Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ
  • 4 weeks later...

Ну вот и все! Сегодня я последний раз заплатил по тарифам 2012 года. Следующий раз придется платить уже так. АстраЖКХ.

Горячая вода, к примеру, для меня как абонента ТТК-Лукойл, выросла на 27% (Сколько там из Москвы обещали?) Остальные тарифы подскочили не так дико, но тоже не сахар. А вот "Плата за натоп бань" выросла всего на 1,5 рубля. За это спасибо.

Пока ходил платить, узнал что с 1 сентября ежемесячная плата за детский сад вырастет в несколько раз, до 6-7 тысяч. Ну даже не знаю, что сказать. Нечего. Остается только петь.

с 1 сентября ежемесячная плата за детский сад вырастет в несколько раз, до 6-7 тысяч.
в очереди рассказали?

Некропостинг? :megalol:

Ты б хоть на даты посмотрел... 1- январь, остальные -март, причём вторая и третья гласят что "плата повышаться не будет"...

Ты б хоть на даты посмотрел...

Ты б хоть в суть вник. Статьи посвящены закону об образовании, который тогда и был принят. Вступает в силу с 1 сентября 2013. 

Вот вы любители до слов докопаться. Мой первый пост ЖКХ, в основном, посвящен был.

Вступает в силу с 1 сентября 2013.
вот и посмотрим. Там же написано, что отдали на откуп местным властям... глянем, что будет..

С 1 июля в России вступили в силу новые правила проезда пассажиров. Теперь для покупки билета на любой вид транспорта, следующий за пределы региона надо будет предъявить паспорт. Данные о пассажире и пути его следования будут заносить в специальные базы данных. Сделано это «ради безопасности», поскольку государство получает возможность контролировать передвижения любого человека и оперативно вычислять подозрительных личностей.

В Астрахани уже давно билеты на межгород продают по паспорту. Из Кисловодска знакомая нам брала билеты без паспорта. Правда она покупала 25 июня

• 2 weeks later...

Чего блин????????   Да будет вам известно, что индивидуальное отопление (а так же горячая вода) в РАЗЫ дешевле центрального.

Газовое отопление дороже центрального

Газовое отопление без счетчиков в некоторых регионах( в Краснодарском крае например) обходится действительно дороже центрального из-за завышеных нормативов на эту услугу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...