SBAss Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 это печально, когда человек не может реализоваться, и пытается поднять свой рейтинг хотя бы на маленьком форуме. она же вроде недавно замуж вышла, разве не реализовалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 это печально, когда человек не может реализоваться, и пытается поднять свой рейтинг хотя бы на маленьком форумеТут либо форум, либо шоу-бизнес... что-нить одно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SBAss Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Почему молчит Прана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 она же вроде недавно замуж вышла, разве не реализовалась? Реализовалась опять.. блин, на новом движке.. эй, да я про форум! Почему молчит Прана?Потому что говорит tangococaine, гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 она же вроде недавно замуж вышла, разве не реализовалась? это называется "привычка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Бурый, как тебе не стыдно слово фхтагн с ошибками писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Кста, это неплохая идея - создавать такие пиар-темы и поднимать свой пошатнувшийся рейтинг. Хотя идея собственно не нова - и скандальчики с угасающими звездами, которые они сами провоцируют и раздувают в СМИ - тому доказательство. Надо тоже себе тему такую-же сделать, послушать о себе любимом, а там глядишь и тенденция однако... есть угасающие стареющие элитарные звезды форума? Была такая советская кинозвезда, красавица Людмила Целиковская, так вот, ей приписывают фразу:"Что-то давно нигде не писали, что я бл%%%. Теряю популярность!" Надо бы и мне, наверно, что-то подобное замутить, а то забудут, будто и не было никогда ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Да!!! Против ухода было полно голосов, а за - не было! Честно говоря, не думала, что "за" перевесит, теперь,вот, раскаиваюсь в содеянном... Простишь меня? Вот, где собака порылась! Я так и знала! Ладно, так уж и быть, прощу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SBAss Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Бурый, как тебе не стыдно слово фхтагн с ошибками писать а что оно означает - ТОНГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 а что оно означает - ТОНГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Бурый, как тебе не стыдно слово фхтагн с ошибками писать Потому что его Лавкрафт изначально неправильно написал.. мы, Старые Боги знаем Истину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 спешу обрадовать всех троллей маленьких и больших. У меня не работает банхаммер. Вернее работает, но криво. Могу дать или только устное предупреждение или убить навсегда. Устно предупредить я и в теме могу. Так что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Была такая советская кинозвезда, красавица Людмила Целиковская, так вот, ей приписывают фразу:"Что-то давно нигде не писали, что я бл%%%. Теряю популярность!" Надо бы и мне, наверно, что-то подобное замутить, а то забудут, будто и не было никогда ПО. Хорош Наталья,мы с тобой встречались с первого класса,и с тех пор я тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Ладно, так уж и быть, прощу... А осадок-то останется! И при удобном случае..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Хорош Наталья,мы с тобой встречались с первого класса,и с тех пор я тебя люблю Андрюшка, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
36484 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 После редизайна форум стал настолько неудобный, что даже у троллей нет желания тут появляться. ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star II Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 спешу обрадовать всех троллей маленьких и больших. У меня не работает банхаммер. Вернее работает, но криво. Могу дать или только устное предупреждение или убить навсегда. Устно предупредить я и в теме могу. Так что..... И как ты с этим живёшь-то ?!?! Повеситься уже бы должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 А осадок-то останется! И при удобном случае..... Я, если захочу, свалю по-тихому, без референдума и импичмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SBAss Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 И как ты с этим живёшь-то ?!?! Повеситься уже бы должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star II Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Да серьёзно, РОК без возможности банить - это как мужчина без пениса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SBAss Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Я, если захочу, свалю по-тихому, без референдума и импичмента. мы тебя не отпустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Я, если захочу, свалю по-тихому, без референдума и импичмента.А не боишься что забудут? Тут походу на форуме, как и в жизни, надо быть свихнувшейся гетерой, чтобы тебя помнили долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 И как ты с этим живёшь-то ?!?! Повеситься уже бы должен. не дождётесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Да серьёзно, РОК без возможности банить - это как мужчина без пениса.Смотри вот, подлечат ему банхаммер, он им пойдет налево и направо махать, как Гремлин шашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 А не боишься что забудут? Тут походу на форуме, как и в жизни, надо быть свихнувшейся гетерой, чтобы тебя помнили долго... И что? Забудут и ладно. Мне ведь должно быть это безразлично, коль решила уйти, верно? Но ты погоди радоваться, я пока потусуюсь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.