marilin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 @marilin, как за что? За то, что дети катаются на взрослых велосипедах. Кстати, эти дети без торомозв таки. Вчера у меня на районе выезжала парочка с нерегулируемого перекрестка. И выезжали так, что потом двое автомобилистов не поленились остановиться, выйти и крикнуить им, какие они "хорошие участники движения". Детям - десткие велосипеды и тратуары. Где я написала про взрослый велосипед? Есть велосипеды подростковые,хотя сейчас и взрослые отличаются компактностью. Или в 14 лет Вы предлагаете на трехколесном кататься? И если не ошибаюсь,то согласно правилам нельзя на велосипеде ездить по тротуарам. Какой выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 БРЕД. Ты ж всё время на Запад киваешь... Расскажи, где ловят рыбу на набережных? Лично видел в Ницце, Лионе и Париже, а ну еще в Стамбуле, к стати в Лионе там вообще на на набережной многие на роликах или великах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5666 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Лично видел в Ницце, Лионе и Париже, а ну еще в Стамбуле, к стати в Лионе там вообще на на набережной многие на роликах или великах это ты за счёт народных денег туда катался , которые напилил и выиграл на выборах работая торпедой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 это ты за счёт народных денег туда катался , которые напилил и выиграл на выборах работая торпедой Угадал овощь, еще откаты, взятки и поборы)))))))))))))))))))) Клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Где я написала про взрослый велосипед? Есть велосипеды подростковые,хотя сейчас и взрослые отличаются компактностью. Или в 14 лет Вы предлагаете на трехколесном кататься? И если не ошибаюсь,то согласно правилам нельзя на велосипеде ездить по тротуарам. Какой выход? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133876&p=2579369 Угадал овощь, еще откаты, взятки и поборы)))))))))))))))))))) Клоуны Жулик и вор., плюс фальсификатор выборов. Из-за таких все беспорядки,.взятки и коррупция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5666 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Жулик и вор., плюс фальсификатор выборов. Из-за таких все беспорядки,.взятки и коррупция. вот тут ты миха на все 100% прав! я всегда негативно относился к этому продажному клоуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133876&p=2579369 Верно,неправильно выразила мысль. Под взрослыми велосипедами имела ввиду конечно же не большие и не гоночные. А так да,что написано пером,не вырубишь топором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 вот тут ты миха на все 100% прав! я всегда негативно относился к этому продажному клоуну Для каждого жулика найдётся место под шконкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5666 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Для каждого жулика найдётся место под шконкой. tkokot тебе этих слов не простит. у него есть ОСА и он тебя застрелит а уж потом полезет под шконку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 tkokot тебе этих слов не простит. у него есть ОСА и он тебя застрелит а уж потом полезет под шконку На всякую Осу есть свой Дихлофос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5666 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 На всякую Осу есть свой Дихлофос ну михуил я тебя зауважал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 @marilin, по поводу вашего сообщения уже отписались. А по поводу велосипедов для детей и подростков все просто. Пусть ездят максимум на 24 дюмовых велосипедах. А то я сам однажды видал поцаненка годков этак 12-14 и небольшого роста, который ехал на 29 дюймах. Но это проблема необразованных товарищей, которые ему таковой дали в пользование. Это был САРКАЗМ... Блин, это было настолько очевидно, что я не заметил Какой выход? Весь прикол как раз таки в том, что выхода нет) И тема эта просто для трепа, как и многие другие. Собственно проехал сегодня неспешно мимо двух ментов и 3 казаков чтоли (не расссматривал). Никто ничего не сказал и даже внимания не обратил. Расскажи, где ловят рыбу на набережных? Да они по утру ловят практически вдоль всей набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Моё сообщение в игнор? Есть велики, есть прокат! Все к поющему! Тема не актуальна! ! Моё сообщение в игнор? Есть велики, есть прокат! Все к поющему! Тема не актуальна! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Правильно, нех по набережной кататься. Шоссерам - дороги, Мтб - проселки. Нечего на тротуаре делать. Представляю если тонкий техничный тролль кого нибудь снесет. 396 Джоулей в спокойном режиме. Роллерам вообще не пойму какой кайф по рельсам кататься, как будто зубы лишние. Тем паче что рядом площадка где ссут. В смысле, площадка где суд :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Ага, и детям на трехколесных по тротуарам нельзя, только по дороге))))))))))) до 14 лет низзя выезжать на дороги общего пользования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 не, реально я када качу по набережной со своей обычной скоростью и энергией в 17кДж, кегли в шоке и с криками "о,Боже" разбегаются. наверное ислам бояться принять. смысл какой, прокаты велов - это для мудаков, кто раз в год на него залазеет. и вот эти дебилы на ашаноподобных скрипяще-пердящих велосипедах разгоняются до 20 кмч - и вдруг оказывается что ездить то мы и не умеем и тормозить тоже вот из за таких клоунов у людей предвзятое отношение к нормальным велосипедистам. пысы: набережную в час пик от петра до загса проезжаю за 4-6 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 @Техничный Тролль, у тебя там че, зеленый коридор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 @Тыблоко, у меня везде зеленый коридор,када я на велосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 БРЕД. Ты ж всё время на Запад киваешь... Расскажи, где ловят рыбу на набережных? Рыбалка на берегу Сены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Рыбалка на берегу Сены Вот именно, нашим лишь бы что-то запретить. Что несущественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 все правильно +1 , найдут себе место покататься, а уж где рыбачить подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 +1 , найдут себе место покататься, а уж где рыбачить подавно. Кстати таких мест практически нет, особенно где покататься, назови мне велодорожки в Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 найдут себе место покататься, а уж где рыбачить подавно. Так мы уже давно нашли где покататься. Где хотим там и катаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Это нам ещё повезло))) http://www.ridus.ru/news/80835/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 У людей разные ценности в жизни, кому то нужно покататься и порыбачить, кому то достаточно до ближайшего кабака добрести и зенки залить .... Обидно, что вторая категория поддерживает тех, кто издаёт запрещающие законы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.