Перейти к содержанию

Дерник, Прана, Тыдыщка, Покойник..... Где Они?

SBAss

Рекомендуемые сообщения

это печально, когда человек не может реализоваться, и пытается поднять свой рейтинг хотя бы на маленьком форуме.

она же вроде недавно замуж вышла, разве не реализовалась? :dribble:

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

это печально, когда человек не может реализоваться, и пытается поднять свой рейтинг хотя бы на маленьком форуме

Тут либо форум, либо шоу-бизнес... что-нить одно...

она же вроде недавно замуж вышла, разве не реализовалась? :dribble:

Реализовалась опять.. блин, на новом движке.. эй, да я про форум!

Почему молчит Прана?

Потому что говорит tangococaine, гы гы гы :D

Кста, это неплохая идея - создавать такие пиар-темы и поднимать свой пошатнувшийся рейтинг. Хотя идея собственно не нова - и скандальчики с угасающими звездами, которые они сами провоцируют и раздувают в СМИ - тому доказательство. Надо тоже себе тему такую-же сделать, послушать о себе любимом, а там глядишь и тенденция однако... есть угасающие стареющие элитарные звезды форума?

Была такая советская кинозвезда, красавица Людмила Целиковская, так вот, ей приписывают фразу:"Что-то давно нигде не писали, что я бл%%%. Теряю популярность!" Надо бы и мне, наверно, что-то подобное замутить, а то забудут, будто и не было никогда ПО.  :D 

Да!!! :megalol:

Против ухода было полно голосов, а за - не было! Честно говоря, не думала, что "за" перевесит, теперь,вот, раскаиваюсь в содеянном... :bang: Простишь меня?  :shuffle: 

Вот, где собака порылась! Я так и знала!

Ладно, так уж и быть, прощу... :lol:

Бурый, как тебе не стыдно слово фхтагн с ошибками писать  :umnik:

Потому что его Лавкрафт изначально неправильно написал.. мы, Старые Боги знаем Истину!

спешу обрадовать всех троллей маленьких и больших. У меня не работает банхаммер. Вернее работает, но криво. Могу дать или только устное предупреждение или убить навсегда. Устно предупредить я и в теме могу. Так что..... :bash:

Была такая советская кинозвезда, красавица Людмила Целиковская, так вот, ей приписывают фразу:"Что-то давно нигде не писали, что я бл%%%. Теряю популярность!" Надо бы и мне, наверно, что-то подобное замутить, а то забудут, будто и не было никогда ПО.  :D 

Хорош Наталья,мы с тобой встречались с первого класса,и с тех пор я тебя люблю :yes:

Хорош Наталья,мы с тобой встречались с первого класса,и с тех пор я тебя люблю :yes:

:newconfus:

Андрюшка, ты? 

спешу обрадовать всех троллей маленьких и больших. У меня не работает банхаммер. Вернее работает, но криво. Могу дать или только устное предупреждение или убить навсегда. Устно предупредить я и в теме могу. Так что..... :bash:

И как ты с этим живёшь-то ?!?!

Повеситься уже бы должен. :dribble:

А осадок-то останется! И при удобном случае.....

:megalol:

Я, если захочу, свалю по-тихому, без референдума и импичмента. 

:megalol:Я, если захочу, свалю по-тихому, без референдума и импичмента.

А не боишься что забудут? Тут походу на форуме, как и в жизни, надо быть свихнувшейся гетерой, чтобы тебя помнили долго...

Да серьёзно, РОК без возможности банить - это как мужчина без пениса.

Смотри вот, подлечат ему банхаммер, он им пойдет налево и направо махать, как Гремлин шашкой.

А не боишься что забудут? Тут походу на форуме, как и в жизни, надо быть свихнувшейся гетерой, чтобы тебя помнили долго...

И что? Забудут и ладно. Мне ведь должно быть это безразлично, коль решила уйти, верно? 

Но ты погоди радоваться, я пока потусуюсь тут.  :harhar:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...