые сообщения

А как же понты и прочие рисовки? Перед диффчушками лихо побаннихопить? На объездной ни кто не видит, кроме злых автоездуноф.

:D

:D  Я не в том возрасте чтобы такие страшные слова изучать

Не понимаю - вот что за радость стометровки челночные на лисапеде нарезать? Нет бы круг километров на тридцать нарисовать по объездной какой-нибудь...)

Извините, вы одометром моим устроились чтобы судить о расстояниях которые я накатываю? Нет? То-то же.

• Ответов 179
  • Created
  • Последний ответ

При коммунизме таких проблем не было.

Люди были добродушны друг к другу.

А при Путине человек человеку стал волк.

+1

Путина и сюда пригребли)

Не понимаю - вот что за радость стометровки челночные на лисапеде нарезать? Нет бы круг километров на тридцать нарисовать по объездной какой-нибудь...)

Так у нас народ катает и по 30 и по 60 и вообще далеко за сотню км. Только это другое.

А как же понты и прочие рисовки?

ну куда же без этого :fu:

Извините, вы одометром моим устроились чтобы судить о расстояниях которые я накатываю?

Мне достаточно знать длину набережной. Тем более непонятно такое рвение проехать километр вместо "челночных стометровок". А если намного больше катаешь - то что мешает плюсануть эту дистанцию в другом месте, например?

Так у нас народ катает и по 30 и по 60 и вообще далеко за сотню км.

Я в курсе, сколько у вас народ катает. Вон, Dr.Evil в первый же вечер не на набережную поперся, а на 28 км зарядил. И  dn1986 свое мнение не раз озвучивал на эту тему. 

А начиналось скромненько в углу со стороны  загса

post-19916-0-42267700-1370958072_thumb.jpg

Да уж действие наших чиновников можно сравнить с пословицей: " Когда коту делать нечего, он яйца лижет"

Если честно, то мне катающиеся на набережной не мешают.

Уважаемые чиновники, если у вас руки чешутся, где-нибудь навести порядок, то мест таких много:
1.пл. Октябрьская - вечная свалка из маршруток, там недалеко до ДТП.
2. 6 микрорайон - вечный бардак с припаркованными машинами, при наличие 2 парковок, прогнозируется лобовое ДТП с участие маршрутных такси.
3. АЦКК (ромашка) - та же  песня, что и на пл. Октябрьская. Угроза ДТП - высокая.
4. Мостстрой - вечная стоянка нелегальных такси. Угроза ДТП - Высокая.

Может, Уважаемы чиновники, сначала в указанных выше местах наведете порядок?

Еще на набережной ни к чему трамвайчик: ВолгаПивоТеплоход, т. к люди в нем напьются и облюют всю набережную.
Я не спорю, прогулки на трамвайчик должны быть, но в них, а также в ресторане "Поплавок", должна быть запрещена: продажа любых алкогольных  и энергетических напитков, т. е разрешена продажа только: Сока, Кваса, Молока, Воды и т.п.

Уважаемы чиновники, может вы с трамвайчиком: ВоблаПивоТеплоход и рестораном "поплавок" наведете порядок?

Да уж прям, велосипедисты и роллеры мечтают сбить прохожих? я в этом сомневаюсь, т. к кому неохота падать на асфальт (бетон). Т.к при столкновение велосипедиста/роллера и пешехода, упадут оба, так что у велосипедистов/ роллеров нет никакого желания сбивать пешеходов.

мне все таки интересно ,можно кататься или нельзя? Хотя я не понимаю чем опасны велосипедисты и роллеры, можно и дома в кастрюльке утонуть, но тем не менее........

Мне достаточно знать длину набережной. Тем более непонятно такое рвение проехать километр вместо "челночных стометровок". А если намного больше катаешь - то что мешает плюсануть эту дистанцию в другом месте, например?

Да все очень просто. Нравится близость воды. Свежесть, относительная прохлада. А набережную туда-сюда можно и не раз проехать ;)

Я в курсе, сколько у вас народ катает. Вон, Dr.Evil в первый же вечер не на набережную поперся, а на 28 км зарядил.

Дак это же совсем другое, он не катался там, а ехал по рабочему маршруту. А проехаться по набережной - это фактически эстетика. Совсем разные вещи.

мне все таки интересно ,можно кататься или нельзя?

на своем можно однозначно. Главное теперь не давать лишнего повода :)

мы покатались, норм. кегли шугаются, чем неимоверно доставляют...

да ваще сегодня была насыщенная велопоездка

мне все таки интересно ,можно кататься или нельзя? Хотя я не понимаю чем опасны велосипедисты и роллеры, можно и дома в кастрюльке утонуть, но тем не менее........

Да можно конечно катайтесь на здоровье, просто чиновники сняли с себя ответственность за возможные конфликты.  Теперь вся вина в случае наезда на пешехода велосипедистом или роллером ложится на последних и это правильно.

Нравится близость воды.
Пример с Техничного Тролля бери.  Для него близость воды - это не какое-то абстрактное понятие, а full contact, не побоюсь этого слова. По полоям, солончакам, где собака не ступала нога человека.

Свежесть, относительная прохлада.
Где? На набережной? Да там окромя дыма от резиновых покрышек, на которых шашлыки делают, больше и нет ничего. Не, ну если в пять-шесть утра, то оно, конечно, ничего.

А набережную туда-сюда можно и не раз проехать
Так я про челночные стометровки и толкую. 

это фактически эстетика.
А бабочка у тебя есть? 

1262072391_velozaezd-01.jpg

мы покатались,
Ты только задние колесики не снимай, а то с твоим то весом нагрузка на ось будет больше допустимой, плитку на набережной придется переукладывать. 

У нас как всегда, проще просто запретить, при чем кому - в основном модожёжи, ибо они катаются. Вот если бы властьимущие запретили бы на БИ заниженым приором кататься, вот это было бы дело поддержаное всеми горожанами, но куда там, на это кишка слаба у них!

@Молчун,

Можно площадку для роллеров, можно парк красивый разбить!

Плюс много, всегда мечталось, чтобы бульдозерами снесли уже эту помойку, и разбили на берегу канала красивый парк, с зеленью, дорожками для велосипедистов и пешеходов, чтобы всякая бяка типа коробок и тухлых бананов по воде не плавала.

Настоящему лисапедисту завсегда везде миштяк.))

==================================================

ПДД

пункт 1.2
 «Велосипед» — транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем.

9.9
 Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам.

24.2
 Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.

1.2

«Обочина» — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.

«Тротуар» — элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном.

========================================

Так что изменилось то??? Я например не понял суть постановления. Давайте соблюдать ПДД?? Давайте!)) Я за!!!))

Статья 12.29 ч.2 — Нарушение ПДД лицом, управляющим мопедом, велосипедом, либо возчиком или другим лицом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения (за исключением лиц, указанных в части 1 настоящей статьи (то есть пешеходов и пассажиров ТС), а также водителя механического ТС), предусматривает наказание в виде предупреждения или штрафа в размере 200 рублей.

О! Я придумал, как поселить велосипедистов на набережной со всеми ништяками - свежий воздух, речной бриз и никакой угрозы для пешеходов.

VR_bike_rollers.jpg

Уважаемы чиновники, может вы с трамвайчиком: ВоблаПивоТеплоход и рестораном "поплавок" наведете порядок?

А что там ни так? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...