Перейти к содержанию

Докатались(

shami

Рекомендуемые сообщения

@marilin, как за что? За то, что дети катаются на взрослых велосипедах. Кстати, эти дети без торомозв таки. Вчера у меня на районе выезжала парочка с нерегулируемого перекрестка. И выезжали так, что потом двое автомобилистов не поленились остановиться, выйти и крикнуить им, какие они "хорошие участники движения". Детям - десткие велосипеды и тратуары.

Где я написала про взрослый велосипед? Есть велосипеды подростковые,хотя сейчас и взрослые отличаются компактностью. Или в 14 лет Вы предлагаете на трехколесном кататься? И если не ошибаюсь,то согласно правилам нельзя на велосипеде ездить по тротуарам. Какой выход?

• Ответов 179
  • Created
  • Последний ответ

БРЕД.

Ты ж всё время на Запад киваешь...

Расскажи, где ловят рыбу на набережных?

Лично видел в Ницце, Лионе и Париже, а ну еще в Стамбуле, к стати в Лионе там вообще на на набережной многие на роликах или великах

Лично видел в Ницце, Лионе и Париже, а ну еще в Стамбуле, к стати в Лионе там вообще на на набережной многие на роликах или великах

это ты за счёт народных денег туда катался , которые напилил и выиграл на выборах работая торпедой

это ты за счёт народных денег туда катался , которые напилил и выиграл на выборах работая торпедой

Угадал овощь, еще откаты, взятки и поборы)))))))))))))))))))) Клоуны

Где я написала про взрослый велосипед? Есть велосипеды подростковые,хотя сейчас и взрослые отличаются компактностью. Или в 14 лет Вы предлагаете на трехколесном кататься? И если не ошибаюсь,то согласно правилам нельзя на велосипеде ездить по тротуарам. Какой выход?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133876&p=2579369

Угадал овощь, еще откаты, взятки и поборы)))))))))))))))))))) Клоуны

Жулик и вор., плюс фальсификатор выборов.

Из-за таких все беспорядки,.взятки и коррупция.

Жулик и вор., плюс фальсификатор выборов.

Из-за таких все беспорядки,.взятки и коррупция.

вот тут ты миха на все 100% прав!

я всегда негативно относился к этому продажному клоуну

Верно,неправильно выразила мысль. Под взрослыми велосипедами имела ввиду конечно же не большие и не гоночные. А так да,что написано пером,не вырубишь топором

вот тут ты миха на все 100% прав!

я всегда негативно относился к этому продажному клоуну

Для каждого жулика найдётся место под шконкой.

Для каждого жулика найдётся место под шконкой.

tkokot тебе этих слов не простит.

у него есть ОСА и он тебя застрелит а уж потом полезет под шконку

tkokot тебе этих слов не простит.

у него есть ОСА и он тебя застрелит а уж потом полезет под шконку

На всякую Осу есть свой Дихлофос :innocent:

@marilin, по поводу вашего сообщения уже отписались. А по поводу велосипедов для детей и подростков все просто. Пусть ездят максимум на 24 дюмовых велосипедах. А то я сам однажды видал поцаненка годков этак 12-14 и небольшого роста, который ехал на 29 дюймах. Но это проблема необразованных товарищей, которые ему таковой дали в пользование.

Это был САРКАЗМ...

Блин, это было настолько очевидно, что я не заметил :D

Какой выход?

Весь прикол как раз таки в том, что выхода нет) И тема эта просто для трепа, как и многие другие.

Собственно проехал сегодня неспешно мимо двух ментов и 3 казаков чтоли (не расссматривал). Никто ничего не сказал и даже внимания не обратил.

Расскажи, где ловят рыбу на набережных?

Да они по утру ловят практически вдоль всей набережной.

Моё сообщение в игнор? :)

Есть велики, есть прокат! Все к поющему!

Тема не актуальна! :D!

Моё сообщение в игнор? :)

Есть велики, есть прокат! Все к поющему!

Тема не актуальна! :D!

Правильно, нех по набережной кататься.

Шоссерам - дороги,

Мтб - проселки. Нечего на тротуаре делать. Представляю если тонкий техничный тролль кого нибудь снесет. 396 Джоулей в спокойном режиме.

Роллерам вообще не пойму какой кайф по рельсам кататься, как будто зубы лишние. Тем паче что рядом площадка где ссут. В смысле, площадка где суд :-).

Ага, и детям на трехколесных по тротуарам нельзя, только по дороге)))))))))))

до 14 лет низзя выезжать на дороги общего пользования

не, реально

я када качу по набережной со своей обычной скоростью и энергией в 17кДж, кегли в шоке и с криками "о,Боже" разбегаются. наверное ислам бояться принять.

смысл какой, прокаты велов - это для мудаков, кто раз в год на него залазеет. и вот эти дебилы на ашаноподобных скрипяще-пердящих велосипедах разгоняются до 20 кмч - и вдруг оказывается что ездить то мы и не умеем и тормозить тоже

вот из за таких клоунов у людей предвзятое отношение к нормальным велосипедистам.

пысы: набережную в час пик от петра до загса проезжаю за 4-6 минут 

+1 , найдут себе место покататься, а уж где рыбачить подавно.

Кстати таких мест практически нет, особенно где покататься, назови мне велодорожки в Астрахани...

найдут себе место покататься, а уж где рыбачить подавно.

Так мы уже давно нашли где покататься. Где хотим там и катаемся.

У людей разные ценности в жизни, кому то нужно покататься и порыбачить, кому то достаточно до ближайшего кабака добрести и зенки залить ....

Обидно, что вторая категория поддерживает тех, кто издаёт запрещающие законы ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...