Uriii Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Рассмотрю предложения по продаже хорошего компонентного фронта 16см ! Требования - хороший сочный звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Пф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Есть Chalenger max-line mxs 165. Пищалки сок доже для следующего класса. Почитай, если интересно - цена договорная, сколько может стоить акустика, ждущая своего часа в гараже уже два года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Забыл уточнить что нужны только миды , твиты стоят хорошие с кроссами, меня устраивают. По мидам, хочется больше середины, стоят сейчас dls r6 le , они больше для электронщины, я же ее слушаю не часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Забыл уточнить что нужны только миды , твиты стоят хорошие с кроссами, меня устраивают. По мидам, хочется больше середины, стоят сейчас dls r6 le , они больше для электронщины, я же ее слушаю не часто Может эстрадники какиенить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Может эстрадники какиенить?Надо послушать. Какие посоветуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.